Москва 91-93г. написал(а) ... Сергей Ч.: Спс , а то я думал что опять у меня косяк как в прошлый раз, хотя я пинганул ту ссылку, а мне всё равно говорит не найдено.
И я вчера на комп валил. А оно вона как!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Че вы разнервничались.... просто сами камеры невыдерживают
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Я думаю, что нам давно пора открыть здесь ветку где можно рассказать анегдоты, и другие истории про наших ТЕЩ.
Такая ветка уже давно существует. Глянь в "Армейские байки", там анекдоты истории и не только о тёщах...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
uZer: И тем не менее... Наблюдаю шесть лет.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
uZer:Поеду-ка я в деревню, подальше от этих урбанистических пейзажей... Ни гвОздя, ни жезлА.
Мой город Норильск, сейчас считается единым Муниципальным образованием и делится на 4 района Центральный, район Кайкеркан, район Оганер, район Талнах, два года назад это были 4 отдельных города. Районы разделяет тундра, расстояния между типа городскими районами от 10 до 35 км. [ image disabled ] табло в центре города, показывает время и температуру окружающего воздуха [/html] [ image disabled ] г. Норильск - от производного слова Норило, на местном Долганском наречии обозначает специальный шест для протяжки рыболовных сетей подо льдом [/html] [ image disabled ] центр г.Норильска Ленинский проспект [/html] [ image disabled ] один из жилых массивов г.Оганера, Оганер в переводе на местное наречие обозначает Древний старик [/html] [ image disabled ] г. Кайеркан, в переводе на местное наречие как это не печально, звучит как Долина Смерти [/html] [ image disabled ] г. Талнах, считается рудной "столицей" России, в переводе на местное наречие звучит как Непреступный, на заднем плане гора Отдельная, на ней распологается горнолыжная база [/html] [ image disabled ] Аэропорт г.Норильска "Алыкель" в переводе на местное наречие звучит как Долина солнца. [/html] [ image disabled ] Морской порт Норильского промышленного района в г.Дудинка [/html] [ image disabled ] Зимник по Батюшке Енисею [/html]
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
охотник: Подборка хороша! Третий снимок Ленинский проспект, а выполнен, как будьвар - разделение газоном... Держи .
Наступила зима. Ночью шёл снег, утром в 8 температура - 15. Все в снегу. [ image disabled ] Всесто утренней зарядки, поработал лопатой и метлой. Снег приятно скрипит.
+7 сухо. Завтро надо помыть машину. Обещают 52% влажности на 10 дней. мойка унас 230 рублей с верху +коврики.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
сейчас снег крупными хлопьями пошел . мои пошли на улицу смотреть. меня звали . я сказал что завтра накопаюсь. на улке +1 плотная тучность.в пять уже темень как у негра.на работке опять перетрубация-ротация. с четверга в зимний отпуск буду балдабеить груши околачивать.....
tatarin
Последнее время - очень частое явление... (у нас)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
сегодня присутствовал на похоронах у староверов. совершенно другой расклад. и там вспомнил что будучи очень маленьким я уже посещал такое меропреятие. там строго долго отпевали но копать как у мусульман шибко резко и быстро. и по погоде прокатило без дождя ну и без солнышка +5 . так в зимний отпуск не пошел буду горбатить....
tatarin
У нас похолодало, ночью - 21.))) сейчас -10... Старшой.: Привет, Володя! Зональный район там, далеко находится от тебя (по карте не смотрел я), с. Одинцовка -- служивый там имеется у меня, Чапов Толя....а в Табунском р-не, с Камышинка -- Суббес Славка
52519 БУБМ 1982-84
охотник, маленькое дополнение к Норильску, в городе почти все дворы построены закрытыми, то бишь от сильных зимних ветров, на снимке номер 2 это видать , плюс от этого есть испытал на собственной шкуре.. жил два года там... Ну еще, в те , 80 года про Ленинский проспект был анегдот самое короткое растояние от Москвы до владивостока....в начале проспекта был уневерсам Москва а в конце улице , забыл немного, что то связаное с нашим востоком.....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
У нас за прошедшие сутки снега навалило... чуть похолодало - до -8