Карцев: Сергей привет! Я с 8-00 утра работаю и до 19 - 40 примерно, да еще ездил сегодня по делам и домой приехал только в 21 - 00 . Тебе за цветущие деревья поощрение поставил и за вишню. У моей мамы, когда она жила в своем доме в Свердловской области тоже несколько кустов вишни было, 2 куста крыжовника, малина и так далее, но мама старенькая поэтому мы ее в г.Тюмень к моим сестрам родным поближе забрали. Сейчас вечером у нас + 8 тепла у нас, а днем наверное + 16-19 градусов тепла. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
За неделю до лета! На улице пасмурно, +8. Сходил на Тэнгу, льда уже нет, помаленьку всё начинает зеленеть. Скоро можно пойти и с удочкой. Берёза распускается. [ image disabled ] И лиственница. [ image disabled ]
Карцев: Сергей привет! Молодец спасибо за фотки, за природную красоту поощрение тебе ставлю. Я люблю природу. Работаю по 10 часов в день на 2 машинах разных УАЗах, а вообще у меня еще и 3 УАЗ стоит под домом. Устаю я что-то, еще и воскресенье не отдыхал, единственный выходной, с 8-00 утра и до 20-00 работаю, сейчас период отпусков из-за этого. Сейчас на улице у нас + 18 тепла.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Всем привет! Сегодня с утра + 18 тепла, Ветер Северный пошел, но пока сейчас днем + 20 тепла, для нас это жарко, пьешь много воды.
Ангарск. +7 с утра. Днем вроде потеплело до +12. А на моей родине +27! Во, съездил в командировку,,,
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Наконец то выбрался на гору Пихтовую заснять цветущий багульник. Кто служил в Чите, видел его. У нас тоже его много. Смотрите, вспоминайте! Лиственные ещё не распустились, только хвоя.
Всем привет! Сергей спасибо за фотки. У нас сегодня с утра + 5, днем + 10 наверное, сейчас под вечер + 3, ветер поменялся на Северный, да пол дня дождь шел.
Всем привет! У нас сегодня с утра + 1, град утром шел 3 раза. Днем чуть чуть потеплее шел дождь. Вечером + 1, шел град, ветер Северный холодный. Сегодня по телевизору видел строку, где написано, что на ЯМАЛ идет похолодание.
Всем привет!!! У нас начались белые ночи, то есть ночью полностью не темнеет, а как вечером, пол 3-го уже совсем светло. Ночью было 0 градусов, шел снег. Днем сейчас ветер поменялся на южный и стало + 5 тепла, но сыро.
Началось лето! Утром проснулся - а на тополях, что у дома уже листья! Ещё вчера ничего а сегодня ЛЕТО! Сутра +9, днём ожидается +20. Будем "хоронить" картошку!
Как поздно у вас её хоронят... У нас на майских праздниках люди успевают, иаксимум на 9 мая... ..хотя, кто как может...
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Это я сегодня с утра перед работой сфоткал у нас, с утра + 1, днем может + 3, сейчас под вечер опять + 1. Тепло, жара балдеем.
Это я сегодня утром летнюю погоду сфоткал у нас с окна и сразу же скинул сюда. На улице - 2 морозца и продолжает идти снег. Ура лето наконец то настало, жара, благодать. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Тренажёрщик: Сегодня настоящее лето +27! Наверное грозу на парит. У нас в зависимости от погоды начинают посадку в двадцатых числах мая, обычно числа 25. Нужно ещё на даче зарыть её, но это наверное в выходные сделаем, если не раздождится. Раньше копали так.
Потом я сделал такую лопату. Чертеж нарисовал коллега по работе, но загиб ручки нарисовал не правильно. Хотя всё равно, эффект был очевидный. Я один без особого напряга вскопал всё поле ха день. Земля глинистая, тяжёлая. Раньше копали вдвоём по два дня.
Всем привет! Сегодня с утра у нас 0 градусов, но вышло солнышко и пригрело так, что теперь + 3 тепла. Вчера хоть дали отопление, а то отключали и мы дома спали под 2 одеялами, дубариловка была. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
ТанкисТ-55: Это точно, да главное и та тёлка, которой подарили эти тюльпаны нисколько наверное не возражала. Хороший рассказ у Андрея про клумбу. Наверное надо на все высаженные цветы ссать, может тогда рвать перестанут.
Карцев: Не то что рвать перестанут и нюхать тоже не будут, а если кто такие цветы подарит своей телке, то этими же цветами по морде и получит от нее.
Карцев: Спасибо брат за фотки, поощрение я тебе сегодня уже поставил за фотки для братства. У нас сейчас вечером + 15 тепла, нифига себе до какого тепла мы дожили. Ну у нас может и перепад погоды быстро прийти, так что радуемся жизни ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Да брат рыбалка - это дело хорошее. У меня только один выходной день, а работы еще прибавилось, работаю каждый день по 2 путевкам на 2 машинах, устаю с одним выходным днем. Поэтому пока и не еду на рыбалку, тем более, что у нас 3 водителя в отпуске и за них тоже нужно работать ... Сейчас на улице + 18 тепла, белые ночи у нас продолжаются ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982