ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Ал друг ты мой дорогой,ОДНОПОЛЧАНИН...да ладно в одном полку...в одной артиллерийской БАТАРЕЕ служили!!!!Итак...Настало время поздравлений!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ БРАТ!!!!!!!Желаю тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!Оставаться всегда таким же ДОБРЫМ,ОТЗЫВЧИВЫМ,ИСКРЕННИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!Всего тебе самого хорошего и доброго!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Кстати...редкий довольно для многих из нас случай...Это я помню после Новогодней ночи...Почему,знаешь только ты... Я от души и от всего сердца хочу поздравить самого дорогого для тебя человека...Твоего ОТЦА,твоего дорогого ПАПУ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Желаю ему КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!ЗА ВАС ИМЕНИННИКИ!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1300
ПОЗДРАВЛЯЮ ИГОРЯ (PV) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе, Игорь, здоровья покрепче, естественно долгих лет жизни, и жизни хорошей, с шуткой, со счастливыми моментами и часами, с удовольствием и вознаграждением за труд и заботу, с хорошим настроением, с успехами - вобщем - всего тебе и ещё одну тележку!!
PV, Ал, Алексей 242! С днем рожденья, забайкальцы! Здоровья, удачи и всего хорошего остального в придачу! Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
PV, Ал, Алексей 242! С праздником вас братья! ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ИГОРЬ, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! всего тебе самого лучшего, и самого лучшего! здоровья и любви! БУДЬ!
всем огромное спасибо за поздравления! я тронут! вечером, поднимая рюмку за наши, Игоря, моё, моего отца, Дни Рождения, обязательно неоднократно выпью за ЗабВО! спасибо!
Ал,и тебя, и отца твоего с Днем Рождения! Всех благ вам и здоровья!
Друзья, спасибо за поздравления и теплые пожелания! К сожалению, за пределами СКВО не довелось служить, но чувствую воинское братство, вашу поддержку и помощь.