На работе мужики прикололись.Работаю на электростанции.Работаю ремонтником.В то время работал в турбинном цехе.Приезжая на работу мы переодеваемся в рабочую одежду.Естественно одеваем рубашку другую и вплоть до трусов,т.к. работа пыльная и подчас грязная.Получилось так что у меня с одним мужиком совпала расцветка трусов,материал был один и тот же.Приезжаю в один день на работу.Начинаю переодеваться и удивляюсь что трусы мне велики.Ну велики и ладно,не малы же ведь.Через пару минут подходит ко мне мужик со словами ,,Забери свои трусы,, забирает свои у меня.Оказываеться один из мужиков подменил нам трусы,т.к. расцветка одинаковая.Вот только мне его трусы оказались велики,а мои ему малы.Все мужики чуть не уписались со смеху.
Реальные случаи из жизни зачастую анекдотичней придуманных. Поддержу Женю и расскажу про трусы! Сразу после армии пошёл работать на завод. Оператором станков ЧПУ! Работа пыльная, грязная, поэтому переодевались полностью. Была у нас трёхсменка и вот как-то в утреннюю смену приходит один работник в раздевалку и начинает вяло переодеваться. А надо заметить, что он очь любил поспать! И каждую утреннюю смену с 6 до 8 спал у станка имитирующего работу. В ту пору он был холост и накануне задержался у девушки (до утра). Кувыркались они там или нет, история умалчивает. Но то что парень еле проснулся в 5 утра, оделся на автомате, «не просыпаясь» доехал до работы это факт. Далее стандартная ситуёвина. «Не просыпаясь» раздевается в раздевалке и вдруг раздался (кто знает тот поймет сколько человек в заводской раздевалке в пересменку) гогот. Крики: «Женька, ты в бабьих трусах!» Парень моментально проснулся. Случилось вот что: одеваясь, он не хотел будить пассию, не зажигая света, одел по ошибке трусы подруги. После этого парни торжественно повесили их (трусы) на кабеля проложенные по стене над табельной (приблизительно высота третьего этажа).
Есть у нас на работе в турбинном один мужик,похож на еврейтора Галагуру из фильма ,,ДМБ,,.От мужиков слышал...Он гулял с женой за городом.Идет и видит привязанного бычка.Что ему взбрело в голову,хрен его знает...Подбежал к бычку и дернул его за мудя.Бычок вырвал кол с привязью и бегом за мужиком.А мужик бежит и на бегу думает:Кто же это так бычка хреново привязал? :-D
Сегодня ходил в Ивангород.Пара приколов была.Первый:иду в энном месте уже на российской стороне.Меня опережают две девицы лет 17 примерно.Вдруг одна как заорет и прыг в сторону:Мышь!Мама!Вторая девица на месте осталась.Смотрю,точно,по снегу через дорогу мышка от здания побежала. :-D Второй прикол:стою на таможне,на выход с российской территории.Вне очереди,криво покачиваясь,пролез датый мужик.Я прошел таможню,стою в очереди в магазин в ,,Дути фри,, и наблюдаю как тот датый мужичок полуприсев у выхода пытаеться рукой поднять упавшую купюру.Цапает,цапает ее,а она,зараза,не даеться ему в руки.Потом этот мужик осел,завалился и сломал электробатарею у стенки.Пришли пара погранцов мужиков и стали его кантовать.Что было дальше не знаю,ушел.
у меня вчера прикол был. Я тут спину потянул, боль жуткая, хожу буквой "г". Да и ходить не могу. Поехал в ЦГБ в аптеку палку купить. Выбрал аж 2 палки. Заодно спрашиваю, есть ли бандаж какой-нить или пояс типа корсета. На меня. И объясняю - пузо у меня большое, размер нужен соответственный. Фигня-война, успокаивают меня, у нас и на слона есть размер. Ага. как же. Примеряли - до пупка тока и дотянули)))
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
:-D На аватаре ты гораздо худее . А у меня вес всю жизнь стабильно 70 +/- 5 кг. Детство и юность упускаю , конечно .
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Да простят меня Палыч и модераторы...А дело было так...Мне это рассказал один парень,когда я учился в техникуме.Парень с друзьями,еще пацанами увидели на речке как пошли в кусты мужик и женщина.Они решили подглядеть.Но видно кто то шумнул и у женщины случился ,,заклин,, внутри мужского достоинства.Тому не вытащить.А пацаны давай советы давать:Дядя,дядя,ты ее ущипни!Мужик освободился и бегом за пацанами,по ушам надавать.А пацаны бегут от него и на бегу:Дядя,дядя,ты чего?Мы ж тебе помогли!
А вот вам господа еще хохма.Окончил я 1 курс техникума и поехали мы на сено,т.е. сено в тюках в сарае складывать.Платили.После работы делать нечего,поселок маленький.Пацаны режуться в буру ,,на желание,,.Я пошел прогуляться.Возвращаюсь к общаге и вижу как один из проигравших с вешалкой в руках и криками ,,Ура!,, бросаеться в атаку на окно общаги,где играли пацаны в буру.
sewa: Это фотка из Безречной 97 г. Я в ЗабВО за пол-года 30 кг скинул. А так мой вес 103 кг плюс/минус 3 кг уже много лет
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Мож и мне бросить, а то вес уже сколько лет держится от 69 до 79 при росте 171см. Хочу быть толстым. А так вес есть а по мне не скажеш. Были в бане, проверяли весы. Я стал - никто не поверил что такой вес. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Мож и мне бросить, а то вес уже сколько лет держится от 69 до 79 при росте 171см. Хочу быть толстым. А так вес есть а по мне не скажеш. Были в бане, проверяли весы. Я стал - никто не поверил что такой вес.
Да ладно тебе!Будь стройным!Или женщины хотят чтоб ты толстым был?
Да нет, женщинам не полнота главное.... :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Чистая правда. В нашей области в поселке Большеречье есть зоопарк. Единственный сельский в стране. Зверей диковиных много. В том числе был бегемот. Не то чтобы сдох, просто я там года три -четыре не был. С этим бегемотом все и приключилось. В большую воду он уплыл из вольера в Иртыш и плескался в этой сибирской реке. Потом купаться надоело, и он пошел на берег. Перед тем как вылезти, он по бегемотьему обычаю разинул пасть. Как на грех, вылазил он в том месте, где мужику заканчивали пьянку на природе. Удивление и перепуг мужиков толком описать никто не может. нет такого таланта.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Про этот же зоопарк. Один мужик, мой знакомый, уезжал на лето в поле, заезжал через Большеречье. У мужика котяра здоровый, несколько кг весом. Гигант, короче. Он (не кот, а мужик) договорился с зоопарком, что кот у них лето проживет за небольшую плату. Зоопарк кота принял, посадил его в клетку с надписью - "Камышовый кот". И все лето домашний котяра был камышовым.
а чо, вона в Мариуполе крокодил сбежал и шарилсо полгода по побережью.......... кстати, в приморском кабаке ему памятник поставили......причем в бронзе, реально.....я этим летом щупал..... "Мариупольский Годзилко" :-D
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Телефонный разговор, состоявшийся в АДС (аварийка 04 городского газового хоз-ва) свидетелем которого я был. Маленькая предыстория: все телефонные разговоры по 04 записываются на носители; непосредственно в этом разговоре принимают участие диспетчер (но по стечению обстоятельств в его роли был гл. инж. городского газового хоз-ва и абонент старая плохослышащая бабушка).
А. – У меня здеся пахнет, надо срочно приезжать! Д. – А чем пахнет… А. – Я же говорю! Газом… Д. – Давно… А. – Не, не говном, а ГАЗОМ!
вона в Мариуполе крокодил сбежал и шарилсо полгода по побережью
Про крокодила я читал. Прикольно. Место есть в области - Темеряк называется. С одного края его Иртыш подмывает. Яр невысокий. Метров 6-8, не больше. В него свалился Белорус с тележкой. Трактористу - ничего. Одному мужику, пока падали - сучок сосновый под шкуру влез от шеи до поясницы, чисто вдоль кожи. Втрой на борту сидел - ему муди отшибло, два месяца походкой всадника ходил, Третьему легче всего -сломало 4 ребра. Что упали - не удивительно. Соль в том - что все были ТРЕЗВЫЕ.
Быль, чистая правда. В 93 году после пожаров змей к реке Тара много сползлось. Гадючки небольшие, около полуметра. А народ в экспедиции непуганый, бродит и босиком, и по траве, и всяко по кустам. Решил я их приучить, чтоб под ноги смотрели. Пришиб гадюку, положил за сваленым деревом (сосна через дорогу упала). Через день трем парням говорю, идите помаленьку по дорожеке, с поляны нивелировку начнем. Думаю, хоть один-то змею увидит. .... Хрен!!! Протопали три колобка, и не заметили. А я смотрю, идут спокойно, сам расслабился. А уж ногу через сосну перенес, глдядь... лежит стерва, аж в пот бросило. Думаю, приползла смерть моя. Потом только вспомнил про шутку свою, неудачную. Один из четырех инапугался. под ноги стал еще внимательнее смотреть.
А у нас в мастерской сейчас котенок подросший живет.Тот еще хмырь.....Елку поставили искуственную,которую я из дома привез,а он,поросенок,на нее потом вскарабкался.Снимали его....Еще оставили его на ночь в мастерской наедине с елкой.Утром пришли,а некоторые ветки выдраны....они по одной при сборке вставляються.....
ID пользователя #701
[ image disabled ] Вот этот тортик , как-то на Новый год купили , название прочитали , когда съели уже , извиняюсь , судя по тому , что я успел его сфотать , значит- до поедания .
Тут же,глядя на данный тортик,вспомнился сюжет Александра Невзорова в передаче ,,600 секунд,, про найденный женщинами в тортике презерватив.Та,которой,он попался чуть ли не со слезами на глазах рассказывала про это,тогда как ее коллеги помирали со смеху. :-D
ID пользователя #701
EUGENE_70 написал(а) ...
Тут же,глядя на данный тортик,вспомнился сюжет Александра Невзорова в передаче ,,600 секунд,, про найденный женщинами в тортике презерватив.Та,которой,он попался чуть ли не со слезами на глазах рассказывала про это,тогда как ее коллеги помирали со смеху. :-D
Да нет , там ничё не было :-D . Вообще это имя , правда не помню марийское или какое МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
В Киеве комбинат "Оболонь" выпускает безалкогольный напиток "Живчик". Довольно неплохой на вкус. В русском языке слово "живчик" безобидное. С украинского переводится как "сперматозоид". Рецепт напитка - производственная тайна.
Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!
В русском языке слово "живчик" безобидное. С украинского переводится как "сперматозоид".
А я думал так как и с русского.... :-D Извини я малограмотный.
Вообще это имя , правда не помню марийское или какое
Еврейское фамилие. Был такой дядя по фамилии Захер-Мазох - теоретик и основоположник, так сказать садизма-мазохизма. Тортик, значится, для мазохистов - съел и сутки в обнимку с унитазом корчишься. ]:->
Из многих тысяч батарей За слезы наших матерей, За нашу Родину - огонь! Огонь!
ID пользователя #701
piton написал(а) ...
sewa написал(а) ...
Вообще это имя , правда не помню марийское или какое
Еврейское фамилие. Был такой дядя по фамилии Захер-Мазох - теоретик и основоположник, так сказать садизма-мазохизма. Тортик, значится, для мазохистов - съел и сутки в обнимку с унитазом корчишься. ]:->
Ну , наговорил . Никто , вроде , не корчился . Интересно , раз еврейское , то почему в Йошкар Оле его сделали . Ладно , фиг с ним , с тортиком етим , ваще , если в новогоднюю ночь дело до торта доходит - то ето не дело.
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
я вот помню у нас еще в советское время был кинотеатр.Мой батя там подрабатывал,всех знал.Был прикольный художник там.Афишу мог скопировать с оригинала один в один рисунок,но одна была беда...допускал ошибки.Видел вместе с отцом афишу на которой внизу было написано: мутфильмы. :-D
Сегодня на работе очередной прикол.У нас в мастерской живет котенок,кот.А еще приходит поутру,когда на работу приезжаем,кошка,от той же кошки что и котенок.Сегодня днем хохма была.Пришел кот,тааакой мордоворот!Ну мы этого кота чем могли покормили.Кстати забыл сказать что вход в нашу мастерскую и с улицы и со стороны цеха.Еще в мастерской есть кладовка и кабинет мастера.Работаю.Подходит мастер и смеясь рассказывает что мол вышел из своего кабинета,мужиков в мастерской на тот момент не было,дверь на улицу открыта и посреди мастерской сидит ,,новый директор,,....кот-мордоворот....
Было это где то в 92-93г, когда весь бизнес был построен на челноках. Так вот на маленькой станции под Одессой отключили воду. Сидят люди без воды неделю вторую. И тут кому то пришла в голову идея,, Давайте ЖД дорогу перекроем,,- насмотрелись в телевизоре. Решено- сделано. И вот вышли этих 20-25 человек с плакатом и со шпалой перекрыли путя. А тут как на зло не товарняк, а скорый Москва- Одесса. Стал и стоит. Проходит 10мин-15. Пассажиры, тоесть челноки ,,Чего стоим,, на вокзале товар ждут- душа горит- капусту считать. Нач поезда объяснил все так итак. Вывалил весь поезд 500 человек, как дали прикурить забастовщикам, кому руку сломали кому нос разбили, соотношение то 500 на 25. Этим вся и забастовка и закончилась. Так что если забастовка переходит бизнесу дорогу, лучше не подходи.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
В Раздельной? Где-то рядом...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Нет Москва- Одесса идет через Кремидовку, но это еще ближе- Кулиндорово, там 7-8 дворов. Если бы в Кремидовке, она бы дала достойный отпор. Там около 800 дворов.
Значит, это дополнительные или 35-й... 23/24-й "Одесса" идёт через Раздельную-Котовск.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вчера 4-летний сын приятеля - Сашулька, где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов. Конечно же - распотрошил её и пристал к папаше с вопросами - чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные ?
Ну, папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года) всю правду об этих "шариках надувных" … при этом ещё и показать - как и куда они надеваются. Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне. Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются. Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...
Ещё у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще -"гондонами". В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа - это будет их мужской тайной ... Но папаша забыл про существование БАБУШКИ ! Про бабушку же запрета не было ...
Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок всё забыл. Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребёнок в диком восторге первым делом завизжал : "БАБА !!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ !!! ХОЧЕШЬ - ПОКАЖУ ???"... Бабушка рухнула прямо в коридоре …