Завтра Москву завалит снегом... Что не выпало в Киеве и Курске - всё нам! Что ВиктОр (С-НТ) и хитрый хохол (он сейчас в Киеве) молчат. Там полная катастрофа... По ящику показали...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У нас обычно в это время днем тает, а ночью вымораживает. Нынче, уже 24 марта а не сколько ещё не таяло. На ближайшую неделю каждый день обещают снег. Вот и сейчас идет небольшой правда, но снежок. А весь снег Алтая, Кемерово, Новосиба приплывет к нам.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Вот такая у нас зима "На трассе Киев-Житомир, с прошлого вечера застряли сотни автомобилей. У людей заканчивается еда и топливо.
Как сообщил «Журналу Житомира» гражданин Германии Юрген Клонингер, за несколько километров от Житомира образовалась многокилометровая пробка.
Стоит много брошенных машин. Снега намело по пояс, никаких работ по спасению людей не проводится.
«Я проехал путь от Берлина – в Германии и Польше тоже метель, но там работает техника, все дороги убираются. Как только пересёк границу во Львове – начались проблемы. Под Житомиром я стою с 4 утра, - говорит немец».
По его словам за последние 10 часов на трассе не было ни одной единицы снегоочистительной техники. Никаких пунктов обогрева для потерпевших тоже не организовали." Сайт
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Завтра Москву завалит снегом... Что не выпало в Киеве и Курске - всё нам! Что ВиктОр (С-НТ) и хитрый хохол (он сейчас в Киеве) молчат. Там полная катастрофа... По ящику показали...)
С-НТ: Долго ты откапывался! Прокомментируй, как жил эти дни? Лыжи не навострил? В прямом смысле...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А Хитрый хохол, видать, из Киева не выехал...Заносы на Ж\Д... Надо было собственный тепловоз гнать из Одессы!
Как прошел, сразу все почувствовали уверенность в завтрашнем дне ! движение как на Крещатике началось. Я в пятницу каким то чудом по не очищенным закоулкам, благо , что снег еще не слежался. Метель. Мне от дома, да и работы, за город 25 км, а я все 50 накатал если не больше. НО ДОЕХАЛ!!!
С-НТ:...Машину соседа снял со своего второго этажа...
Я сначала понял, что машину на второй этаж к тебе задвинуло (и ты её снял).
С-НТ:...Машину соседа снял со своего второго этажа...
Я сначала понял, что машину на второй этаж к тебе задвинуло (и ты её снял).
В СМЫСЛЕ : СФОТОГРАФИРОВАЛ
ага. Значит, игра воображений... Ну, машину откопали? У нас чуть меньше.... Но примерно на уровне "лодочки"...
А Хитрый хохол, видать, из Киева не выехал...Заносы на Ж\Д... Надо было собственный тепловоз гнать из Одессы!
От Коли Всем привет, он уже в Одессе. Говорит ветер сильный был. Повредило крышу. Починит, выйдет на связь.
Ну... А встречу во "Встречи"!
От Коли Всем привет, он уже в Одессе. Говорит ветер сильный был. Повредило крышу. Починит, выйдет на связь.
Ну... А встречу во "Встречи"!
Володя, я с пятницы за городом был. Вернулся вечером в понедельник. Время конечно провел классно. как маленький отпуск. сидишь на месте . никуда дернуться не можешь. То снег покидал, то полочками занялся. потом с соседями погутарил. Ну там у нас было...
В субботу в магазин сходил, насторожили то , что снег все сыпал и сыпал, хлебушка прикупил. Хозяин говорит, что с хлебзавода ушло всего 20 машин , вместо 90 .
Суровый сержант: Так что с Колей мы не пересеклись... Жаль. Думаю случай еще будет
А кажешь - привет от него! Я думал - встретились!!!! А говориш - привіт від нього! Я думав - зустрілися!!!!
С-НТ: ...Повредило крышу. Починит, выйдет на связь... Надеемся, крышу повредило в прямом смысле - в доме?!
С-НТ: ...потом с соседями погутарил... Под разговор или ..... ?
a57eugen: Жень, а у тебя-то как? Докатилась снежная лавина? Или Господь миловал?
a57eugen: Слава Богу! Ты здесь, а то и к вам снегА пошли! У нас перестал валить... или весь вышел, или тучи дальше пошли... Ветер северный.............
a57eugen: Жень, а у тебя-то как? Докатилась снежная лавина? Или Господь миловал?
Господь миловал. Два дня ветер безумствовал,но без снега. Перемёты в некоторых местах огромные,в полтора человеческих роста,а в других сдуло до льда.И ветер был почему то северный,хотя циклон шёл с запада.
74-76
a57eugen: Слава Богу! Ты здесь, а то и к вам снегА пошли! У нас перестал валить... или весь вышел, или тучи дальше пошли... Ветер северный.............
Да ты чо,Сергеич. Нах нам нужен этот снег.
Во-во.... Кстати, у нас ветер с одной стороны, а тучи в другую... Т.е. и здесь порядка нет! Теперь только резкого потепления не было бы... затопит.