На этом деле можно даже сделать деньги. Организовать поход- по маршруту Ивана Сусанина.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
...по маршруту Ивана Сусанина... Должен быть успех - билеты-то в один конец!
[ Редактирование 19.12.12 : 22:55 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
хитрый хохол:Суровый сержант: Эта местность называется МЕЖИГОРЬЕ. В пещерах здешних гор жили православные монахи еще до крещения КИЕВА. А Межигорская Лавра имела статус покруче Лавры Киевской. Если кто приедет , обязательно свожу к источнику из которого пил еще Великий Князь Владимир.
ЗабВО 76-78
хитрый хохол: Коля, а что там Одессе происходит? Я так понял , что даже "моржи" не купаются.
Да Колян столько на море бывает летом, что и забыл - где оно.... Летом я сам проверял! Послал нас не в ту сторону!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: К тебе кстати "ЕСЛИ" не относится.
Типа, о приезде... Я так понял? Так же, как князь, попью водички....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
хитрый хохол: Коля, а что там Одессе происходит? Я так понял , что даже "моржи" не купаются.
Да Колян столько на море бывает летом, что и забыл - где оно.... Летом я сам проверял! Послал нас не в ту сторону!
Так в другой стороне еще лучше! Куяльницкий лиман - тоже не плохо , можно кости подлечить.
Вот еще одна злободневная тема. Называется " Климат и природа..." А все почему то о погоде пишут?
Вот еще одна злободневная тема. Называется " Климат и природа..." А все почему то о погоде пишут?
Ну как же! Я фотки выставлял зимой когда "Московское обледенение" было. ВиктОр снимки сделал.... Никто не против!
Я б с удовольствием посмотрел снимок обледенения одесского залива аж до нейтральных вод (22 км). Было когда-то такое! На коньках катались...)
А прочитать "Над (Испанией) безоблачное небо", да +/-, да осадки - можно в тырнете. Может это и не плохо, но снимочками раскрасить, пейзажем! О це дело!
Не хило у нас ось нарисовалась: Москва-Киев-Одесса!
С-НТ: Это с интернета.... Так... для затравки!
...по маршруту Ивана Сусанина... Должен быть успех - билеты-то в один конец!
Как говорил Жванецкий, бригада полупроводников...туда, а обратно нет...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Танкист-55 А то вы там были как эскимо...а сейчас в пломбир выпадаете, в вазочке...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
В Москве как-то серо..... Снег выпал давно... Сугробы осели... Напоминает Забайкалье: холодно и почти бесснежно...
Да... море даёт жизни! Вон в Одессе какой "шторм" поднялся... Раду чуть не разнесло!
Супер.... Это как в Москве пару лет назад.....