Пурпурное сердце - не орден, а медаль америкосовская. Земофоны, награждайте себя лучше русскими наградами, а не америкосовскими побрякушками, которые продаются по 10-30 долларов на вес, причем совершенно подлинные!!! Говорю вам, как старый фалерист, именно с армейских времен увлекся фалеристикой, до этого - нумизматикой занимался, в армии награждал офицерский состав медалью 70 лет ВС СССР.
Так, для информации.
А за поздравления - спасибо! Мне в марте 40 стукнуло!!!! 20 лет в этом году, как дембельнулся. На сайте Одноклассники.ру нашел своих однополчан. Первый раз за 20 лет!!!! Сейчас переписываемся.
Бардак - это не отсутствие порядка, это такой порядок.
Табаченко Алекс : От всей души поздравляю, здоровья и счастья желаю. [ image disabled ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Мужики, дозвольте и мне присоединиться к выше изложенным поздравлениям. Всех благ, и удачи. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Александр 57. У нашего собрата, представителя славного города Тамбова, сегодня день рождения. Ему всего один годик (после 50). Здоровья желаем, веселья и везения, сохранять верность Братству.
Владимир
ДУШМАН : Поздравляю тебя, аж с двойным праздником. Всех благ и всего самого наилучшего. Ну и разумееться, т.к. двойной праздник у тебя, то постакану в каждую руку. [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
PV,Ал!!!С Днем Вашего рождения поздравляю!!!!Здоровья крепкого и счастья Вам желаю!Ал дорогой ты мой друг!Тебе Саня я персонально жму руку и крепко-крепко тебя обнимаю!!!Желаю тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни!Море счастья и денег,удачи и любви!Пью за Вас братья-забайкальцы! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
PV,АЛ!!! Что пожелатьВам?Богатств?Удачи? От жизни каждый хочет своего.... А мы Вам желаем просто счастья, Чтоб было понемногу,но всего!!! Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.