дак серега у нас то +5 сёдни, жарче чем у вас, правда облака почти весь купол небесный загородили от тепла солнечного, животворящего, а от прохоровки до бреста при такой температуре осень не скоро припрется, в усолье вон снег однако скоро совсем полягет, если такими темпами будет налегать
К вечеру +3, всё таки сбегал, набрал пару вёдер, теперь точно больше не пойду, нема куда складать! Вернулся, а дома уже подключили отопление центральное и в комнате вместо +22 стало +28,59, и это при том, что батарей ещё не очень горячие, скорее тёплые!
Карцев Сергей: Да ладно тебе,вона ракеты в космос запуливают,и то -ошибаются...Америкосы дырочку просверлили в нашем сегменте МКС...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
дак оне вроде отбалтались, от теракта, промелькивало чё то в новостях, путём не прослушал, седни дожжик целый день и + 8, а отопление токо на той неделе,
Карцев Сергей: Так и есть-осень она не спросит,останется дождь и до зимы...А в наших местах-и зимний дождь не редок..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Сегодня был на представлении по случаю открытия театрального сезона, так температура падала буквально на "глазах", +10, +9, +8... А потом пошёл дождь, наверное на весь вечер, а может и ночь.
ну вот, серый а у нас к 8 кончился а потом в пятом вывалился, а две сурьезных тучи днем промчались с севера от города, могет и домчались до ваших краев, но у нас было +15.
-=Dizel=-: Премьера будет позже, а это просто артисты исполняли песни и стихи, да небольшое лазерное шоу. А 28 августа будут давать премьеру "Баллада инвалидной улицы", трагикомедия.
С утра прохладно,+11,к обеду обещают +20.Карцев Сергей: Ну,какие наши годы,даже если и не фанатично предан театру...Не все же в зомби-ящик лупиться...
С утра прохладно,+11,к обеду обещают +20.Карцев Сергей: Ну,какие наши годы,даже если и не фанатично предан театру...Не все же в зомби-ящик лупиться...
AndreyK: Скорее всего комп тормозил, у меня тоже как то было подобное. Нажмёшь, вроде не сработало, ещё раз нажмёшь, глядь, а уже второй экземпляр тут как тут!
AndreyK: Скорее всего комп тормозил, у меня тоже как то было подобное. Нажмёшь, вроде не сработало, ещё раз нажмёшь, глядь, а уже второй экземпляр тут как тут!
А третий - контрольный?
[ Редактирование 17.09.18 : 12:46 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: ХЗ,вроде ,как все правильно делал,я сам немного от этого забуксова,не все в порядке в королевстве Датском...
Карцев Сергей: Да,спасибо за моральную поддержку,а то я начал поддаваться излишней нервозности и панике..
Сёдни с утра 0, днем - первый снег! Завтрась обещают +8. Собрался ехать за чагой, здоровье поправлять.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
У нас +7, солнечно. Последний раз в этом году сходил по грибы. Кстати, посмотрел, как падает лист, ещё правда мало, но разобрать трудно, скорее всего 50 на 50 полегли. Я так думая, может те, которые после дождя или росы падая изнанкой ложатся, а сухие планируют. Хотя если будет ветер, то упадут как попало. Подожду, пока больше нападает.
Вот такие мухоморчики наросли. Я их видел 2 дня назад, некоторые были совсем крошки а теперь заматерели!
серега, я пацаном под москвой в деревне были в гостях у родовы, там мужичок с мухоморов супчик варил, и семейство ихнее лопало и даже скорую не вызывали, +5 с прояснениями, в гараж ходил в рубашке, чё то мерило атмосферного давления скакануло к верху,на 11 очей, 735 стало, могет прояснит,
Сегодня+23...Карцев Сергей: О,а мухоморы и их употребление-это целая субкультура...Много чего напИсано,но,мне не пришлось пообщаться с кем либо из них...Пишут,что шаманы весьма почтительно относятся к этому виду..Да,и где-то на границе с финнами,вроде как они делают набеги ,чтобы насытиться этим зельем..
Карцев Сергей: А у нас-я ни разу в живую не видел,да и вообще-не знаю,произрастают ли они у нас...