Днём было -1, солнце далеко в облаках. Снег есть. Ходили на лыжах, пятнашку прошли легко. После пятнично-старо-новогодних возлияний, отличное средство для восстановления бодрости и грации. Уточняю - десятку, пятнадцать в следующий раз.
[ Редактирование 15.01.12 : 21:20 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Днём было -1, солнце далеко в облаках. Снег есть. Ходили на лыжах, пятнашку прошли легко. После пятнично-старо-новогодних возлияний, отличное средство для восстановления бодрости и грации.
Ну ты ходок... на лыжах!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
-2, ночью выпал снег, солнце всё так же далеко в облаках. Десятку на лыжах прошли с удовольствием, но и лыжников в лесу гораздо больше, чем вчера.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Первый раз, за эту зиму - сегодня утром было -30, с ветром...
Почувствовал себя в Забайкалье?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
-10, солнца нет, утром мелкий снежок. Мы снова на лыжах. Когда идёшь не холодно, даже тепло. Лыжня хреновая. Лыжниц-одиночек не видел, обычно с кем-то в паре. Девушки на лыжах (беговых) - редкость.
ZuluS: Как в некдоте... На водных и в купальниках!
Хорошенькие девушки, те на горных и в купальниках. На горных модно и престижно, а на беговых тяжело и страшно. А ещё помнишь "Ералаш", спортсмен (артист Кокшенов) рассуждает об удобстве коньков и о проблемах с лыжами.
[ Редактирование 22.01.12 : 13:33 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Хорошенькие девушки, те на горных и в купальниках. На горных модно и престижно, а на беговых тяжело и страшно. А ещё помнишь "Ералаш" спортсмен (артист Кокшенов) рассуждает об удобстве коньков и проблемами с лыжами.
Вчера, кажись, было...)
-10 свежо, солнце пробивалось сквозь облака. Ну а мы с женой +10 км на лыжах. В лесу народу поменьше, чем в прошлые выходные. Но любители лыж есть, семьями идут и с детьми. Самочувствие и настроение хорошие, чего и Братству желаю.
Саяр... напоминает анекдот! Петька: -Я ей в первый день вдул! И во второй вдул! А что я на третий день сделал? Василий Иванович: -Третий раз вдул! -Нет! Лыжи снял!
Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает
Сегодня, однако, у нас в деревне холодно... В 7 утра на градусниках (их у меня три цифровых в разных местах на разной высоте) показывало от -29,2 до -29,7 Температура на земле(температура снега) -34,5, замерял ради интереса термовизором когда выпускал собаку погулять. Удивительно, но Нива у меня завелась буквально со второго оборота (стояла на улице с вечера). Хотя АКБ вряд ли уже провернул на третий :-) Сегодня АКБ сниму домой на ночь...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Нас пугают сороковником в начале след. недели, но после прошлой зимы уже ничего не страшно. Сейчас -21 - нормальная сибирская зима.
Пока Воюем Отдохнем
У нас -32 и еще ниже. Проблемы с иномарками, у меня пока нет.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976