РВГдорогой мой однополчанин, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья и успехов во всём! Надёжных друзей, счастливых детей и внуков! [/color][ image disabled ] Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Hani,РВГ с Днем рождения ВАс братья-забайкальцы!Сегодня Ваш День!Ваш День Варенья!!!Здоровья Вам немерено желаю,тепла и доброты,и долгих счастливых лет жизни!!!Ия,Paul,и Валерий такие полотна Вам подарили!!!Аж душа поет и радуется!Красота какая!!!Пусть все у Вас получится и сладится как захотите!!!Всего Вам самого светлого и доброго желаю!!!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Уважаемый Aziat! От чистого сердца поздравляю тебя с днём твоего Рождения! Я желаю тебе крепкого здоровья, счастья и успехов во всех твоих хороших делах! С уважением: Хани. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Aziat: ! думаю-думаю, а сказать так много хочется, а банальностей говорить неохото!
АРТУР! ровно 20 лет назад в этот день мы с тобой были под одной крышей! честно, я не помню того дня, но ведь он был! так вот мне хочется пожелать тебе, что-б и через 20 лет ты был такой-же здоровый, жизнерадостный, такой-же порядочный, интеллигентный, добрый и честный человек, как и тогда 20 лет назад в 1988 году! вообщем мыслям широко - словам тесно!
БРАТИШКА! счастья тебе и радости, успехов, любви и удачи в твой Юбилей! и пускай тебя радуют твои близкие, и пускай в этот весенний день все вокруг благоухает и цветет! и пускай ломится праздничный стол и струится веселье! и пусть в душе у тебя, как всегда, будет радость и благодушие!
БУДЬ ЗДОРОВ! а мы вечером за накрытым в Москве столом поднимем и выпьем за твой Юбилей ни одну рюмку! кто вина, кто водки, кто коньяку! но все тосты сегодня - ЗА ТЕБЯ, БРАТИШКА!
Эдуард!Поздравляю тебя с днем рождения!Уже перевалило за 40...но!Человек молод,несмотря на года,настолько насколько он себя молодым ощущает в душе!Поэтому пожелаю тебе чувствовать себя всегда молодым!
ID пользователя #1063
Ия,hani,uZer,Eugene70 и Ал спасибо Вам всем за теплые слова и поздравления!!!Спасибо братья(сестры)забайкальцы!!!!Всего Вам самого доброго и светлого!!!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Limon с Днем Варенья тебя!!!Желаю много счастья,смеха,во всех делах огромного успеха!Большой любви,добра,тепла!!!С Днюхой тебя!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
От чистого сердца поздравляю Andysh и Воронцова В. с замечательной датой- днём их Рождения! Успехов и счастья я вам желаю, друзья! Хани. Минск,Беларусь.
Друзья- Валерий, Игорь- Гуня, Пчема Владимир! С самыми главными праздниками для ВАС- днём Рождений! Эта дата для меня очень и очень радостная. Потому, что именно в этот день родился мой старший ребёнок (1990г.)- дочь. Так что друзья, примите мои поздравления!!! Хани. Минск,Беларусь.
Валерий, Пчема Владимир, Игорь-Гуня, С Днём Рождения ВАС, МУЖИКИ!!!! Удачи во всём по жизни, а в этот день побольше радости и улыбок со всех сторон! Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Сергей79_81 Дочь Нагорного, С Днём Рождения вас, успехов, радости от жизни и крепчайшего здоровья!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха