А это не оттого, что батя при выпивке с Медведевым унёс подмышкой?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Утром-15,снега столько,что чистить некуда, так что приезжайте за снегом
Говорят, что каждая снежинка - это несбывшаяся мечта, вот потому в России так много снега.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Утром-15,снега столько,что чистить некуда, так что приезжайте за снегом
Да, Да! Старший сын в Новосибирске учится, на каникулы поедет привезет , младший его об этом просил, чтоб в детсаду горку сделать в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Суровыйсержант: "hani написал(а) ... 3aтo много снега ... А это не оттого, что батя при выпивке с Медведевым унёс подмышкой"?! "Вот здесь видно"! От того от того... Я сегодня в хорошем настроении... У супруги, як я ужо повторяюсь, день рождения...
Несмотря на погоду и климат - мои поздравления и ей, и тебе!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
xaritonov1962:Тренажёрщик: ...ага... типа, "Грузите апельсины бочками!"
Тренажёрщик: Саня, приезжай сюда на лыжах!
. Ездил по президенской трассе, встретил "кортеж". сегодня должен вернуться с поездок. Мужики до утра трассу будут ... чистить будут. снег с утра с перерывами, да и сейчас валит. [ image disabled ]
С-НТ: Так это ж одессит! Только доехавший до Москвы! (В отличии от киевлян.)
Сегодня утром московский рейс не смог сесть в нашем аэропорту, причина - метеоминимум КВС не позволил садить воздушное судно в -41. Завернули в Кемерово. Завтра утречком обещают еще холоднее, и похоже, что это надолго...
Пока Воюем Отдохнем
Сегодня утром московский рейс не смог сесть в нашем аэропорту, причина - метеоминимум КВС не позволил садить воздушное судно в -41. Завернули в Кемерово. Завтра утречком обещают еще холоднее, и похоже, что это надолго...
ТанкисТ-55 -ому звонил? Может он встретит?
Поздно, Сергеич, они уже обратно в Новосиб из Кемерово вернулись, как только на пару градусов потеплело!
Да я шутканул. Просто хотел подчеркнуть, что наши люди - на каждом километре!
В 9 00 было -46. Всё в тумане. Нормальная погода для Сибири в это время года.
В Москве бы всё встало. И даже, наверное, метро...)