Чужое место занял... ну и получи!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Чужое место занял... ну и получи! По самые не балуй!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В северо-западных, западных, центральных областях Европейской России основным негативным фактором для метеочувствительных лиц будет очень низкое атмосферное давление, в ряде пунктов близкое к экстремально низкому для этого апрельского дня. Ухудшение самочувствия вероятно у людей с вегето-сосудистой дистонией, гипотонией. У них возможно возникновение головных болей, болей в области сердца. Повышенная влажность воздуха может вызвать обострение бронхо-легочных заболеваний, заболеваний суставов, позвоночника, кожных заболеваний. А порывистый ветер - провокатор возникновения чувства беспокойства, тревоги у людей с психо-эмоциональными заболеваниями. ------------------------ Завтра обещают чуть ли не 712 мм рт ст! Так что аккуратней, без злоупотреблений! 4-я Харбинская дивизия РВСН, 524 ракетный полк, "Тампон", в/ч 54278, Чита-46, ДМБ-88
Чувствую себя нормально, а вторую ночь не сплю вовсе, даже Суздальская не помогает.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
...Или 946 (в новых единицах).
Сергеич,КРАСОТА !!!,а в Ростове 6 С и дождичек !!! Моросит,бля...
Красота... Но весны тоже хочется!
Да уж! Вчерашний дождь перешел в снег, который шел всю ночь, в результате весны как не бывало. [ image disabled ]
4-я Харбинская дивизия РВСН, 524 ракетный полк, "Тампон", в/ч 54278, Чита-46, ДМБ-88
Маненько припоздал, но все же интересно: снегу выпало за ночь! [ image disabled ] Через 85 километров - чистое лето! Энто я ехал в Мариинск.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976