Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
В своё время ещё на Денди всяких наигрался. Теперь просто жаль времени за компом сидеть играца. Бывает правда на работе когда надо убить минуток 20-30 потолкаю бывает пасьянсы виндосовские, но не более! Хотя вру - ещё шарик покидывал (DXball), если мышка хорошая и шашки переставлял бывало с шахматами.
Чита-46 в/ч 12412
Массово отыграл на 286х, 386х машинах в начале 90х годов. Дочь тоже уже не играет. В школьные годы в Sims любила. Сейчас сын, младший, "зависает" по несколько часов.У него все больше стрелялки, и военная тематика, и современная. Плюс различные автогонки - с манипулятором "Руль-педали". Я сейчас, если с целью игры, запускаю длинные нарды - лучше бы вживую, конечно, сиграть, досок вон сколько попривозил, но домочадцев фиг заставишь. Приходится с компом.
Сыну на новый год подарим Microsoft Flight Simulator последней версии. Может, тоже совместно с ним полетаю - там реальные картинки аэродромов мира.
.
Локализованная версия Flight Simulator X была представлена на авиасалоне МАКС4 сентября 2007 года, Москва
Корпорация Microsoft рада сообщить геймерам и любителям авиации о том, что в российских магазинах появится полностью локализованная версия культового авиасимулятора Flight Simulator X. Десятая часть самого главного гражданского авиасимулятора стала первой игрой, локализованной корпорацией Microsoft.
С помощью полностью озвученной игры даже ребенок научится управлять самолетом своей мечты. Теперь геймерам представится возможность прочувствовать все сложности и прелести полета и мягкой посадки с русскоязычными диспетчерами, а тестирование студентов МАИ, которое они проходят перед летной практикой на базе Flight Simulator, будет проходить с большим комфортом.
Презентация обновленного Flight Simulator X состоялась на авиасалоне МАКС, 24 августа 2007 года. Все желающие смогли полетать на понравившихся моделях самолетов под рев моторов реальных истребителей, оценить детальную проработку кабин и красот окружающего мира в авиасимуляторе, и, разумеется, почувствовать себя настоящими летчиками.
Кроме того, в середине осени 2007 года, одновременно с международным релизом, выйдет русскоязычный пакет дополнений Flight Simulator X: Ускорение, где можно будет найти новые модели самолетов, интересные миссии и другие бонусы.
Описание: Flight Simulator X является кульминацией 25-летней франшизы Flight Simulator и самым значительным проектом из этой серии. В десятой части Flight Simulator, Flight Simulator X, игроки погружаются в прекрасный и реалистичный мир. Flight Simulator X насчитывает с десяток новых самолетов, среди которых AirCreation 582SL Ultralight и Maule M7-260C Orion.
Характеристики:
Эффект присутствия. Flight Simulator X предлагает игрокам ощутить эффект присутствия благодаря новым технологиям, невероятной графике и реализму отображения погоды, времени суток и времен года, а также абсолютно точных карт местности. Геймеров удивит уровень детализации, заметный во всем – от бликов на поверхности металла и стекол кабины пилотов до вида с высоты от 100 до 1 млн. футов. Выполнение миссий. Более 50 миссий, позволяющих повышать уровень своих летных навыков. Пилоты смогут посоревноваться в воздушной гонке Red Bull или доставить грузы в Конго, следя за улучшением своих результатов. Новые самолеты. Flight Simulator X дает возможность игрокам управлять машиной своей мечты. В парке вы найдете множество новинок — от гидросамолетов DeHavilland DHC-2 Beaver и Grumman G-21A Goose до AirCreation 582SL Ultralight и Maule M7-260C Orion. Глобальный доступ. Благодаря улучшенным онлайн-возможностям игры в Flight Simulator X можно играть в сети в роли авиадиспетчера, пилота или второго пилота, общаясь при этом с помощью наушников и клавиатуры с игроками со всего мира. Также в режиме онлайн реальные погодные условия, направления ветра и так далее на данный момент времени. Интерактивные аэропорты. Более 24 тыс. аэропортов с абсолютно реалистичным трафиком — от топливозаправщиков до двигающихся багажных тележек. Сайт .
Вот здесь можно скачать демо-укроченную версию: 2 аэропорта, 3 миссии и три типа воздушных судов. Правда, инсталлятор 800 метров. Но у кого безлимитка, можно на ночь оставить закчку.
Download the updated Flight Simulator X trial version which includes two airports, two missions, and three different aircraft. All of the missions take place at St. Maarten in the Caribbean.
Missions:
Flour Power Plane: AirCreation Trike Ultralight Details: This mission has you behind the controls of an ultralight, a very easy to fly glider. The object of the mission is to drop sacks of flour attached to your ultralight onto various objects and targets scattered throughout the area surrounding St. Maarten. You'll be scored on both speed and accuracy. Try not to drop any flour on spectators or dolphins, as you'll be assessed a time penalty.
Caribbean Landing Plane: Bombardier CRJ700 Details: The most challenging of the three included in the trial version, this mission will essentially be a take-off and landing of a Bombardier CRJ700 in a technically challenging airport. You'll need to manage air traffic chatter and surrounding AI planes efficiently to succeed.
На нарды подсел еще в ЗабВО. Сейчас играю с людьми в Инете. Приглашал на площадку одного из наших - он, похоже, решил со мной не связываться Я спросил У Яндекса...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
случается , находит , выпущу пар иногда постреляю [ image disabled ] и опять забываю это занятие . С сыном по локалке пробовал , но тут есть недостаток , сын близко , а нервная система не железная ( очень подмывает после поражения расправиться с ним физически , шучу конечно)
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
ты еще тогда вопрос задал про нарды, мол, играли ли в наше время. А я ответил, что даже отдельную тему создал по этому вопросу. И про нарды, и про карты самодельные. Помнишь?
.
На нарды подсел еще в ЗабВО. Сейчас играю с людьми в Инете. Приглашал на площадку одного из наших - он, похоже, решил со мной не связываться
Не выхваляйся, тут половина в нарды режет. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Не русских не было - знач и нард не было. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
А я почти исключительно в FPS рублюсь. Раньше (лет 3-5 назад) с друзьями по сети, теперь в одиночку то зоргов, то хэдкрабов, то просто челов кошу. Стратегии не перевариваю, там думать надо, а после работы не до дум ;) А в FPS, да после занятий - милое дело - негатив сбросить. В жизни-то народ расстреливать не станешь, а иногда хочется :-D
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Вот прямо сейчас на компе у меня установлены Quake I и Quake II со всеми официальными аддонами, Half-Life первый с Blue Shift и Opposing Forse, недавно Red Faction откопал. Старые, очень добрые игры... 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Под рукой ещё Far Cry, пара модов к халфе второй и Deus Ex (но в нём куча вариантов прохождения, четыре варианта концовки - нет настроя гонять пока)
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Да не в этом дело. У нас офицеры и прапорщики (все славяне) за милую душу резались в ленкомнате. Придут, бойцов сгрнят - иди, мол, конспекты пиши, и сами садяться.:-) Ну и бойцы не отстают, когда время свободное. Вечером - очередь поиграть выстраивается. В не зависимости от национальности. Игра азартная, в карты в открытую, не прячась, не поиграешь в казарме.
.
SSV: У нас офицеры нас только от бильярда отгоняли. А нарды были везде в казарме, в парке, в штабе.... Но кроме них был настольный теннис и железки (штанги, гири и т.д.)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
CC написал(а) ...
Периодически чтобы снять напряжение стреляю в Call of Duty и DooM-3
Тоже играю иногда в Call of Duty 2 и IGI 2 , но редко , как уже говорил. В IGI 2 сотню-другую китайцев грохну и на этом успокаиваюсь МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
самая таки лучшая игра - Тетрис...........причем тот, старый Тетрис.........
и "Супер Марио" на игровой приставке :-D лет 15 назад перло неподецки........
SSV: , а по поводу нард, мы в Чойбалсане до того заигрывались, что под утро ложишься в постель спать, а заснуть не можешь.....у нас кровати в два ряда стояли.....одни у одной стены барака, вдоль, другие у другой....... и вот представь, типо 3\4 батареи в карауле.......т.е. на каких-то койках лежат люди, а какие-то пустые, застеленые.........и вот ты ложишься, закрываешь глаза (а только вышел из кабинета комбата где играл в нарды) ИИИИИИИИИИИИ! - летят кубики в голове....... -Три - пять...... и начинаешь солдат лежащих, в голове у себя перекладывать в "три-пять" по свободным койкам............ и главное, что странно, мозг никогда сам себе поблажки не делал........думаешь "Ща надо шесть-два!"...........а вылетает один-четыре............ я мужикам говорил: -Итить! хоть с записной книжкой спать ложись! ходы записывать!
нарды эт нам не овец считать..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Вот все не купить никак игру Понятные игры:Маджонг.
Шото я не пойму - чё маджонг покупать? Компьютерных маджонгов в сети есть много - и классика, и фигурные расклады. Или настоящий нужен?
Да,та самая игра,Call Of Duty:World At War.А третья так и называеться:Call Of Duty 3,только она для приставок плэйстейшен и Xbox.Официальный сайт игры:CALLOFDUTY.COM
Я играю. И простые игрушки типа "тысяча", пасьянсы. Все три DOOM. Вольфенштеин и старый и новый, "Смерть шпионам". Играю когда вечером делать что либо лень.