С днем защитника Отечества! Всем форумчанам здоровья, счастья и мирного неба! Спасибо, что вы есть!
все будет хорошо, а местами даже замечательно 2010-учебка РХБЗ в/ч 55516 п.Горный (Дровяная) 2011-в/ч 18403 Топчиха, Алтайский край
В февральский день за шумом вьюги Не слышно грохота побед. Шампуни дарят вам подруги, А вам хотелось бы минет... :
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Всех, всех друзей-забайкальцев с праздником !!! Чистого, мирного неба над головой !!! Крепкого здоровья !!! Не вешать нос !!! Мы же гвардейцы и кто кроме нас защитит наших родных и близких !!!
Мужчины, поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Хочется пожелать прежде всего здоровья, а потом уже счастья, благополучия и мирного неба до конца наших дней! Дорогие, опора наша и защита, самые надежные и верные, любимые и необходимые, самые лучшие, мы без вас никогда не сможем прожить! Так что будьте
Всех Форумчан воинов-Забайкальцев поздравляю с Днём защитника Отечества ! Раньше мы звали этот праздник День Советской Армии ! Этот праздник к нам тоже пришел ко многим из нас, из нашего детства . Помню еще ребенком ,ту атмосферу какой то радости и чего то непознанного и таинственного и в то же время гордости и смущения когда взрослые дяденьки и тетеньки поздравляют и дарят тебе еще по сути малышу подарки и говорят тебе: "-Расти большой и будь всегда мужчиной"!
Учиться быть мужчиной человек начинает с детства . Мужчинами увы не рождаются ними становятся . И это замечательно . Сегодня поздравляю всех воинов кто служил в армии как офицер или как солдат не важно .
С Днём защитника Отечества дорогие друзья ! С Днём Советской Армии и военно-морского флота! Счастья Вам и здоровья всем уважаемые воины-Забайкальцы!
[ Редактирование 23.02.12 : 20:14 ] Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
К сожалению, 23 фераля теперь чаще так проходит: В 23-е февраля - выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадет, кто на службу ...уй забьет и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педера...т, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех,кто нынче правит службу ратную И кто её когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам,защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
привет ребята! всем вам доброго здоровья, С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! или же С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА УРА-УРА-УРА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
hani: Проснись и пой ... Ты собираешь не поощрения , а посты, а не хочешь ли открыть пару тем , рассказать что-то интересное за жизнь ?? Ты живёшь в стране, где столько интересного...
Дорогие мужчины, служившие, находящиеся в строю и в запасе, дорогие женщины, выбравшие себе в жизни не комфортные кабинеты и офисы, а дежурки, штабы, секретки и т. д., поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Мира и благополучия! Вся военная наука, вами освоенная, пусть присутствует только в теории и не находит повода быть примененной на практике. Берегите себя!
Сегодня, в день траура в Харькове, праздновать 23 февраля считаю для себя недопустимым.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств