Прослужил в Бурятии 12 лет, но к стыду своему тоже не видел как следует Байкала. Ноги правда все таки в нем помочил когда в 1974 году наш эшелон из Мурманской области тащили к новому месту дислокации в Джиду. В то время поезда еще ходили прямо по берегу Байкала и в одну из остановок нам можно сказать повезло, т.к. вода была совсем рядом.
Владимир Николаевич Оренбургская область
Достаточно емкая и разносторонняя информация,ее бы в те года,да замполитам-пропагандистам, чтоб экскурсии ,для бойцов, словестные проводили. А то я лично,кроме дацана(слышал но не видел),деревьев обвешаных ленточками, да памятников декабристам в вроде как в Хилке да Новоселенгинске ничего и не знал...
"Не дивись ,що я хам,зате в душі в мене незабудки цвітуть!"
вот я-башкир племени суун(по легендам мы от Сюнну произошли,другое название Суннарсы)значит я на Родине предков служил?
Над всеми нами Общее Великое Вечное Синее Небо
Видал Байкал,Ангару,Лену. А вот ноги мочил и купался только в Туле,ещё Селенга ( но в МНР) А Байкал один раз увидел, на всю жизнь запомнил. Эту красоту и мощ просто словами не передать.
Иванчишин Олег Леонидович
Сергей Крона: Славное море, славная земля!! спасибо! Великая история... ты сам-то побывал там? наверняка не забудешь после этого никогда... я такие места знаю - это просто сказка...
Не забуду никогда!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергей Крона: Славное море, славная земля!! спасибо! Великая история... ты сам-то побывал там? наверняка не забудешь после этого никогда... я такие места знаю - это просто сказка...
Не забуду никогда!!!
НАРОД...!!! Вы и выдаете...!!!! Разве ТАКОЕ ЗАБЫТЬ МОЖНО...!!!!!!!!!
Иванов
Мотострелок: - Игорь - нашего полку прибыло - зарегистрировался Бурят - служил в Цугольском Дацане 86-88... вот здесь его персональные данные персоналные данные Бурят - приветствуем тебя на форуме Братства ЗАБВО!
Мотострелок: - Игорюха - ещё вот что надыбал - Тумэн с Улан-Удэ только что присоединился к форуму личные данные здесь Тумэн - добро пожаловать на форум Братства ЗАБВО!
Лёха! Ура! у нас в 37 МСП в Монголии был тоже Тумэн. Фамилия у него была чисто бурятская - Ванчиков! Он был старше меня призывом на год и был сержантом в пехотной роте. Их было двое: Тумэн Ванчиков и Батор Очиров, они всю роту держали! Матёрые были хлопцы!!! Слава Бурятии!!!
В 77году у меня был Батор Очиров,местный..борзый..,но человек СЛОВА..сказал-сделал..!!!
Иванов
Не у одного тебя..!! Декабрь 77г.Мухоршибирь..глухомань...и..ПОЗНЯЯ..
!! Спасибо зампотеху...,морозище..жрать ОХОТА сил нет..!!! Я эти ПОЗЫ...ЗАПОМНИЛ на ВСЮ ЖИЗНЬ..!!!!!
Иванов