hani: Я тоже заметил! Молодца! У нас с утра -17. Вчера гоняли нас на митинг, как баранов... Халявная каша и чай.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
hani: Я тоже заметил! Молодца! У нас с утра -17. Вчера гоняли нас на митинг, как баранов... Халявная каша и чай.
....Халява...у нас вооще ничего, пригнали студентов из Тулы, для массовки, а у них одежда на рыбем меху...все сиреневые стояли, -10 и ветер, даже горячим чаем не напоили, выклянчили выборы и все....и хватит. А мы тихонько в стан оппозиции, а крики "Наш любимый президент Путин" запивали из соски коняку и матерные анекдоты...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Инструктор: Кондишн - рановато, тем более у меня его нет. -14 с утра, днем в машине уже тепло, печку включать не надо.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
У нас, говорят, аномально теплый март выдался. На неделю вперед по прогнозу плюсовые температуры. И снега почти нет уже, его и не было почти в эту зиму. Зато в Европе этого снега столько, что на всю нашу Сибирь хватит. У знакомого дружбан живет в Сараево, работает там в каком то консульстве. Прислал фотку, как он в снегу тоннели прокапывает лопатой - высота сугробов 2,5 метра. И это в марте!
Пока Воюем Отдохнем
Суровый сержант: Сергеич ну у тебя прямо Умка на балконе
Типа того...) даже внуки сказали!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У нас в Минске плюсовая температура, тепло. Но, сегодня шёл снег. Правда, от него ничего не осталось. А старый снег тает постепенно...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Ты два раза передал. Прозвучало, как Морзе: .-- -- .. -. ... -.- . - . .--. .-.. --- .-.-.- ... ..- .... --- (Пардон, если напутал...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Утром -10, вчера была слякоть. Машина - грязная, как черт!