Карцев: Вряд ли...У нас,бывало, вне графика, не в свое время и сирень зацветала,и,рябина...Мы же не в Египте,где по 3 урожая снимают..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Ну я только вербу видел распускающуюся с уже опавшей листвой, да жарки в конце сентября. А сейчас дожди начались и слегка посвежело, правда какой то запах гари стоит.
+20! Кончается лето, осталось каких нибудь 8 часов! С наступающей осенью всех! Готовьтесь собирать урожай все, кто сеял что либо!
Вот уже чувствую и слышу шаги Шуфутинского, который медленно идет к календарю.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Как поет бард,в одной из песен:А солнце жарит,чтоб оно пропало....Опять +30...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Сезон закончился- красота. Уже в трамвай можно влезть. А в сезон из- за пляжников добраться на работу на 1смену большая проблема. В этом году был один раз на море, ито благодаря гостям- потянули с собой- был как раз выходной. А были сезоны по 5 лет кряду на море не ходил. А что ходить? Еду на работу- море с левой стороны, еду с работы- море с правой стороны. Хорошо просматривается с дороги.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
у вас пляжники, у нас дачники,токо они вечерешний автобус аккупируют, на работу лесок с лева, с работы другой лесок с права, а море? действительно а кого на него ходить, последний раз сходил летом в 1973 годочке и хватит, однако.
хитрый хохол: Николай, пересаживайся на велосипед! И никакой давки, и море слева и море справа. и свежий ветер в лицо! А искупаться всё же лучше, чем глазеть на море в окно. Я так думаю. А сегодня и правда дождь отключили, пойду красноголовиков пособираю. С утра +10.
А за грибочками я сбегал. Кстати, практически не было червивых, даже крупные. Правда они в процессе переноски в рюкзаке вид потеряли, но всё равно, нормальные. По вылазили красавчики! [ image disabled ]
Набрал больше двух вёдер, больше складывать некуда было. А делов то. 15 минут на автобусе, можно конечно и 15 минут пешком, но тот лес мне меньше нравится.
серый, были с братиком по шишку набрели на полянку почти 5 мешков нарезали во мху нога с руку голова диаметром 200 300 больше таких не попадет такое раз в жизни бывает ездили еще пару раз на то место не было таких
ну чем то не глянулись, мы раньше на нитку напяливали и по крышам на дом, баню. стайки. сушили. потом зимой скуснооооо. токо процесс надевания по ниткам дооооолгий, аж до неохота.
удивлен. ну кто как. кода супчик грибной зимой сварится так приятно. я вот манку горяченькую с огурчиками домашними мариноваными или солеными с судовольствием наминаю. каждый по своему с ума сходит.
вот вредный! раз на работе вечеровал парни позвали отужинать. уговорили грибным супом. пошел. ну они стол накрывают сидю спрашиваю откуда грибочки? электрик грит по гурбею (место тако у нас есть гурбей) пробежали вот после обеда. щас супчик сгоношили. я грю в выходной тож сбегаю вот не помню кто третий сидел рядом пальцем повертел в известном месте и ушел середина января на дворе была. вот человек без юмора или как
ну подумали раз остатки, то успееееем и расслабились и поздновато вывалились в поле то или в огород, если в огрод то совсем расслабились, под боком же, а у нас больше часа уже дождина вывалился да еще с молоньей, и по прогнозам на всю неделю, мы со своей вчера повыдирали всю, сёдни рука, гада бестолковая плетью висит, серый а у тебя фото с армейским циклетом есть у него коляска с приводом была или как?
Сергей1109: Да, с приводом на коляску и задняя скорость тоже есть. А на поле просто поздно вышли, сперва за грибками. потом туда сюда, ну и ближе к обеду и начали рыть, в принципе, можно было и всю,но тогда в баню уже поздно было, да и уезжать по домам надо было. Ну вот и глянь как я на мотоцикле восседаю.
Сергей1109: Да, с приводом на коляску и задняя скорость тоже есть. А на поле просто поздно вышли, сперва за грибками. потом туда сюда, ну и ближе к обеду и начали рыть, в принципе, можно было и всю,но тогда в баню уже поздно было, да и уезжать по домам надо было. Ну вот и глянь как я на мотоцикле восседаю.
Карцев Сергей: Не обессудь-с днем танкистка,Серега!Как-то мимо моих- ушей пролетело,что ты служил в ТД...
не пон, а кто такой ТД? вроде разговор был про комендатуру? а циклет такой у нас в военкомате был, мы прикидывали на охоту на таком, есть куда ружжо пристроить на коляске, хошь спереди, хошь сзади, хошь ехай задом наперед, а главно коляску эту неподьемную не подталкивать по непроезжим местам, я маненько не пон, но на всякий случай тоже поздравлю раз в ТД, а то потом боком вылезет...
да, с пулеметиком то проще было бы, у него крепежка уже была сделана, а к ружжу городить надо, время там еще чего, а ТД так просто, ну молодой ума то нету. вроде сопоставил, раз танки значит колеса, раз колеса, значит дороги, раз дороги значит перекрестки, выходит надобно регулярно регулировать ситуацию на перекрестках.
Сегодня 13.09.2018 с утра шёл снег с дождем, снег пушистый, но падая на землю, весь растворялся в воде. Градусов пока +1С
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)