Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой... Вот это, понимаю, праздник, не то что, бля, восьмое марта.
Гусиноозерск, 1994-1996 Безречная, 1996
Давно уж не в казарме я, Hе в сапогах - нога. Hо мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - Hа свете нет сильней!!!
Привет, воины славного ОЛ ЗабВО! С наступающим праздником! Желаю всем быть надежной опорой и защитой для всех близких и родных! А также и с прочими наилучшими пожеланиями, АВ
Алексей =Санкт-Петербург= 1987-88 учебка Москва 21245 МНР У-Б 1988-89 52485 31 бр УС "Чернец" 94930
Братья-Забайкальцы, всех с Днём Защитника отечества! Всем желаю надёжных и верных друзей, чтоб они были рядом именно тогда, когда они нужны, чтобы в семьях всё ладилось, а дети и внуки (у кого есть) - только радовали!
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Поздравляю всех форумчан-забайкальцев с Днём Cоветской Армии и Военно-Морского флота! Мирного неба над головой, крепкой, профессиональной и боеспособной армии, умных полководцев нашей стране!
У нас, на Украине, какое-то время этого прадника официально не было, так, народ по старой памяти праздновал. Потом кучма образумился и снова ввёл этот праздник как День защитника Отечества. А для меня этот праздник был есть и будет Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Всех нас с нашим праздником. Урра, урррааа, урраааааа!
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Слушать песни ветров в бесконечных полях, Подниматься на скал вековые вершины, Видеть жизнь и в скрывающих тайны тенях, И в сиянии звезд, и в безумстве пучины...
Понимать, о чем птицы поют по лесам, И о чем шепчет речка задумчивым ивам. А во сне - тосковать по полярным снегам, По мечам и драккарам, и сказочным дивам...
Прикасаться с почтеньем к кромлехов камням И к земле древних капищ античной Европы. Посвятить свою жизнь путеводным огням, Не угасшим за все проходившие годы...
Уподобиться в чем-то великим вождям, Мудрецам и героям, немыслимо древним. Пасть в бою, но не сдаться трусливо врагам, И родиться опять в этом мире волшебном. БРАТЬЯ С САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ ВАС ПРАЗДНИКОМ,ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !!!
Как "соЗабВОшник", от всей Души поздравляю Вас всех с Днем защитника Отечества! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в делах и творческих замыслах, финансового благосостояния, удач в увлечениях и хобби, любви прекраснейших женщин, благодарности детей и... главного результата всего этого - простого, но огромного человеческого счастья!
С уважением, Седачёв Вадим. Санкт-Петербург, Россия
С праздником 23 февраля-Днем нашей "советской"армии!!!!Мы все его заслужили,там в далеком Забайкалье!!!!!!Нам всем не стыдно сказать любому:Я служил в ЗабВО!!!И любой мужик поймет и оценит этот короткий, но так много вмещающий в себя ответ!!!Крепкого всем Вам и Вашим родным здоровья!!!Счастья и удачи!!!!И долгих-долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххх Я говорю искренно и бесповоротно! Если я ошибся, то поправьте! Ошибся. Поправляю.
В понедельник буду проздновать ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
- 85-87 - тоже в ней служил, так что никаких обид... надо было наверное сказать - за 23 февраля - а там уж кто за что думает нужным праздновать... - у меня у бати день рождения аккурат 23 февраля... братьям надо позвонить также - они тоже у меня все армейцы...
я знаю по меньшей мере 2х человек, которые празднуют день рождения 23 февраля, но не имеют никакого отношения к армии - не служили. Мало того, ярые пацифисты и ненавидят армию и службу в принципе.
SSV: - да уж Серёга - всякое в жизни буват... я вроде тоже не шипко то в армейку жаждал - у меня работа хорошая была, невеста, вроде обжениться собиралси.... а потом - раз, всё с ног на голову!! :-D
Поздравляю всех забайкальцев,которые служили и служат сейчас с 23 февраля.А название праздника пусть каждый выбирает сам: День Советской Армии или День Защитников Отечества. Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1235279148_1687_FT4398_photo128.jpg
Я человек прямой,а вы мне про какие-то извилины...
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИВСЕХ ВАС,БРАТЬЕВ_ЗАБАЙКАЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-D КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! :-D
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
SSV,этого ЧУДИКА из "Макдональдса" я сразу узнал.......Для меня он"жалкий"человечек,да именно так.... Просто такого"человеком"то назвать НЕЛЬЗЯ.Всех предал....Маму его только и жалко.....Просто он стал очередной разменной монетой в политической игре между Грузией и Россией....Жаль его,да и только...Кому он нафиг там нужен?Не разведчик,не летчик....на лице его одна ДЕГРАДАЦИЯ.Как он вообще с таким фейсом"недалеким"в армию попал?Я б его уже на медкомиссии "ЗАВАЛИЛ". г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Братья и сестры! С 23 февраля вас! С днем СА и ВМФ! С днем Зщитника Отечества! С праздником той великой страны, в которой мы родились и выросли; того Отечества, которое мы защищали на далеких Забайкальских рубежах! Будем! *DRINK*
[ Редактирование 23.02.09 : 00:09 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)