слышать - слышал раньше, а вот и сам столкнулся с этим впервые: в браузере ОПЕРА на форумах дублируются сообщения, вот сейчас у меня мини-ОПЕРА на телефоне и моё поздравительное послание раздвоилось кто-нибудь еще с таким встречался? Всегда пользуюсь ФАЙРВОКСОМ. Извините, что не в тему
слышать - слышал раньше, а вот и сам столкнулся с этим впервые: в браузере ОПЕРА на форумах дублируются сообщения, вот сейчас у меня мини-ОПЕРА на телефоне и моё поздравительное послание раздвоилось кто-нибудь еще с таким встречался? Всегда пользуюсь ФАЙРВОКСОМ. Извините, что не в тему
Переведи!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Переведи!
Как у hani: сообщения двоились - я про это хотел сказать...
Сергей Прасолов: С днюхой, братан! Всех благ!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Володя, браузер - это программа для работы в интернете, бывают самые разные - ОПЕРА, МАЗИЛА ФАЙРВОКС, ГУГЛЬ ХРОМ, САФАРИ, встроенный в ВИНДОВС ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР и еще разные, кто к каким привыкает - теми и пользуется.
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Gaiduk: С днём рождения! Всех тебе благ, здоровья и удачи!