у нас по ночам нолик а деньком солнцепёк до+14 . в тени прохладновато береза сок мутный уже погнала.после постов Ула Хана аж жизнь становиться легче и веселей .......
tatarin
у нас по ночам нолик а деньком солнцепёк до+14 . в тени прохладновато береза сок мутный уже погнала.после постов Ула Хана аж жизнь становиться легче и веселей .......
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
У нас погода мерзопакостная , ветродуй страшный , вот и думаю разжигать завтра мангал , или нет МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
у нас без осадков пока утром лежал снег +4 было сейчас +14. настроение нормальное сходил в церковь кулич посвятил ночью наверное сходить нужно дело к старости грехов хватает...
У нас завтра это дело делают... погода хмарная и ветер, но +18
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ой, сегодня у нас холодно стало - днем +8, вечером около 0, ночью наверное мороз будет.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ещё вчера было сухо и относительно тепло, дворники зачехлили свои лопаты до следующей зимы, в надежде, что снега больше не будет... [ image disabled ][ image disabled ][ image disabled ] ...а сегодня, машины целуются, дворники матерятся. Мерзопакастно. Снег, порывистый ветер, -2.
Я смотрю прогноз погоды Читы и области в целом. Как мне кажется, там теплее, чем у нас. У нас ночью морозы, а днём вроде плюсовая температура. А холодный ветер...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
А у нас в Солнечной Якутии завтра будет +15 !!! Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Погода действительно мерзопакостная.Холод , ветер порывами , днем всего +2.В прошлом году 8 мая уже отсеялись, а в этом по такой погоде наверное только в поле войдем, числа 5 го мая.
Владимир в\ч93815 Песчанка сантехники 1985-87 годы
у нас солнышко целые дни . видуха весна но ветерок такой бодрящий в тени заставляет двигаться живее. температурка +8. на горбатилове засада с начальством в конфликт зашел не знаю чем закончится. уперлись рогом оба но тема кто сильнее тот и прав я начальник ты дурак давно знакома. приказ он уже откатал о переводе на другой участок с 11 мая в добровольно принудительном порядке. но я крови еще попорчу лишь бы вовремя остановиться а то сожрут и на старые заслуги никто не поглядит . МНЕ БЫ УЧИТЬСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ........
tatarin
Сегодня появилось солнце ,после трех дней снега и метели, и это в апреле брррр......
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
У нас тоже как в Латвии. Солнечно, сухо. Наверное лето скоро. Завтра суботник плавно перетекающий в пьянку с шашлыками. Иначе никого не заманишь.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Ула Хан: Зёма, давай скорее подтягивайся из Арктической Якутии в Солнечную Якутию! У нас сегодня Проводы зимы! Тепло, обещали +17, шашлыки, водочка и хорошая компания!!! Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Провели суботник ! После был пекник с шашлыками и ....... Погода не подвела.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Сегодня у нас +20, Юго-западный ветерок (не сильный). Солнечно, безоблачно. Девченки начинают вылазить из одежды 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
А у нас уже первые люди на юга поперли, сегодня видел две машины которые лодки к морю тащили...
солнце целый день но веттерр холодный на работе пришлось фуфайку надевать. завтра надо пойти к дому мебели с ja пообщаться на мотоциклеты поглядеть...
tatarin