А в Новороссийске целый сентябрь было сухо тепло солнечно ,"бархатный сезон" а сегодня всю ночь шел ливень ,на море легкий шторм ,прохладно ...Но по опыту знаю ненастье это ненадолго теплые и приятные дни ещё у нас будут и в октябре и декабре .
Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Его более десятка разновидностей,белый,зеленый розовый.В данном случае это культурный сорт,очень твердый,долго сохраняется.В прошлом году на Новый год ели.Режу прямо с лозой ,сантиметров 20, ставлю в бутылку с водой,так и сохраняю.Вино тоже снего делал,говорят неплохое,сам ведь не пью.(Не умею)
Лечусь,закодировался,просто не хочу.А тут-не умею.Сектант?
Горловка. Украина
Лечусь,закодировался,просто не хочу.А тут-не умею.Сектант?
Лимит выбрал.
Да ладно тебе, Вит! Полтинник всего!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мой батя говорил ;''Каждому своя цестерна отлита.'' Я свою закончил.Дальше не хочу развивать эту тему. Страничка о погоде ,а не обомне.Кстати сегодня +15 с ветерком.
Меня Виталий своим вином угощал: и белым, и красным. Вино классное, выдержанное более 5 лет, жена у меня на домашнем вине выросла в ЧИАССР, поставила наивысшую оценку! А то, что Виталий не пьёт нам в общении не мешает. [ image disabled ] Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Мой батя говорил ;''Каждому своя цестерна отлита.'' Я свою закончил.Дальше не хочу развивать эту тему. Страничка о погоде ,а не обомне.Кстати сегодня +15 с ветерком.
Мой точно так же говаривал... И днём, и ночью не выше 6-7*,
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
И до вас непогода дошла! А в Одессе 26*!
У нас в Минске тоже тепло... днём температура дойдёт до + 19.
Ну хоть температуру у вас батька не отнял!
А у нас +19! Жара! Правда, небольшой дождь, но сиравно погода аномальная...с
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
А у нас ещё и грев включили... в комнате 25*!
В Новороссийске тепло сухо солнечно. В дневные часы даже жарко до 26 градусов . Но осень уже чувствуется . горы уже не зелены и листва в парках стала опадать но еще будет у нас тепло примерно до середины декабря это радует.
К сожалению у нас резкое похолодание ..циклон из Москвы говорят ,облака прямо ветром к городу придавливает ,ветер с дождем ,сыро ,холодно всего 11 градусов , на море шторм .... надеюсь что ненастье скоро как нибудь пройдет ...
Да,да а у нас сегодня утром +3 всего и повалил снег аж хлопьями правда не долго.Народная примета как пролетит первый снежок,через месяц установится снежный покров.