Друзья- забайкальцы, как вам журналист Аркадий Мамонтов со своими "добрыми" выступлениями в адрес других "мелких, бедных" народов? Спасибо... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani: Надо же было показать отрывок или ту часть выступления А. Мамонтова, о которой ты говоришь, Я честно признаюсь, что не слышал его высказываний в адрес "мелких, бедных" народов и уже начинаю немного его ненавидить за такие слова и мысли, но хотелось бы увидеть подлинник или ссылку ...
Выход для Ходорковского Всех осужденных по экономическим статьям могут амнистировать 26 мая
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предлагает Госдуме объявить амнистию бизнесменам, осужденным за экономические преступления, приурочив ее ко дню предпринимателя 26 мая. Проект соответствующего постановления, как сообщает «Коммерсантъ», будет внесен в нижнюю палату уже на следующей неделе.
Освободить от дальнейшего отбытия наказания предполагается более ста тысяч человек, чьи действия, по решению судов, подпадают под 53 состава различных преступлений в сфере экономический отношений. По замыслу бизнес-омбудсмена, это должно стимулировать развитие российской экономики.
В то же время Титов признает, что амнистия предпринимателей «понравится далеко не всем». Но без нее «нет возможности перевернуть страницу истории, написанную в «лихие» 90-е», сказал он «Ъ». Хани. Минск,Беларусь.
Первого и последнего президента СССР предлагают лишить высшей награды России
Обращение к властям России:
3 мая 2012 года уходящий президент России Д.А. Медведев вручил экс-президенту СССР М.С. Горбачёву орден Святого апостола Андрея Первозванного - высшую награду Российской Федерации. Д.А.Медведев сопроводил это награждение заявлением:
«Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства. Я вижу в этом символ уважения к тому государству, которое Вы возглавляли, к тому государству, которое было нашей общей родиной - Советскому Союзу».
Убеждены, что вручение ордена человеку, нарушившему присягу, своими руками уничтожившему Союз Советских Социалистических Республик, президентом которого он являлся, является символом презрения к СССР, осознанным глумлением над памятью людей, строивших СССР и защищавших его ценой своей крови и жизни.
Поэтому мы призываем власти России лишить М.С. Горбачёва ордена Андрея Первозванного.
Роман Газенко, Коста Дзугаев, Борис Кагарлицкий, Модест Колеров, Василий Колташов, Алексей Мартынов, Анна Очкина, Татьяна Полоскова, Георгий Фёдоров
Давно пора. Горбачёв предатель...
Хани. Минск,Беларусь.
Жаль, что его не наказали в своё время за его вражеские отношения к родине. Должны были его судить. Теперь же он старый, больной и совершенно несчастливый человек. Только с виду не скажешь... Сам Бог всему судья. Хани. Минск,Беларусь.
Предатель чего? Роман Газенко, Коста Дзугаев, Борис Кагарлицкий, Модест Колеров, Василий Колташов, Алексей Мартынов, Анна Очкина, Татьяна Полоскова, Георгий Фёдоров-а это кто?Они имеют полномочия отбирать орден?Не было бы Горбачева,Путин был бы никем.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
ВикторС., дорогой друг сожалению мне уже не охотно искать фамилию этого ненавистного человека к другим(не русским в частности). Тем более, что он сам не плохая свинья с виду и по характеру. Хани. Минск,Беларусь.
hani: Ты начиная дискуссию, задаёшь вопрос : Друзья- забайкальцы, как вам журналист Аркадий Мамонтов со своими "добрыми" выступлениями в адрес других "мелких, бедных" народов? Я пишу тебе," ... надо же было показать отрывок или ту часть выступления А. Мамонтова, о которой ты говоришь..." и ты мне отвечаешь :..." мне уже не охотно искать фамилию этого ненавистного человека к другим(не русским в частности). Как поётся в одной одесской песне :"...так обо что же мы будем говорить ?" Могу даже подсказать, что фамилия этого человека - Мамонтов... Такие полувысказывания порождают непонимание, так уже было тогда, когда рассказывая о чеченских корнях Суркова, ты сделал вставку о гордости за принадлежность к этому народу и мне стало непонятно, кто это сейчас сказал - ты, или Сурков. Извини, но создаётся впечатление, что кто-то иногда тебе помогает писать - есть разница в манере подачи материала, а если ты цитируешь чьи-то слова или мысли - ставь кавычки, делай ссылки.
Мамонтова уважаю. Делает репортажи с таких экстримальный мест ,что диву даешься . Обсуждает горячие насущные темы. Смелый ,энергичный , со своими мыслями в голове. Интересно узнать- какие-такие высказывания он сделал по поводу" малых народов" за , что его можно обозвать свиньей и т.д. Кстати ты на свое лицо в зеркало давно видел?
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
rudncmt У меня переводчик признал язык македонским и переводить отказался. Раньше - никогда не отказывался... P.S Хани открыл новую тему - прошу участвовать ...
Путин не авторитет, тоже. Просто знают его от- того, что он является президентом большого государства. И всё.
Мапатиет, маграм тквен цдебит!
Таки да!
[ Редактирование 27.05.13 : 11:28 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ребята! Кажется, я уйду из сайта. Что, я должен хвалить перехвалить криминальную Россию и не должен свободно мыслить? Не устраивает, пожалуйста. Т. е., мы о других- не славянских республиках не имеем право (хотя бы по не гласному правилу!) не писать, не что- то мыслить даже. Я же никого не оскорбляю ведь. Не нравится, таки и говорите... Всего самого наилучшего. Хани. Минск,Беларусь.
Или вы хотите, чтоб я любил Россию также, как Грузию? И как вы можете мне это объяснять? А фальшиво, я безумно люблю Россию, сказать я не могу. Да, у меня нет ненависти к России. Ибо, мы все были гражданами такого государства, как СССР. И все служили ему. Россию сами Россияне не особо- то и любят, по большому счёту. Навязывать мне, чтоб я её любил?! Вы уж извините. Главное, что у меня к России нет ненависти, я повторяю. Прошу вас, господа, не навязывайте. Вплоть до того, как я могу даже уйти, если вы решите, что зачем нам Хани на этом сайте... Хотя, это тоже не ваши дела, т. к., я же также служил СА СССР, как все вы. Так- что, давайте жить дружно, безо всякого замечания... Хани. Минск,Беларусь.
На пути в РФ у самолета премьера Чехии треснуло лобовое стекло
Лобовое стекло самолета Airbus A319 с премьер-министром Чехии Петром Нечасом на борту треснуло во время полета. Инцидент произошел в небе над Беларусью.
В воскресенье, 26 мая, самолет А-319 премьер-министра Чешской Республики Петра Нечаса приземлился во Внукове. У воздушного судна отделился один из слоев лобового стекла, однако это не помешало посадке.
Инцидент произошел, когда лайнер пролетал над территорией Белоруссии. Управлявший самолетом пилот снизил высоту и благополучно посадил самолет в Москве.
Ожидается, что 27 мая в Сочи состоится встреча президента РФ Владимира Путина с Петром Нечасом.
Как сообщает портал Lidovky, инциденты с самолетами чешских властей — не редкость. В феврале 2011 года самолет Challenger Cl-601 с высокопоставленными чиновниками министерства обороны совершил аварийную посадку возле Праги из-за неисправности в закрылках. В 2008 году самолет, который должен был перевезти тогдашнего председателя чешского парламента Богуслав Соботка в Париж, также совершил аварийную посадку, поскольку у него сломался автопилот. Хани. Минск,Беларусь.
Хани,здравствуй дорогой. Ты ,что как красна девица ломаешься,губки надуваешь.Мужик ты или не мужик. Все мы здесь высказываем свои наболевшие ,нагоревшие мысли вслух.Тут ничего такого нет-это даже приветствуется.Мне кажется для остроты спора и дискуссии это нормально. В споре рождается истина. Ну ,а если ты делаешь ,какие-то резкие выпады и резкие замечания по поводу кого-то,то нужно это ОБОСНОВАТЬ,а не просто плюнул в чью-то сторону и убежал. Так ты скажи - за что плюнул. А ломаться и обижаться ,ставить ,какие-то условия, это не правильно.Мы все одной крови.
Hani, да не убивайся , ты , родимый! Ты и так уж почти русским стал. А что, пьёш часто и много(по твоим сообщениям), баб любиш ( судя по охальным анекдотам,хотя кто их не любит) ну а матом разговаривать мы тебя научим( первым матершинником - грузином в Белоруси будеш). Короче- не унывай! И Уралмаша послушай, он дело говорит.
hani: Хани ! Твой девиз : "Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них "... Никто не отнимает у тебя право свободно мыслить и высказывать свои мысли и соображения, но ты сам не подкрепляешь их примерами, фактами и получаются одни голословные заявления. Из последних : Горбачёв - предатель. Жаль, что его не наказали ... за его вражеское отношение к Родине ...(я написал это слово с большой буквы). Ты выложил на форуме петицию, требующую подписи того, кто её прочитал. Её подписали неизвестные мне люди (слышал только одну фамилию - Кагарлицкий, в 70-х был диссидентом, в начале 80-х был арестован). А где твои размышления на эту тему, учитывая то, что сайт - вне политики ? Путин был бы никем. А он же всего на всё президент России ... (смысл заявления мне не очень ясен, или даже - очень не ясен). Путин - не авторитет тоже ... Согласен с тобой на 100%, авторитет, обычно - это "вор в законе". Кстати, такой "подарок" отправили из Одессы недавно туда, откуда он прибыл... Сайт Стараюсь не повторяться, но не могу опять не вспомнить твою просьбу, обращённую к друзьям-забайкальцам, высказаться по поводу заявления А.Мамонтова, а потом резкого отступления от темы, потому, что обозреватель по характеру и виду напомнил тебе вовсе не мамонта... Раз устав сайта не позволяет обращаться к политике, давай избегать острые темы, памятуя судьбу форума "Великая Россия..." и "Грузия солнечная..." (вчера открыта тема "Грузия золотая"). И хотя треснутое стекло самолёта президента Чехии меня в теме "Имя -Россия" слабо взволновало, пусть будет такая информация - всё-таки, он в Россию летел...
Или вы хотите, чтоб я любил Россию также, как Грузию?
Никто тебя не принуждает любить Россию, но и охаивать её из-далека-это не по-пацански. Это до умиления напоминет иноголоса в СССР. Заметь, никто из посетителей сайта ни одного дурного слова не сказал о Михико или Лукашенко. А по поводу криминалитета: проанализируй воров в законе по 5-й графе))))))))))))
hani: Форумчане критикуют тебя за дело - вель слово не воробей ..... и уралмаш: все написал верно . Воспринимай критику достойно ,вот и всё , хвалить криминальную Россию не надо - жить в ней нам Россиянам и уже мы сами поймем что к чему .
уралмаш, здравствуй! Ты что такое пишешь- то?! Ломаться, мужик- не мужик и пр. Уважаемый, не бросайся словами... Договорились? А то- что в споре рождается истина, с этим я с тобой согласен на 100%. И мы одной крови, это тоже 100% правда. Так- что !!! Хани. Минск,Беларусь.
Здравствуй Хани. Ну вот мы и пришли к единому мнению. Я высказался ,ты высказался. Получился у нас консенсус \как говорят депутаты\то есть пришли к единому решению. Жму руку.
Мне интересно и смешно слышать о независимости Грузии, когда президент получает получку назначенную конгрессом США. Когда грузинскими солдатами командуют американские спецы.
Путин не Россия.Он президент России,за которого якобы проголосовало большинство граждан России.Саакашвили не Грузия.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Путин не Россия.Он президент России,за которого якобы проголосовало большинство граждан России.Саакашвили не Грузия.
Ну ,а спецы которые командуют грузинскими солдатами-это тоже не Грузия. Уродливое получается животное. Голова и пасть от одного животного ,а туловище от другого. Я кстати очень хорошо отношусь к грузинам. Я грузин уважаю больше других наций на Кавказе.
Простой трудолюбивый грузинский народ ,конечно не виноват.Они делают все ,что могут,чтобы этого не происходило. Но пока командует в стране, тот у кого власть и сила, на которую власть опирается.
Вспомнилось,как у нас служили два грузина,братья по-моему. Вернее они были в ЭРГ,в оной казарме с нашим дивизионом.И мы с удивлением наблюдали,как они меж собой постоянно выясняли отношения,боролись и даже дрались.Но пресекали всякую попытку сослуживцев вмешаться или разнять,и при попытке наехать на одного,другой тут же горой вставал за брата и бесстрашно стояли вместе.Конечно,после первого полугодия службы их никто не обижал.
уралмаш, здравствуй! Ты что такое пишешь- то?! Ломаться, мужик- не мужик и пр. Уважаемый, не бросайся словами... Договорились? А то- что в споре рождается истина, с этим я с тобой согласен на 100%. И мы одной крови, это тоже 100% правда. Так- что !!!
hani а ты оказывается скользкий как налим, в начале наговоришь пакостей ,а затем когда понял что наговорил не того что следовало начинаешь выкручиваться.Что мол мир ,дружба ,жвачка.
Hani, да не убивайся , ты , родимый! Ты и так уж почти русским стал. А что, пьёш часто и много(по твоим сообщениям), баб любиш ( судя по охальным анекдотам,хотя кто их не любит) ну а матом разговаривать мы тебя научим( первым матершинником - грузином в Белоруси будеш). Короче- не унывай! И Уралмаша послушай, он дело говорит.
Так ты еще забыл упомянуть, что Хани не заурядный спортсмен. На одной руке отжимается 15 раз. [ image disabled ]
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Никитка Михалков сказал, что всякая власть от Бога!
Это ,кстати не Михалков сказал. В старину всегда говорили "Царь -это ставленник Бога" .А царь -это власть над всея Руси. И еще- какая это власть от бога ,по словам Никиты -если мы ее сами выбираем.
уралмаш: "Мне интересно и смешно слышать о независимости Грузии, когда президент получает получку назначенную конгрессом США. Когда грузинскими солдатами командуют американские спецы".
Здравствуй, уважаемый, это только говорят в России... Хани. Минск,Беларусь.