Столь мелководными никогда не были Мухавец в районе гидрологического поста у Брестской крепости. На 1 сентября уровень воды в Мухавце упал ниже так называемой нулевой отметки – средних многолетних показаний – на 22 сантиметра, снижение за сутки составляло 2 см.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцеву -дичка еле теплится . Теперь боюсь.У нас сейчас Восток греть хотят. Но не рубят что те на шею сядут. У нас граждане в торбе по 0.75 сантов в сутки ....Цыгане пилсонисы по 8 латов на ребёнка .это такой Мажор . Я сам Наци становлюсь ..... и не буду извинятся не перед кем . А Мадьярам совет Караул на кордоне поставить......Наболело ........
С-НТ: Это автомобильная дорога на остров Тэнгу. В основном по ней гравий возят на завод, ну и жители посёлков тоже ездят. А я вчера ещё раз в лес, вернее на гору Пихтовую ходил. Просто отдохнуть. Правда погода подвела, пасмурно. Это сосна с тяжёлой судьбой. Трудное детство, недостаток витаминов.