Всем привет! У нас сегодня днем была плюсовая погода, а сейчас вечером - 10 морозца, ветер Северный, метет снег.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: А у нас два дня тепло, вчера было +7, сейчас с утра уже +5. теплеет помаленьку. Сегодня открывается выставка, посвящённая армии. Я отдал в качестве экспоната свой дембельский альбом на время. Выставка обещает быть интересной. Меня пригласили на открытие. Фото отчёт позже на другой теме.
Карцев: Сергей привет! Поздравляю тебя с этим событием, молодец, я рад за тебя. Конечно это хорошая тема и очень полезная для молодежи, которая еще не служила. У нас сегодня с утра - 13, днем - 6, вечером сейчас - 9 морозца, ветер холодный Северный. Снег раз 6 точно шел за день. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: У нас сегодня с утра - 11, сейчас -9 морозца. Ветер Северный сильный холодный, снежок пролетает, так что у нас здесь своя весна- красна. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] И еще сыпет и сыпет! На крышах домов - ваще бело!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сегодня с утра - 8 морозца, ветер Северный сильный, временами сыплет снег. Сейчас днем - 6 морозца, похоже завтра на 9 мая тоже будет минусовая погода, а мы с работы на возложение венков и цветов пойдем и опять больше пол дня это мероприятие займет, прийдется одевать пуховик, зимнюю шапку, перчатки, а то за больше пол дня там на улице замерзнешь. Фотографии сюда сразу же скажу, что выкладывать не буду, здесь таких как я осудят, а я этого не хочу, одену медали на парад завтра и не хочу осуждения меня. Всем пока. Всех братцы с наступающим праздником Великой Победы над фашисткой германией и всех вам благ. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Всем большой привет и всех с Великим праздником Победы!!! У нас сегодня с утра - 8. днем - 6 морозца, на возложение ходил тепло одевшись.
хитрый хохол: Да! И уже начинают краснеть. А Вы завидуйте, попозже покажу, а пока то, что за окном.
[ image disabled ] Сегодня за половину дня уже три раза шёл снег и три раза таял, но ещё не вечер. Сейчас плюс 1, совсэм одын. Съездили с дочкой на кладбище, поминали.
Карцев: Сергей молодец, классные помидорчики выращиваешь, на закуску особенно хороши. После этих твоих 2 фото, их в сравнении, лучше кушать помидоры, чем выходить на улицу на снег, хотя у нас такая же погода и снег не везде растаял.Пока.
Сегодня у нас с утра + 1 тепла, а сейчас на солнце градусник нагрелся и показывает +10.
И для Николая специально. Огурчиков правда нет, но ещё не вечер. [ image disabled ] [/quote1463074469]
Да ты настоящий аграном! А у меня на огороде вот такой видос. Помидоры ну никак не хотят расти. Огурчики справа под крышками. Еще очень хрупкие. [ image disabled ]
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Seryj: Лето де юре с 1 го июня, а де факто, как повезёт. Пока по прогнозу как у вас в начале февраля. Сейчас ноль, но снега ещё нет. Высадили помидоры в теплице, но они "ждут", сидят и ждут у моря погоды. С огурчиками ещё сложнее, они же тепло любят. Пока только в стадии рассады дома. На грядках только морковка, лук, чеснок. В теплице редис, но тощий. Ждём-с!
Днем у нас было тоже - 3 морозца А это я после работы на своей машине приехал в свой личный гараж, кое как проехал с разгону к своему гаоражу, нужно было колеса летние 4 штуки положить в мой гараж. Я позавчера поменял колеса на летние,а сегодня снег уже по колено.
А это я уже после работы и после того как я после работы поменял колеса и приехал уже домой к себе и машину поставил на свое место и сфотографировал
А это уже я с окна сфотографировал как снег метет, заметает не знаю точно, как завтра буду на работу выезжать...
Ничего не поделаешь на Севере живем, хотели в это воскресенье на рыбалку с мужиками поехать за 200 км под г.Когалым, но ехать столько в такую погоду и рыбачить, просто не получишь от этого удовольствие. Как сказал Игорь у нас с работы рыбак: Сейчас только лепить снежную бабу, а я ему до этого сказал: Ну че Игорь накрылась рыбалка медным тазом. Метет завтра с самого утра одену свои рыболовные сапоги с теплым чулком внутри, а то в такую обувь наберешь снега и весь низ брюк будет тоже сырой от снега, как у меня сегодня после работы.
Да там продают просто участок без домика ,сегодня пойду смотреть с хозяином , вчера поленился перелазить забор, а ключей небыло открыть [ image disabled ]
Seryj: Сергей привет! Ты нам с Сергеем поляну накрой мы тебе и выберем дачу классную тогда. Шутка. Сегодня с утра - 10, метет, но уже не так, дороги и весь город в снегу, правда солнце вышло и начинает пригревать. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Seryj: Вроде продаёт только землю? 1. Как далеко от города 2. Какие есть коммуникации. 3. Какой транспорт ходит в этом направлении. 4. Какая "криминальная" ситуация в этом районе, в смысле, если наездами, то не будешь ли работать на "дядю". 5. Сравнить с ценами на соседские участки, и вообще, пообщаться с соседями. Нюансов много, тебе решать, но на мой взгляд - дороговато будет, тем более, что всё надо переделывать вплоть до насаждений. Удачи! попробуй поискать ещё, не торопись!
Участок в черте города, 15 минут ходу от моего дома , транспорт - маршрутка, за200 зелёных подключат електрику, ни воды ни газа ни канализации ,бомжей на учаске море,грабят жгут домики . Цены ниже чем на соседнем участке примерно на 2 куска зелени .
Seryj: У меня один знакомый принципиально не закрывает дачу на замок. Говорит- а зачем. Если закрывать- будут сбивать замок, а так зайдут посмотрят - ничего нет, и уйдут.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Seryj: Компьютер глюкнул. Набрал сообщение, а оно пропало. Короче, из всех плюсов только расстояние до участка. Да, похоже нормальную дачу у Вас можно только за большие бабки купить. А охраняемые дачные кооперативы есть? Хотя там наверное гораздо дороже. А почему с водой напряжёнка? Нет водоёма или реки рядом? Кстати, у нас много дачных кооперативов, и те, что расположены близко к городу всегда в "зоне риска" от посещения асоциальных элементов. И всё равно, удачи в поиске вариантов, может и найдёшь компромисс.