Сегодня пасмурно, -7, но без ветра и небольшой снег, но почти весь день. Протопили баньку, попарились. А вот как в прошлом году после парной в снежку. Внимание! Выполнено профессионалом, не повторять! (Шутка). Сайт
А сегодня вечером уже -22 мороза, вот такие перепады у нас бывали и больше например на -25 градусов мороза и еще помню на -30 мороза был тоже у нас в городе перепад температуры
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Всем привет! У нас сегодня с утра тоже по весеннему тепло -32 мороза, днем -21 мороза, а к вечеру опять ближе к -30 будет. Завтра уже потеплее говорят будет. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей браво на окне урожай созревает, поощрение заслужил. А подснежники мы еще будем собрать, я когда до армии 28 км от г.Тюмени в пос.Винзили жил, то мы ходили весной в лес и каждую весну подснежники видели. А вообще мне подснежники нравятся красивые и нежные цветы, спасибо брат, что напомнил про них. У нас потеплело: утром -11 было, а сейчас днем -10 мороза, но ветряк очень сильный и по дороге поземка метет. Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Вот что интересно, у нас на Урале в основном белые и жёлтые, а здесь такие редкость, все в основном синие. Это фото восьмидесятых. Но они и сейчас такие же.
хитрый хохол: Коля привет! Теперь тебе браво, молодец, наверное вкусное вино, налей братишка стакан винца и выпьем за наше Братство ЗабВО По погоде: у нас сегодня утром -13 было, а днем -10 морозца, так, что тепло весна у нас.Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
хитрый хохол: Коля ты так и не ответил, мы с тобой по стакану винца хряпнем или нет?
А что размениваться на сладкое винцо! Была бы возможность- можно было бы и по беленьокой. Был как то пару лет тому назад у меня в гостях "Суровый сержант"- приехал в Одессу на лечение, так мы так изрядно посидели, что он и забыл, а что же у него болит. Сейчас, правда не появляется на сайте, а вообще дослужился до генерала. [ image disabled ]
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
А откуда сейчас у вас виноград в продаже? У нас сейчас Турецкий мороженный, а летом наш Украинский и Молдавский.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол: Коля привет! Да ты правильно написал, я тоже предпочитаю водочку в первую очередь, потом коньяк и так далее. Но сначало мы попробуем по стакану вина твоего домашнего, а потом на водочку перейдем. Погода у нас сегодня: утром -12 было, днем солнышко пригрело и - 4 мороза. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
хитрый хохол: Ну вот я и отвёл душу. Правда на центральный рынок не ходил, это там я видел крупный розовый, который скорее всего из Израиля. Я взял Изабеллу (Молдова) и белый, не спросил сорт, из Азербайджана.
хитрый хохол: Коля ты так и не ответил, мы с тобой по стакану винца хряпнем или нет?
А что размениваться на сладкое винцо! Была бы возможность- можно было бы и по беленьокой. Был как то пару лет тому назад у меня в гостях "Суровый сержант"- приехал в Одессу на лечение, так мы так изрядно посидели, что он и забыл, а что же у него болит. Сейчас, правда не появляется на сайте, а вообще дослужился до генерала. [ image disabled ]
Карцев: Сергей молодец, хозяин своему слову, но винограда много не ешь, а сделай вино и мы с тобой его выпьем. Шутка, конечно же кушай виноград. На улице у нас тоже снег временами сыпет, сейчас погода -6 градусов, потеплело. Говорят, что в воскресенье на один день у нас будет +1 градус, а потом опять минусовая погода. Пока.
Игорь-3: Ну уж душу отвёл, а с чем посидеть за столом, если доведётся, я думаю проблем не будет. Сегодня занимались распилкой дров. Завтра ещё продолжим, может и ещё понедельник прихватим. У нас +3, голова вспотела, хоть шапку снимай. Скоро всё поплывёт
Карцев: Сергей привет! Спасибо за хорошие фотографии, я себе в папку фотки с тобой и нашими братьями с кем больше общаюсь скидываю, спасибо. Поставил тебе поощрение. А я сегодня с похмелья после вчерашней попойки с шашлыками, обмывали сына у нашего же водителя Валеры Миронова и он назвал его Мирон. Меня привезли от туда домой в 3 часу ночи, так, что я вчера вечером не мог выйти на связь по этой причине. Бог тебе в помощь с дровами. Я посмотрел твои эти фотки и вспомнил себя, еще до армии, когда мы жили в своем доме и на огороде сами построили еще один дом 9 на 10, а в этом доме наша бабушка жила с нами рядом и мы тоже постоянно покупали дрова и постоянно тоже кололи и пилили дрова. Погода у нас сегодня теплая сейчас +1 градус тепла, так, что все нормально. Да брат, если доведется нам посидеть вместе за столом я тоже думаю, что найдем с чем посидеть и выпить и закусить. Спасибо брат на добром слове. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Мы тоже после распилки дров хорошо посидели. Да ещё после баньки добавили так, что я фотоаппарат забыл у тёщи дома, поэтому пока новых снимков нет.
Карцев: Сергей привет брат! Молодцы, что посидели за столом, да еще и после баньки. У нас погода 2 дня уже стоит плохая. Сначало снег засыпал все, да и ветряк сильный со снегом. А сегодня вообще Атас, снег с ветром, я на машине еду и в некоторых местах видимость почти нулевая, у нас на сегодня на вечер обещали ураганный ветер 23 метра в секунду, вот и сейчас ужас какой ветер чуть с ног не сдувает. Пока брат. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Строитель:Привет Жавдат! Да 2 дня у нас мело кашмар, особенно вчера, еду на машине и почти ничего не видно, а ведь я работаю водителем, некоторые машины останавливались. Так что и до нас добрался Ураган 23, метра в секунду передавали, похоже так и было, настроение в такую погоду поганое конечно, но жизнь продолжается. Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет брат! Жизнь продолжается, сегодня с утра - 12 мороза, ветер небольшой, солнышко вышло и отработал нормально, правда наши водители на Газелях буксовали после заметов, а я на УАЗе с включенным передком ездил, да еще и гололед под снегом, позаметало, ох уж я вчера поругался на погоду, настроение с такой погодой было поганое, а сегодня получше. Говорят, что опять 3 дня мести будет ветряк сильный, но будем терпеть а что делать, выбора все равно нам никто не дает. Пока. Спасибо брат за сочувствие. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: А у нас потеплело, вчера было +7, сегодня с утра уже +3. Уже почти везде запретили выезд на лёд. Осталось три ледовых переправы, да и те скоро закроют. Уже начали водителей штрафовать, тех, кто выезжает на лёд, в основном рыбаков.
Карцев: Сергей привет брат! Жизнь продолжается, сегодня с утра - 12 мороза, ветер небольшой, солнышко вышло и отработал нормально, правда наши водители на Газелях буксовали после заметов, а я на УАЗе с включенным передком ездил, да еще и гололед под снегом, позаметало, ох уж я вчера поругался на погоду, настроение с такой погодой было поганое, а сегодня получше. Говорят, что опять 3 дня мести будет ветряк сильный, но будем терпеть а что делать, выбора все равно нам никто не дает. Пока. Спасибо брат за сочувствие.
Подошла бы надпись тебе на УАЗ:
[ image disabled ]
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?