Вчера целый день шел мокрый снег. Шел и таял... К ночи подморозило. Сейчас -1 и солнышко, хоть немного на Новый год похоже. С праздником! 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
[ Редактирование 01.01.12 : 16:44 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Володя, у тебя этаж 7, 8. Панорама, такая же, как у меня. Окна в окна, крыши д/садов и школ, припаркованные авто. Большой город. Ходили с женой, в лес "Лосиный остров", в лесу классно, снегу под навалило, не холодно и народу мало. Скоро на лыжи.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Володя, у тебя этаж 7, 8. Панорама, такая же, как у меня. Окна в окна, крыши д/садов и школ, припаркованные авто. Большой город. Ходили с женой, в лес "Лосиный остров", в лесу классно, снегу под навалило, не холодно и народу мало. Скоро на лыжи.
Этаж 9-й... У нас в Царицыно пока "размазня", сыровато...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В Минске всё же выпал снег на Новый год! И даже морозик...
Во батька у вас рулит! Всё по указке!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вчера у нас в Минске выпал снег... МММММММММММ... , поднялось настроение... Правда, не на долго... Потом это всё переменилось и начал идти дождь со льдом... Дорога скользкая- не ехать,не идти... Короче говоря, кошмар, какой- то... И сегодня с утра (в 6- 7) вроде ничего... Опять дождь... Так- что, погода не радует... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
4 января, завязали с алкоголем и открыли сезон ходьбы на лыжах. 5 января, прикрыли сезон ходьбы на лыжах и на столе снова появилось шампанское, вино и др.крепкие напитки. +3 мелкий дождь, водные лыжи не предлагать.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
А у нас, как в песне... Особенно - припев! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
-3, не холодно, снегу под навалило. Вчера ходил на лыжах.
Ты как будто в другом городе! У нас за все 10 дней минуса не было! Даже сейчас и то "+"!
Ты же в ЮЖНОМ АО живёшь + ТЭЦ 26 на Востряковском пр. вас подогревает.
Точно! Я же на ЮГЕ! Кстати, я между 22-й и 26-й (Капотня)......
Под вечер подморозило. - 18. Яркая луна, вернее, месяц.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976