Шайбозит: Дружище, с днём рождения тебя. Всех благ!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
nik19: Колян! С юбилеем тебя!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Кстати, лично мне непонятно возраст некоторых товарищей... 0 лет... Как это понять? Например, alekschup (0)?! Мне, например, 50 лет... Так и пишется там, где ДР- Хани(50)... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Что там стесняются! Дурака валяют! Ни одного сообщения на сайте. Кто они такие где служили? Неизвестно. Вообще тамаде нужно более серьезно относиться к поздравлениям. А так поздравлять пустое место, мне бы лично не позволило собственное самолюбие.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
hani: Некоторые товарищи, вероятно, стесняются своего возраста.
Неправильно заполняют "анкетные данные"....
Что там стесняются! Дурака валяют! Ни одного сообщения на сайте. Кто они такие где служили? Неизвестно. Вообще тамаде нужно более серьезно относиться к поздравлениям. А так поздравлять пустое место, мне бы лично не позволило собственное самолюбие.
Просматриваю каждый день именинников.... Есть некоторые , всего 1-2 поста, а то и ни одного сообщения... От нескольких месяцев до 3-4 лет не выходят на сайт. ------------ Если "пустое место" - полбеды...... А если воин покинул этот бренный мир? А ему: "- Здоровья и благополучия!" Каково?
Суровый сержант: Тоже верно. И какой из этого выход?
Может вы заметили (пусть все поймут меня правильно) - поздравляю тех, кого лично знаю: встречался, общаюсь на сайте, тех, кто хоть немного, но пишет. А если воина нет полгода и более.... настораживает... В Иркутске живёт KUULA. Я ему знак год назад выслал. Знак вернулся с подписью: адресат не явился. Мотострелок (Игорь) ходил по адресу и толковой инфы не получил (кто там и что - не понятно). Приватка молчит. Что можно тут думать?
Был воин СОТЫЙ, Иван... Пером земля! В одночасье покинул нас... Как бы теперь в списках навечно... Там Паша (главный) каким-то образом узнал. Ну, может сын в почту или на сайт заглядывал. От него, вроде и узнали... Паша знает - я пробовал с многими наладить связь... Ни почта (у кого она есть), ни приватка не отвечают... Я думаю, вы все поймёте меня....
Значит им наш сайт так нужен!!! Если даже свои анкетные данные неправильно заполнили. А данные и исправить можно.
А вообще тема очень острая. Хотелось бы выслушать мнение других форумчан. Мое лично такое мнение. Если нет ответа на поздравление, то просто вытирать его. Или отдать эту прирогативу поздравления админу и комендантам, а остальные могут только присоединиться к поздравлениям. А у Вас какие предложения?
Вообще-то срок можно сделать и поменьше. Согласен, месяца полтора, два может человека и не быть на сайте, мало ли что.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Если нет полгода - я для себя решил....
А вообще тема очень острая. Хотелось бы выслушать мнение других форумчан. Мое лично такое мнение. Если нет ответа на поздравление, то просто вытирать его. Или отдать эту прирогативу поздравления админу и комендантам, а остальные могут только присоединиться к поздравлениям. А у Вас какие предложения?
На главной странице перечисляются все именинники (это и от лица администрации, и от нас всех). Но если каждый из нас индивидуально хочет кого-то лично поздравить - возражений нет. Я бы это приветствовал! Но, по-моему, это должны быть близкие друзья! ИМХО
Значит им наш сайт так нужен!!! Если даже свои анкетные данные неправильно заполнили. А данные и исправить можно.
Тут я бы осторожней был - не все с компом обвыклись... И заполнить не всё могут... Многие пишут без точек и запятых. Но пишут...
[ Редактирование 20.12.12 : 11:43 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вообще-то у меня есть мысль... Сделать админа по работе с "личным составом"... Ну, в приватке (аккуратненько) спрашивать, чем, мол, помочь? Фотки выложить, картинки... ну что-то ещё. Заодно будет ясно - хочет воин общаться дальше или нет! Есть ведь такие - самозабанились...)
Суровый сержант: Вот это дело. Помню свои первые шаги в интернете, боялся как бы чего не вышло.
Я так же начинал..... Обтёрся. Правда, видео до сих пор не могу выложить!