И блин, первый раз за 15 лет проживания в собственном доме пришлось вызывать трактор для очистки второго выезда из переулка("вывозило" 4WD, в этот раз просто "очканул"!) Фронтальный погрузчик застрял около соседей: -Не мог вылезти даже "на лопате", еле еле выцарапали его!(вывешивали, подкапывались, кидали доски) [ image disabled ]
Но скоро весна. Блин, как-же соскучились по теплу старые кости!
[ Редактирование 24.02.15 : 09:55 ] Хоть раз, да вскачь!
По данным моей метеостанции, сегодняшний максимум +6,5 в тени при юго-западном ветре до 1,4 м/с, давлении 996 ГПа и переменной облачности. Течет всё... Двадцать, блин, четвертое февраля...
[ Редактирование 24.02.15 : 17:13 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Воистину, блин, двадцать четвертое. Я по прежней своей специальности устойчиво следил за давлением, а еще пентературой. И морозы в эти времена были. А ведь обещают, что в Москве кирдык зиме пришел...ни снегов...ни дождя. Так и будем на солнцепеке жариться.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Хреново будет, если снег растает практически, а потом мороз долбанёт, как обычно. Хотя в городе, наверно, это не так критично. А тут тогда вода вообще уйдёт с ранней весны, в апреле точно пожары начнутся. И так в этом году с после нового года что ни выходной, то дом или два, да еще с жертвами.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Тебя все время топит? Или уровень поменьше? Помню твои ретроспективы весной...картина маслом.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
В прошлом году половодья не было вообще. И половина прудов пересохла. А два года до этого прям Дед Мазай и Зайцы. Из дома вышел, 50 метров - и море :-)
Понятно....Деда Мазая пристрелили зайцы. В нашем среднем регионе по статистике только 3 дня зимой солнце. Это когда утром солнце встало и зашло без облаков. А сейчас опять солнце.
Понятно....Деда Мазая пристрелили зайцы. В нашем среднем регионе по статистике только 3 дня зимой солнце. Это когда утром солнце встало и зашло без облаков. А сейчас опять солнце.
Солнечное Забайкалье на выезде :-)
Cегодня наблюдал удивительную вещь - затмение солнца. Вышел на улицу и все люди смотрят туда, на небо...И я посмотрел, на треть выхватило сегмент. И непогода нам сегодня не мешала, как бы через 120 лет опять не подвела...
Cегодня наблюдал удивительную вещь - затмение солнца. Вышел на улицу и все люди смотрят туда, на небо...И я посмотрел, на треть выхватило сегмент. И непогода нам сегодня не мешала, как бы через 120 лет опять не подвела...
Анатолий, наблюдал сегодня затмение, в 13:06 максимальное было в наших краях.. Хорошо, на работе дискеты 5.25 завалялись еще, отличный светофильтр получился )) А следующее будет вроде в 2033 году, полагаю, еще увидим! Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Aндрюха, в 2033 году? Ну поживем, увидим.
А то! У нас сегодня так завернуло, все побелело и зимой запахло.
Затмение солнца. Мы с другом (физик) распакавали дискетку, достали пленку и отлично через эту черную пленку наблюдали затмение солнца. Мне было очень интересно наблюдать.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)