Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Бурятия.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Гарнизон "Сосновый Бор", г. Улан- Удэ- 40.
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Друзья! Пишу я это по просьбе моего хорошего товарища. Зовут его Кондратьев Василий Васильевич. Служил он в в/ч 30677 и в в/ч 21285- А с 1984г. по 1993. в должности нач. смены телеграфа. Его ком. был п- к Брезгин Виктор Юрьевич, который ныне проживает в Минске. А также его командирами были Крутогин, Абражанов и Силантьев.
Отзовитесь господа- ЗАБАЙКАЛЬЦЫ, кто помнит этого и этих людей.
Кондратьев В.В. передаёт ВСЕМ свои Новогодные поздравления!
@}->--

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
02.01.08 : 15:27
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Где ВВ? Вроде он служил в в/ч 21285- А.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
21.01.08 : 13:48
vp
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Я помню Кондратьева Василия. С ним с служил до тех пор пока он не уехал. Я на ВЦ пришел в 1 отдел в марте 1992 года и прослужил там (в центре почти 9 лет, в Сосновом Бору 11 лет с лишним до 2000 года. Ему привет.

[ Редактирование 20.04.08 : 17:14 ]
Наверх
07.03.08 : 18:04
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет, УВАЖАЕМЫЙ Владимир Панов! Скоро я устрою встречу между ВАМИ!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
20.03.08 : 16:03
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... я имею в виду встречу в эфире.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
20.03.08 : 16:04
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
hani: Мужчина - уважаю.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
20.03.08 : 16:08
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
PAUL, спасибо! Спасибо за внимание.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
20.03.08 : 16:10
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет ВСЕМ!
Владимир Панов, привет! Василий был у меня недавно. Он очень обрадовался, когда я ему сообщил об этом, о ТВОЁМ отзыве. Василь работает в том университете, где и я. Он связистом, так можно сказать работает. Он ТЕБЕ позвонит по тому телефону, что ТЫ оставил.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
21.03.08 : 13:41
Владимир Панов
Гость

Поощрить | Наказать
Хорошо, я жду.
Наверх
22.03.08 : 01:37
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Владимир Панов, Кондратьев В.В. не позвонил? Он честный парень, позвонит.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
22.03.08 : 12:12
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет ВСЕМ!
Привет Владимир Панов!
Василий никак не может дозвониться до ТЕБЯ. Его моб. тел.: +373296685262.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
24.03.08 : 13:22
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Прошу прощения уважаемый Владимир Панов, № телефона надо прочитать +375296685262 Т.е. вместо 373 надо набрать 375 (код Беларуси)...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
24.03.08 : 13:28
Владимир Панов
Гость

Поощрить | Наказать
По телефону много не наговоришься, поэтому неудобно. Для эффективной ЛИЧНОЙ переписки можно воспользоваться on-line сервисами. Мои контакты на форуме. Удачи. Володя.

[ Редактирование 20.04.08 : 17:16 ]
Наверх
25.03.08 : 14:48
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет Владимир, так и поступим...
Спасибо за внимание!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
25.03.08 : 21:16
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
]:->Привет Владимир Панов!
Василий Васильевич Кондратьев всё время спрашивает о тебе, о ваших обших друзьях. Ждём- с!!!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.04.08 : 12:23
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Получил от тебя сообщения, уважаемый Владимир Панов! За что и спасибо. В понедельник я увижу Кондратьева и вы пообщаетесь. Всего хорошего!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
19.04.08 : 14:34
Владимир П.
Гость

Поощрить | Наказать
А ты "хани" сам служил разве в Забайкалье? Сосновом Бору может г.Улан-Удэ-40 или еще где в Забайкалье?
Наверх
19.04.08 : 15:44
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
Владмимир - непонятно... что за проблемы с У-У? Сосновый Бор? hani? я с У-У, из семьи где 5 человек связаны с военным делом...
Наверх
19.04.08 : 15:55
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
От Владимира Панова:
А ты "хани" сам служил разве в Забайкалье? Сосновом Бору может г.Улан-Удэ-40 или еще где в Забайкалье?

Владимир, уважаемый, по твоему что означает "хани"??? Почему ты моё имя пишешь в кавычках? Вот это мне не понятно...
И отвечаю на твой вопрос: да, я служил в забайкалье. Если ты внимательно читаешь наш сайт, то почему у меня спрашиваешь. И слово разве...
Впрочем я хочу чтобы вы с Кондратьевым пообщались. В чём проблемы с твоей страны...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
21.04.08 : 11:34
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Дорогой Шахтанов Сергей Валентинович привет!
Жду от тебя писем.
С уважением: Кондратьев Василий Васильевич из города- героя Минск.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
28.05.08 : 18:36
Байбородин
.

ID пользователя #2992

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
ЗАБАЙКАЛЬЦЫ , У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДРУГ -МАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, КОТОРЫЙ СЛУЖИЛ 76-78ГГ УЛАН-УДЭ-40 . РАЗВЕДБАТ В/Ч48397. РОДОМ САША С УКРАИНЫ, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.КТО СЛУЖИЛ С НИМ ОТЗОВИТЕСЬ.

Наверх
27.02.10 : 11:41
Байбородин
.

ID пользователя #2992

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: ЛЕХА НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ ИЛИ СОЗВОНИТСЯ .Я СЛУЖИЛ СТ МИРНАЯ 85-87ГГ

Наверх
27.02.10 : 11:46
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Он в Германии живет. И забанен. Ищи его на гандурасском сайте.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
27.02.10 : 11:47
Байбородин
.

ID пользователя #2992

Поощрить | Наказать
paul: спасибо за сообщение

Наверх
27.02.10 : 12:41
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Мы ж забайкальцы.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
27.02.10 : 12:43
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

ПООЩРЕНИЙ: 4
Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

Мы ж забайкальцы.

Лично Я этим ГОРД многие годы.....!!!!! Думаю и МНОГИЕ остальные..!!!!

Иванов
Наверх
16.06.11 : 22:16
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

Он в Германии живет. И забанен. Ищи его на гандурасском сайте.

В USA...

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.06.11 : 08:41
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
... типа, Голос Америки...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.06.11 : 08:43
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Да таких у нас с избытком... В молодости такие правильные,умные,честные...Любое образование...в любом ВУЗе..такая ГИПЕРактивнсть...всегда в первых рядах...любую КАШУ ЗАВАРЯТ...а приходит время они уже ДАЛЕЧЕ...РАСХЛЕБЫВАЙТЕ ...как нибудь...а мы отдохнем от трудов ПРАВЕДНЫХ...!!!!! И ПОГЛЯДИМ из-за БУГРА......!!!!!

Иванов
Наверх
17.06.11 : 10:30
valerik
valerik

ID пользователя #4432

Поощрить | Наказать
Виктор Иванов: Вы вообще о ком о тех кто за бугром? За бугром они и останутся.

Соловьев

Наверх
17.06.11 : 23:16
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Виктор Иванов написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...

Да таких у нас с избытком... В молодости такие правильные,умные,честные...Любое образование...в любом ВУЗе..такая ГИПЕРактивнсть...всегда в первых рядах...любую КАШУ ЗАВАРЯТ...а приходит время они уже ДАЛЕЧЕ...РАСХЛЕБЫВАЙТЕ ...как нибудь...а мы отдохнем от трудов ПРАВЕДНЫХ...!!!!! И ПОГЛЯДИМ из-за БУГРА......!!!!!

Уезжают многие... Но когда идеологию меняют (как этот)... Ещё и учить оттуда пытается...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.06.11 : 23:24
Донской

ID пользователя #4391

Поощрить | Наказать
Кто не служил в суровом Забайкалье, не проводил здесь юные года, не тосковал по девушке любимой, тот не поймёт солдата ни когда !!!

Я служил в Гарнизоне "Сосновый Бор", г. Улан- Удэ- 40. в/ч 64736 - бригада связи. 1979-1981 г.г. Может есть кто на сайте
Наверх
07.07.11 : 10:55
БАЛАГАНОВ

ID пользователя #4713

Поощрить | Наказать
Я тоже служил только МСП в.ч 73427 в 72-73.г первый слева.

balaganov
Наверх
08.07.11 : 10:08
-=Dizel=-
БП-800

ID пользователя #3453

ПООЩРЕНИЙ: 61
Поощрить | Наказать
Донской: 9-я ОбрС? Кто был комбригом?Подполковник Рябоконь?Зампотех-м-р(может к тому времени-подполковник)Сетак?

Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд)
1975 ноябрь 1977
=Jedes Warum hat senin Darum.=

Наверх
08.07.11 : 15:11
Донской

ID пользователя #4391

Поощрить | Наказать
-=Dizel=-: Привет ! Комбрига не помню, а вот начальником штаба был м-р Петрушкевич. Замполитотдела был м-р Гамельянов
Наверх
16.07.11 : 08:51
Bylina

ID пользователя #5149

Поощрить | Наказать
Я, Кропачев Алексей, ст.л-т.
Вообще--то,насколько я помню,"Сосновым Бором" называлась остановка автобуса с автовокзала У-У.
Гарнизон был- "Тальцы". Начальник гарнизона был Цыба- я у него на губе сидел ;)
Одновременно ходил в патруле.
А, да забыл - в\ч 21285-А. 1982окт-1984ноя Ищу Лосева,Урошникова,Заболева,.

[ Редактирование 09.12.11 : 14:22 ]
Наверх
09.12.11 : 14:06
БАЛАГАНОВ

ID пользователя #4713

Поощрить | Наказать
, братцы кто спужил в..ч 73427 с71-73 г.г ответьте

balaganov
Наверх
25.01.12 : 19:37
БАЛАГАНОВ

ID пользователя #4713

Поощрить | Наказать
, братцы кто спужил в..ч 73427 с71-73 г.г ответьте . комполка п-п Тищенко

balaganov
Наверх
25.01.12 : 19:41
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Поощрить | Наказать
В Сосновом Бору служат выпускники ЧВИИРЭ....всем огромный привет из Вологды.....!!!!!

Иванов
Наверх
05.09.12 : 22:11
Bylina

ID пользователя #5149

Поощрить | Наказать
1982-1984 часть 21285-А
отлично помню Крутогина и Абражанова
Но лучше всего - Командира Лосева его зама Челпанова, я старлей мой начальник - Яковлев
Наверх
28.12.12 : 12:25
Постовалов

ID пользователя #7200

Поощрить | Наказать
в\ч 73427 1972-1973 звони 89129748232
Наверх
24.11.13 : 12:17

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF