С-НТ: Это автомобильная дорога на остров Тэнгу. В основном по ней гравий возят на завод, ну и жители посёлков тоже ездят. А я вчера ещё раз в лес, вернее на гору Пихтовую ходил. Просто отдохнуть. Правда погода подвела, пасмурно. Это сосна с тяжёлой судьбой. Трудное детство, недостаток витаминов.
Все страны Россия Бурятия Северо-Байкальский район Кичера Новости погоды
2 часа назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Томпе: -2 oC .
2 часа назад максимальная температура воздуха наблюдалась в Нижнеангарске: +5 oC . Свернуть текст Погода в Кичере см. на карте Местное время 4:31 Архив погоды на метеостанции ( 35 км, +4.9 °C ) 5 °C ощущается как 3 °C 2 часа назад на метеостанции (35 км) было +4.9 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (2 м/с), дующий с западо-юго-запада. Прогноз погоды на 6 суток Последнее обновление прогноза погоды было 2 часа 59 минут назад Сегодня ожидается плюс 1—7 °C, дождь со снегом, легкий ветер. Завтра: минус 1—плюс 4 °C, ливневый снег, замерзающий (переохлажденный) туман , легкий ветер.
Да - а,хотел сделать красиво, получилось как всегда, прошу прощения.
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
Погода в Минске Сейчас 18:17 облачно с прояснениями +11 °C вечером +9 ночью +6
Восход: 07:08Закат: 18:49 Ветер: 2,0 м/с С Влажность: 67% Давление: 756 мм рт. ст. Данные на 17:30 Вчера в это время: +11 Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
В субботу, 3 октября, в Беларуси ожидается умеренно теплая без осадков погода. Ветер западный, умеренный. Температура воздуха максимальная днем будет колебаться от +14°С по северу до +20°С по югу страны. Атмосферное давление будет слабо расти.
4—5 октября сохранится теплая погода, сообщает Белгидрометцентр.
В воскресенье, 4 октября, существенных осадков не ожидается. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха ночью понизится до +3..+8°С, днем +14..+20°С, по югу воздух прогреется до +22°С.
В понедельник, 5 октября, ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром — местами слабый туман. Температурный фон немного повысится ночью до +6..+12°С, днем по-прежнему +14..+20°С, по югу до +23°С.
Хани. Минск,Беларусь.
Брест, место мне по душе на 100%. Я люблю этот божественный уголок. Советую, по мере возможности приезжать в Брест. Там всё прекрасно. И Гродно отличное место. SUPER!!!
Хани. Минск,Беларусь.
Хотелось сделать вылазку в тайгу. Взял рюкзачок, ну там пивка, чипсов, само собой фотоаппарат, без него никуда. Не успел добраться до места, позвонили с работы. У коллеги трагедия - погибла дочь! Всё таки поддержать коллегу в этот момент было важнее прогулки по лесу. Но всё равно, я вам покажу то немногое, что успел снять до этого звонка.
У нас +14. Как и хотел, собрался и сходил на свою любимую гору, откуда открывается классная панорама. К сожалению никакая техника этого не передаст в полной мере. Только в живую любоваться. Вот несколько сегодняшних фоток. Развёл костерок.
Брест, место мне по душе на 100%. Я люблю этот божественный уголок. Советую, по мере возможности приезжать в Брест. Там всё прекрасно. И Гродно отличное место. SUPER!!!
Позавчера был В Бресте, провожал сестру домой в Питер.
А чего не написал заранее, могли бы встретиться...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Получилось спонтанно, не планировал. В следующий раз, когда буду ехать объязательно сообщу.
Получилось спонтанно, не планировал. В следующий раз, когда буду ехать объязательно сообщу.
Буду рад встрече.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?