круто Чита. я призывался 16 мая в саму Читу попал 18 в Антипихе ночь и потом Каштак та весна 81 нормальная была типа как сейчас . но Читоса жарой встретила х\б выгорела в момент . так мы наводчики и механы еще отдыхали а вот будующие сержанты отпахивали не приведи помилуй. но в этом году зима как зима я вон в фотах Читы ночное небо Каштака видел до сих пор мороз по коже ...... так что снежок это положено ...накатило нормально ......
tatarin
У нас уже каштаны цветут. Акация листья выпустила.
Да уж, цветущие каштаны - красотища!!! А вот посмотрите на рукотворные "горы" - терриконы. [ image disabled ] В перспективе (как говорят наши большие руководители) их (терриконы) постепенно "спланируют", т.е. вывезут породу, и на их месте будут чего-нибудь строить. Честно говоря мало верится...
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
У нас уже каштаны цветут. Акация листья выпустила.
Да уж, цветущие каштаны - красотища!!! А вот посмотрите на рукотворные "горы" - терриконы. [ image disabled ] В перспективе (как говорят наши большие руководители) их (терриконы) постепенно "спланируют", т.е. вывезут породу, и на их месте будут чего-нибудь строить. Честно говоря мало верится...
терриконы по кайфу сразу вспоминается детство. сам жил на 1 бис в Краснодоне. недавно кино было \двое в пятидесятые переместились\ тоже балдел ..... спасибо. по теме лето уже четвертый день+24 с солнышком жарко... в Иркутске показали СНЕГ пошёл . вот это да
tatarin
Точно, точно, снег шёл почти весь день... Только к вечеру солнышко появилось из-за туч...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
А у нас сейчас дождь и холодный,северо-восточный сильный(очень сильный) ветер.Не ваш ли холодок дотянулся до поволжъя?
-готово,командир!;-сделал?;-нет,сломал!
Мотострелок: Игорь, а былые твои пенаты сильно топит?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
терриконы по кайфу сразу вспоминается детство. сам жил на 1 бис в Краснодоне. недавно кино было \двое в пятидесятые переместились\ тоже балдел ..... спасибо. по теме лето уже четвертый день+24 с солнышком жарко... в Иркутске показали СНЕГ пошёл . вот это да
Братишка ты с Донбасса. Приезжай.Сейчас терриконы не в моде. Сейчас по всей Луганской,Донецкой дырки в моде.Уголек тот же , терриконов нет.
Горловка. Украина
Сегодня пока солнышко, хотя как знать к обеду натянет, вечером может опять разьяснится, а может с Иркутска снег прдти у нас всё может быть. TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
Мотострелок: Игорь, а былые твои пенаты сильно топит?
Сергеич, я не знаю толком, только информация из СМИ... Вроде про Ленск шибко не говорят, значит там всё нормально... Я только знаю что Якутск подтопляет, видел сюжет по ТВ... А конкретно мой родной посёлок не затопит никогда, у нас же плотина ГЭС реку Вилюй перегораживает, да и расположен посёлок на сопках... При поднятии уровня водохранилища после таяния снега весной производят сброс воды. А выглядит это так...
Мотострелок: Игорюх, достойно! Получи 5+!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Это что, моя Родина?Обалдеть, какая красотища!!!Жаль, рано оттуда уехали... Может удастся когда-нибудь съездить... Или стать дважды Героем, чтоб бюст поставили
Это что, моя Родина?Обалдеть, какая красотища!!!Жаль, рано оттуда уехали... Может удастся когда-нибудь съездить... Или стать дважды Героем, чтоб бюст поставили
Да, зёма, это твоя малая родина, именно ГЭС, которую строили наши родители! Как соберёшься ехать - сообщи... Вместе рванём в Солнечную Якутию!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
MOTORIST: "А сегодня ? По ТВ показывают похолодание идёт. В Волгограде тоже лето - 36 в тени". Я знаю что такое лето в Волгограде! Я частенько бывал там. Это прекрасный кусок нашей планеты.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
В Перми идут дожди, +12 - 15. Хорошо хоть не снег. И такое в иной год бывало. Настоящее лето начнется только в июле, тогда же и закончится.
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
hani: Я тоже был в ваших краях. С августа 84 по май 85 был в командировке в Гродненской области. Есле посщитать ваши дождливые дни и наши дни без дождя, получатся одинаковые цыфры.А Люди там замечательные.
-готово,командир!;-сделал?;-нет,сломал!
в новостях Читы прошла инфа о подрыве Т-72 с экипажем в /Цуголе\ 2 контрактника и действующий . жаль парней. у нас ветер свищет тучки немного солнца +20 .
tatarin
Мотострелок у вас в Иркутске гадось завелась мутант энцифалит, по словакм НТВ даже сифилис переносят, какая то вспышка укушенх клещём, что у вас говорят.
TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
Мотострелок у вас в Иркутске гадось завелась мутант энцифалит, по словакм НТВ даже сифилис переносят, какая то вспышка укушенх клещём, что у вас говорят.
А хрен его знает! Я сегодня ещё НТВ не смотрел, да и в лес шибко не хожу... Вчера сгонял на речку, машину помыл и всё...
А клещи эти энцефалитные ведут, наверное, беспорядочную половую жизнь, раз они являются переносчиками сифилиса! И вдобавок не пользуются презервативами! Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мотострелок написал(а) ... А клещи эти энцефалитные ведут, наверное, беспорядочную половую жизнь, раз они являются переносчиками сифилиса! И вдобавок не пользуются презервативами!
Игорь, !!! 5+!!! От меня - Расплодившиеся клещи - прямое следствие развала системы санэпиднадзора. Знаю из первх рук (кум с кумой в системе работают)
У нас вроде средняя полоса, но в лес я не хожу, опасаюсь... Клещей стало - тьма! Не обрабатывают практически, финансирования централизованного нет, как при СССР было. Так, только, кто закажет-оплатит: пионерлагеря, воинские части, кладбища...
[ Редактирование 16.06.10 : 16:08 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
MOTORIST: "hani: Я тоже был в ваших краях. С августа 84 по май 85 был в командировке в Гродненской области. Есле посщитать ваши дождливые дни и наши дни без дождя, получатся одинаковые цыфры.А Люди там замечательные". Спасибо, дорогой MOTORIST, за замечательные!!! А почему не позвонил... Я же оставил номер своего мобильного телефона. Благодарю.
Хани. Минск,Беларусь.
Показали их в репортаже мерзкие падлы, но зато санэпидемнадзор в малиновой форме как парни из лихих 90х на форму денег хватило |>:O
У наших знакомых клещ укусил ребенка, узнали через 1,5 суток (мама погладила голову ребенка и обнаружила шишку). В скорой вытащили, поставили укол и сказали - А теперь отправляйте клеща в город на анализ - СА-МИ! Она в город - а там принимают до 12-00. Еще пол-суток прошло. Сдала - оказался энцефалитным. А ведь многие не везут на анализы...
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
в этом порой и проблема нашей медицины, люди которые постоянно имеют отношение к лес прививаются аж за полгода до выезда в лес, кого то бесплатно прививают ну а рыбаки охотники сами за свой счёт.
Я по роду работы напрямую сталкиваюсь с вакцинацией, так вот с нашими мед учреждениями столько нервов истрепишь, пока договор составишь, затем - когда они вакцины закупят. Пока до главного врача республики не дойдешь или Роспотребнадзором не попугаешь - с места не сдвинутся.
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
А эти заразы толькi в Сибири, что ль? Я знаю, что у нас тоже есть клещи, в лесу. Но, этих носящих энцафалитов... я не слышал, кабы они были у нас. Кошмар какой- то...
Хани. Минск,Беларусь.