О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
О Женщинах....в хорошем смысле, но и по разному....
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 [11] 12 ... 70 71 72
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
хитрый хохол

ID пользователя #5301

ПООЩРЕНИЙ: 273
Седина в бороду- бес в ребро.

ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т

Забво: июнь - еще не лето, июль - уже не лето

Наверх
16.10.12 : 22:33
a57eugen
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #5315

ПООЩРЕНИЙ: 28
hani:
Мне неспокойно... Ибо, недалеко от моей кафедры работает обалденная женщина... И она сама понимает, что я ей неравнодушен..

HANI ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО. ВПЕРЁД!

74-76
Наверх
16.10.12 : 23:54
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

ПООЩРЕНИЙ: 132
a57eugen написал(а) ...

hani:
Мне неспокойно... Ибо, недалеко от моей кафедры работает обалденная женщина... И она сама понимает, что я ей неравнодушен..

HANI ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО. ВПЕРЁД!

Вперед и с песней! БАНЗАЙ!!!

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
18.10.12 : 07:04
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 311
Вычитал в тырнете. Забавный женский взгляд на семейную жизнь. Во многом с авторшей олидарен. Привожу полностью.

Замуж? Спасибо, нет!
Моя мама всегда говорила - замуж надо выходить пока молодая, и мозгов еще нет. Наш спор на эту тему длится до сих пор. Самое ужасное, что я начинаю склоняться к тому, что мама права

Взрослея, мы обзаводимся целым сводом привычек, которые формируют нашу зону комфорта, личное пространство, образ жизни - назовите это как хотите. И тут появляется ОН. У него все то же самое, но с единственной поправкой - он мужчина, хозяин, голова. И тут наш хрупкий, так бережно и любовно выстроенный мирок, начинает рушиться, как осыпаются засохшие цветы, которые отныне он будет дарить не на каждом свидании, а, в лучшем случае, по праздникам. А ведь так хочется, чтобы праздник продолжался...

Все-таки женщины - странные существа, - тараторила косметолог Ирина, накладывая мне на лицо маску, - есть у меня постоянная клиентка, Любка. Сколько ее помню, жаловалась - мол, замуж никто не берет. А тут на четвертом десятке познакомилась с мужчиной мечты - инженером Сидоровым. Планы понеслись грандиозные: ну там с родителями он ее познакомил, рубашки с галстуками в ее квартиру перевез, и даже овуляцию ее рассчитал.

И вот однажды она приходит и заводит плач Ярославны - все выходные провела на даче его родителей попой кверху - высаживая любимые цветочки будущей свекрови. У той случилось обострение артрита, а Сидоров наотрез отказался заниматься «этой ерундой». А ведь Любка запланировала на эту субботу посещение спа-салона, посиделки с подругами в богемном кафе и чтение Кафки перед сном. Пережившая развод Ирина, которая растит двоих детей одна, произнесла напутственную речь - хочешь замуж, входи в круг семьи! Любка успокоилась - буду привыкать.

Но на следующем приеме у Ирины, Любку снова прорвало. Сидоров привез уродливое кресло, которое дорого ему как память и водрузил его в центр гостиной, оформленной в романтическом стиле. К креслу прилагался не менее уродливый халат с протертыми на локтях рукавами, который Сидоров категорически отказался менять на новый, купленной Любой в бутике. Оказалось, что Сидоров любит поесть куриные крылышки, просматривая любимый канал НТВ, (на который, между прочим, у Любы аллергия). А новый халат для этих целей не годится - ведь Сидоров не привык пользоваться бумажными салфетками.

Но катастрофа заключалась даже не в этом. Любе вдруг захотелось, чтобы Сидоров исчез вместе с креслом, халатом и крылышками. Нет не навсегда, на неделю. Чтобы она смогла насладиться тишиной и покоем в своей девичьей светелке...

Люба уверяет, что любит Сидорова. Но она никак не ожидала, что их совместная жизнь так быстро начнет приобретать черты того, что принято называть "бытовухой". "Я хочу засыпать и просыпаться с ним рядом. Хочу прижиматься к его телу под одеялом. Вот если бы это тело по-меньше маячило в гостиной, роняя кости от этих злополучных крылышек на светлый ковер!"

И Люба, как истинная русская женщина, принялась терпеть. А тут еще выяснилось, что Сидоров два года назад завязал с алкоголем - ну были проблемы, и он решил их радикальным методом - закодировался. Казалось, радоваться надо, если бы не одно приобретенное побочное явление. Сидоров не приемлет алкоголя в доме. При виде бутылки пива в холодильнике у него начинаются панические атаки. Пришлось Любе расстаться с очередной привычкой - выпивать бокал вина за ужином.

Через полгода совместной жизни Сидоров сделал Любе официальное предложение. Люба решила устроить персональный девичник и купила пятидневный тур в Италию. На одну персону. Сидоров умолял - не бросай меня, я без тебя умру, ну такой вот я, мне нужна личная Мэри Поппинс! Люба приголубила Сидорова - никуда я от тебя не денусь, скоро вернусь, и будет нам счастье! И укатила отдыхать от Сидорова.

Где-то там в Венеции, у Любы разрядился телефон, и она не смогла пожелать Сидорову спокойной ночи, как делала это каждый вечер. Сидоров от расстройства выпил пива.

Когда Люба вернулась, то вместо мужчины своей мечты обнаружила нечто аморфное, растекшееся по креслу. Рядом валялась пустая бутылка от виски.

...Люба и Сидоров расстались. Сидорову предстояло пройти очередные семь кругов ада, чтобы во второй раз избавиться от пагубной привычки. Но Люба отказалась участвовать в этом. Дизайн ее квартиры уже не портит стилистически инородное кресло Сидорова. Каждую субботу она проводит в спа-салоне и встречается с подругами. Только вот появилась одна небольшая проблема. У Любы обнаружился токсикоз по вполне объяснимой причине. Любе токсикоз причиняет много неудобств. Что делать с этим она не знает...

Вся наша жизнь - это сплошное решение мелких и крупных проблем - как однажды сказала Лариса Гузеева в программе с названием, которое перекликается с темой этой колонки. Можно уйти от них в пьяный угар, а можно продолжать жить для себя. Всем нам хочется праздника, но, они увы, случаются только по праздникам.

Автор: Светлана Федотова
Сайт

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
18.10.12 : 11:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
В тему.... Тоже неплохое развитие событий.

Я поздно понял: все бабы — дуры.
Не переделать нам вашу касту.
Как будто это предел культуры:
Держать закрытой зубную пасту.

Я не ругался. И спорить сложно.
Да я же знаю свою заразу!
И говорил ей, так, осторожно:
Дай колпачок мне — закрою сразу.

Она в припадках тарелки била.
Перечить страшно — сживет со свету…
Вот тюбик с пастой взяла открыла,
А колпачка–то, глядишь, и нету.

Нет, бабы точно, совсем, как дети…
Чуть что не так ей — всегда рыдает.
А если честно, то в туалете
Сама–то крышку не закрывает.

Вот так и жили, судите сами.
Она там вечно читала книжку!
А я, бывало, твердил часами:
Вода сольется — закрой, блин, крышку.

Но все решилось. Ох, слава Богу.
И я уехал в деревню к лету…
А туалет там — через дорогу.
Дощатый домик. И крышки нету!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.10.12 : 11:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

А всё начиналось так.....
Закрой, блин, тюбик!

Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
- И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала
- такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну
- а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
....На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.10.12 : 11:55
Строитель

ID пользователя #4425

ПООЩРЕНИЙ: 60
uZer: Интересно !
Наверх
18.10.12 : 16:28
хитрый хохол

ID пользователя #5301

hani написал(а) ...

Мне неспокойно... Ибо, недалеко от моей кафедры работает обалденная женщина... И она сама понимает, что я ей неравнодушен...

Пожалуйста немного поподробней! Как далеко от твоей "кафедры" работает эта обалденная женщина, сколько ей лет, и если возможно выложи фото. Интересно.

Наверх
19.10.12 : 09:56
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

хитрый хохол написал(а) ...

hani написал(а) ...

Мне неспокойно... Ибо, недалеко от моей кафедры работает обалденная женщина... И она сама понимает, что я ей неравнодушен...

Пожалуйста немного поподробней! Как далеко от твоей "кафедры" работает эта обалденная женщина, сколько ей лет, и если возможно выложи фото. Интересно.

Рискуешь... Надюха с крана всё видит!
Она те покажет "кафедру"....)

[ Редактирование 19.10.12 : 10:13 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.10.12 : 10:12
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

ПООЩРЕНИЙ: 1059
Жила была одна девочка...

Так вот, жила была одна девочка. Хорошая девочка, в общем. Работала логистом в крупной компании-импортёре, имела высшее образование, знала два иностранных языка и т.д.. Что отрадно — все эти несомненные достоинства дополнялись приятными бонусами в виде стройности, длинноногости, твёрдым вторым размером груди и чувственными губками, весьма располагающими к различным вольным мыслям. Даже босс девушки, вечно мрачный пятидесятилетний мужлан, и тот временами срывался на тяжеловесные комплименты: «Вы, Светочка, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая!»
«Старый пидар, — при этом думала про себя Света, — Гляди как заливается! Как штрафовать на двадцать процентов зарплаты — так он Цербер. А как в декольте смотреть — ну прям голубой щенок».
Но мы отвлеклись. У нас серьёзный рассказ. А с другой стороны — как и не отвлечься? Начни описывать даму, не удели внимание тому что она считает своим первостепенным достоинством — не оберёшься проблем. А как узнать какое достоинство у неё главное? Никак. Вот и приходится перечислять все: уж и устал, а деться некуда.
И вот однажды — свершилось. Познакомилась Света с мужчиной.

Нет, пошло, бледно. Не так. Переделаем.
Познакомилась Света с Большим Красивым Мужчиной. Для краткости будем именовать его БКМ, тем более что имя его нам без надобности. И влюбилась. Да и как было не влюбиться: ведь БКМ был хорош решительно всем. Высокий, атлетически сложенный, холостяк. Проживает самостоятельно в трёхкомнатной квартире в одном из хороших районов, имеет бизнес по производству чего-то железного (чего именно Света не вникала).
И всё было хорошо. Мужчина оказался не только большим и красивым, но ещё и заботливым. Красиво ухаживал, кормил практически с рук и за пол года знакомства дважды вывозил отдыхать за рубеж. Но в какой-то момент Свете захотелось большего.
И как её не понять? Ведь ей уже 26. Время идёт. Хочется замуж. И вот она уже пол года встречается с БКМ, дарит ему своё время, ласку, любовь, а что взамен? Ничего! Ведь он в любой момент может бросить её и променять на другую!
А с другой стороны: если он сейчас не думает о том чтобы на ней жениться, то где гарантия того, что он подумает об этом через год? Через два? И есть ли смысл поддерживать отношения, у которых нет будущего?
Вот в таких тяжёлых мыслях Свету и застала вернувшаяся из очередного отпуска Лучшая Подруга (для краткости назовём её ЛП). Та самая ЛП, которая всегда готова дать Правильный Совет (ПС).
«Я знаю что тебе нужно!» — авторитетно заявила ЛП, — Мы разведём его на главных мужских слабостях: собственничестве и ревности! И не сцы, шлюшка (надо сказать, что даже самые утончённые дамы иногда называют друг друга весьма пикантно, особенно ежели поблизости нет мужчин) я своего суслика так и заарканила!»
План Лучшей Подруги был прост как дешёвая помада. Каждый мужчина (разумеется под мужчиной дамы имели в виду тех особей из семейства членоносящих, которые были достойны их внимания и обсуждения) по натуре тиран и собственник, не терпящий соперничества. На этом и предполагалось сыграть.
По плану Свете необходимо было намекнуть что на её горизонте появился некий новый Таинственный Незнакомец и разыграть ослабление внимания к искомому БКМ. Незадачливый БКМ, проглотив наживку и ощутив нехилый укол в своё БКМ-овское самолюбие, ринулся бы спасать ситуацию, новым взглядом посмотрел бы на Свету, после чего (по уверениям подруги) до предложения руки и сердца было бы так же недалеко, как от Луганска до Сватово (Сватово Лучшей Подруге было знакомо потому, что ей довелось провести там двадцать худших лет своей двадцатишестилетней жизни).
Восхитившись изощрённостью ТП простите, ЛП, Света принялась действовать.
И вот одним прекрасным утром, вздрагивая от страха и возбуждения, Света отправила в скайп благоверному пространное сообщение о том, что мол время идёт и что дальше неясно, а тут вокруг прям так много мужчин, которые вот буквально улыбнись, так они возьмут на руки и аки Супермен отнесут на Бали. Разумеется, в гробовом молчании отнесут, так как в зубах будет зажат брачный контракт. И вот помнишь, я тебе говорила про Роберта (назвать Таинственного Незнакомца Робертом показалось Свете хорошей идеей: ну правда, не Василием же!) вот как бы и вот.
«Так уже и Роберт есть?» — внезапно спокойно поинтересовался БКМ, который вообще-то отличался крайне горячим темпераментом. Света, воодушевившись тем что БКМ не вспылил с самого начала, продолжила говорить и проморгала большую бурю.
«Да, — продолжила она, — Я же тебе как-то о нём рассказывала. Он ещё цветы мне присылал, в ресторан звал…»
«И ты конечно же пошла?» — вкрадчиво продолжал БКМ.
«Ну да, — ликуя продолжала глупенькая Света, — Чего бы мне отказываться?»
«Может и ещё что-то было?» — ОЧЕНЬ спокойно поинтересовался БКМ.
«Ммммм — кокетливо ответила Света, — вполне может быть!»
БКМ молча вышел из чата, а Света трясущимися руками принялась набирать номер Лучшей Подруги.
«Супер! — восхитилась ЛП, — Всё прошло как надо! Теперь молчи и жди. Главное — молчи и жди! Позвонит первый — всё, ты победила!»
Однако «Всё пошло не так» (с).
К большой неожиданности обоих подруг, БКМ полностью, тотально заигнорил Свету. Не позвонил он ни завтра, ни через неделю. Когда сходящая с ума от неизвестности Света сама попыталась его набрать — её ждал большой сюрприз: БКМ внёс её в чёрный список. То же самое было со скайпом. Когда паникующая Света попыталсь дозвониться до БКМ в офис, секретарша БКМ (с которой Света уже успела подружиться) не без некоторого злорадства ответила что получила от шефа строгие инструкции ни при каких обстоятельствах не соединять её с ним.
И что же дальше?
А ничего. Теперь у Светы ни мужчины, ни лучшей подруги.
А мораль какова? Баба, не будь дурой! Не пытайся пинками загнать мужика в загс! Нормального всё равно не загонишь.
(с) the_fencer

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
23.10.12 : 17:34
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Отличная история!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
24.10.12 : 11:30
Ветеран

ID пользователя #4355

ПООЩРЕНИЙ: 202
Жизненная.
Наверх
24.10.12 : 12:34
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

[ image disabled ]

От чё надыбал!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
25.10.12 : 07:10
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

[ image disabled ]

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
25.10.12 : 12:58
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты..
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
(другая версия - я знаю пароль, я вижу банкомат, и чувствую, что завтра мой муж не будет рад)
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!

[ Редактирование 28.10.12 : 11:54 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.10.12 : 11:52
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Мало кто знает, как размножаются
колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
:-)

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
28.10.12 : 17:53
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Мне тоже понравилось...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.10.12 : 18:05
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Откуда произошло выражение «наставить рога»?

Значение этого оборота знакомо всем, а некоторым, к сожалению, даже слишком хорошо.

Существует множество версий происхождения выражения, но наибольшего внимания заслуживает следующая.

Византийский император Андроник Комнин очень любил женщин. Мужьям соблазненных им дам он предоставлял особую привилегию — разрешение охотиться в его угодьях. А на воротах тех, кто имел такую льготу, по приказу императора прибивали рога оленя.

Наверх
31.10.12 : 12:37
ZuluS
zulus

ID пользователя #4201

ПООЩРЕНИЙ: 421
На кухне болтайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь красива, здорова, стройна —
Больная жена никому не нужна.

Везде успевай: в магазин, на базар.
Умей доставать самый лучший товар.
Ходи на премьеры, газеты читай —
От мужа в развитии не отставай.

Он книги читает — ты пол подметай.
В компьютер играет — ему не мешай.
Он смотрит футбол — ты постой у плиты.
Он сядет за стол — обслужи его ты.

Он лег отдыхать — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и любящим другом,
Внимательной, милой и доброй супругой.

С утра на работу спокойно иди,
Детей в ясли-сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то и живешь ты теперь равноправно.

Сварливой не будь, не помогут слова.
Ты все получила — свободу, права.
Но знай, что не даром! За все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.

Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать...
Держи их в порядке, мажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.

Когда принесут мужа пьяного в стельку —
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама у кровати на стульях поспи
А утром чекушку ему поднеси.

А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин, известно, побольше мужчин!
Поэтому нет для развода причин.

НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.

Богдановка в/ч 74936 82-84 май 131 ОРЛР
Наверх
03.11.12 : 00:37
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ZuluS: Браво!
10 баллов по 5-бальной шкале!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
03.11.12 : 11:05
Строитель

ID пользователя #4425

ZuluS: Откуда стихотворение ?
Наверх
03.11.12 : 17:28
xaritonov1962

ID пользователя #6018

ПООЩРЕНИЙ: 82
ZuluS Саяр класс это точно ЗабВО навсегда.

Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Наверх
03.11.12 : 19:24
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
ZuluS: КЛАСС!!!

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
04.11.12 : 11:49
ZuluS
zulus

ID пользователя #4201

Строитель написал(а) ...

ZuluS: Откуда стихотворение ?

Зацепил где то в интернете.

Наверх
05.11.12 : 01:24
Ветеран

ID пользователя #4355

ПООЩРЕНИЙ: 202
Я его скопировал, потом своей прочту чтобы знала как надо жить.
Наверх
05.11.12 : 01:26
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Еврейская мама: Алло!?
Дочь: Здравствуй, мама! Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
М: Вейзмир! Ты с кем-то встречаешься?
Д: Да.
М: С кем?
Д: С другом.
М: Нет, я никогда не пойму, почему ты оставила своего мужа. Он такой хороший человек, чтоб он сдох!
Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем, позоря наши с папой седины.
Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
М: Ты на что намекаешь?
Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? (кричит куда-то в сторону) Хаим, твоя дочь сошла с ума! Иди послушай, что она придумала! (в телефон) Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он, вероятно, никогда не спал в одиночестве!!!!!!!!!!!!!!
М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Ты хочешь загнать нас с папой в гроб!
Д: Он не неудачник!
М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми – это неудачник и паразит!
Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
М: Боже, боже!.. Бедные дети у такой матери.
Д: У какой «такой»?
М: Неустойчивой. Неудивительно, что муж тебя бросил. Бедняжка! Чтоб у него руки отсохли, у этого шлемазла!
Д: ХВАТИТ!!!!!
М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
М: Ага! Ты видишь, он все-таки неудачник! Я сразу это поняла! Мамино сердце не обманешь! Сначала тебя бросил муж, потом ты нашла неудачника. А что будет потом? Ты бросишь детей на произвол судьбы! (в сторону) Хаим, ты идешь или так и будешь смотреть в телевизор, пока твоя дочь гибнет? Старый пердун! Ты жалкий человек! Моя мама была права…
Д: До свиданья, мама.
М. Подожди! Не вешай трубку, я ещё не закончила! Когда ты привезешь детей?
Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить? (в сторону) Хаим, она хочет остаться дома, как твоя сестра Сара, которая видит мужчин только по телевизору. Что ты там говоришь? Боже мой! Ты погубил мою молодость! Права была мама...

Наверх
08.11.12 : 11:54
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

ПООЩРЕНИЙ: 112
Счастье Женщины -- когда муж хочет . Счастье вдвойне -- когда тебя.

Прасолов Сергей
Наверх
17.11.12 : 18:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Сергей Прасолов написал(а) ...

Меня? За что такое счастье?!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.11.12 : 18:42
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Суровый сержант написал(а) ...

Меня? За что такое счастье?!

Суров !!! Счастье вдвойне -- когда ТЫ ее хочешь !!!

Прасолов Сергей
Наверх
17.11.12 : 19:32
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Не любите женщин-врачей, они говорят “следующий“, не любите женщин-продавцов, они говорят “встаньте в очередь“... Любите женщин-педагогов, они говорят “давайте повторим еще раз“.

Прасолов Сергей
Наверх
17.11.12 : 19:44
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Смс от жены к любовнице: - Когда наш придурок заснет айда по мужикам!

Наверх
17.11.12 : 21:27
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.

Наверх
17.11.12 : 21:31
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Ф.Раневская считала, что «бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин»!

Прасолов Сергей
Наверх
18.11.12 : 17:35
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Мужчина глазами женщины. ............ Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище.
Агата Кристи
Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание.
Софи Лорен

Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит на скуку.
Мерлин Монро

Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.

«Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания» - Иллюзия возникла в результате наличия слишком большого количества ослабленных матриархальной культурой мужчин, которые именно так себя и ведут. Униженно прислуживают женщинам в тщетной надежде на их благосклонность.

«Мужчина глупее женщины», «Мужчина — это еще один ребенок в доме» - Иллюзия возникла в результате непонимания мужчинами взаимоотношений с женщинами, области, где женщина компетентнее мужчины. Точно так же мужчины считают женщин глупее себя за то, что они не в состоянии починить автомобиль. Мужчина, если его машина заглохла, откроет капот, найдет неисправность, устранит ее и поедет дальше. И будет считать дурой женщину, которая так не может. Женщина же в такой ситуации откроет капот и напустит на себя беспомощный вид. И всегда найдется мужчина, который захочет ей помочь в смутной надежде на секс. Или просто сработает инстинкт защиты самки, закрепленный женским воспитанием. «Настоящий мужчина (А какой, поддельный?) помогает женщинам бесплатно» - А женщина будет про себя хихикать и считать дураком мужчину. И мужчина, и женщина в итоге решили проблему с машиной, каждый в своей сфере компетенции. Мужчина — методом воздействия на машину. Женщина — методом воздействия на мужчину. Женщина компетентна в одной области, мужчина — в другой. Однако, статистика среди мужчин, понимающих отношения с женщинами, заметно набирает обороты, в то время, как статистика среди женщин, способных перебрать двигатель автомобиля вообще не сществует. Так что преимущество в интеллекте, с точки зрения автора, все же у мужчин.

«Мужчина эмоционально примитивнее женщины. Толстокожий» - Иллюзия возникла в результате того, что мужчину воспитывают подавлять и скрывать свой эмоциональный мир ("ты же мужчина"). Раб не должен показывать эмоций, они осложнят хозяину управление этим рабом. В результате мужчина переживает стрессы "внутри себя", а итогом являются инфаркты и миф о бесчувственности мужчин. Кроме того, примативность женщины выше. А мы знаем, что инстинкты управляют людьми с помощью эмоций. Поэтому женщина выглядит более эмоциональной. Женщина также использует эмоциональную накрутку в качестве орудия управления мужчиной. Что создает иллюзию ее большей утонченности. Миф о примитивности мужчин выгоден женщинам матриархального общества. Он позиционирует женщину как высшее существо, а мужчину как низшее. Такая точка зрения удобна, чтобы оправдать использование мужчин. Прием очень известный. Схожую идеологию, например, исповедовали нацисты, чтобы оправдать геноцид. Низшая раса, высшая раса и т. п. Так относится и фермер к скоту. Примитивная скотина имеет лишь функциональное назначение — приносить доход. Расходный материал.

«Мужчина не имеет чувства собственного достоинства, ему нравится, когда его унижают», «Мужчине нравится, когда им управляют» - Иллюзии возникли в результате того, что мужчина "воспитан" и согласен терпеть унижения от женщины. А часто, находясь в состоянии адреналинового и тостестеронового одурения во время влюбленности, он настолько идеализирует женщину, что даже не понимает, что его унижают. Женщина же напротив, унижает его сознательно, особенно в период ухаживания. А так как современный мужчина согласен терпеть от женщины даже крайние формы унижения, женщина перестает его уважать вовсе.

«Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы» - На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин ("не мужское это дело"), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой — мужчина просто не имеет этих навыков ("я в жизни никогда не стирал и не буду"). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что "старые холостяки" содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины — напротив, свои жилища чаще всего запускают.

«Мужчине от женщины нужен только секс» - Это универсальный многофункциональный женский тезис. Женщина с одной стороны формирует у мужчины чувство вины, с другой — набивает себе цену. Действительно, после того, как прозвучала такая фраза в обвинительном тоне, любая сексуальная инициатива мужчины будет ее подтверждать. И мужчина, чтобы доказать обратное, оправдать свое стремление к сексу, вынужден оказывать женщине разные дополнительные знаки внимания. Но в данном случае женщина искренне верит в этот тезис, так как чаще всего ее атакуют именно те мужчины, которым действительно, от нее нужен только секс. На такую попытку манипуляции следует отвечать так: "Ну что ты, детка, кроме секса мне нужно еще очень много чего другого. Но секс должен быть в неограниченном количестве и самого лучшего качества и бесплатно".

«Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо они не мужчины вовсе, но их выгодно "доить" и использовать» - С точки зрения самки, которая сидит в каждой женщине, самцы делятся на высокоранговых высокопримативных и всех остальных. Первых самка "предпочитает", вторых — "имеет". Женский термин "подлец" обозначает в переводе на мужской язык разновидность высокоранговых независимых мужчин, особенно любимых женщинами и способных руководствоваться собственными интересами даже во взаимоотношениях с женщинами. Так что слово "подлец" в современном разбалансированном мире вакханалии животных инстинктов является комплиментом мужчине. Кстати, молодежь, выросшая в этом мире, прекрасно это понимает. Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. "Подонок", "Мерзавец", "Наглая сволочь" и т. д. - престижные имена.

«Мужчинам нравятся большие сиськи» - Большие сиськи нравятся высокопримативным мужчинам, с которыми женщины сталкиваются чаще всего, и по которым судят обо всех мужчинах.

«Мужчины любят выпить, спорт (нажраться, подраться)» - Алкоголь, временно повышает ранг низкорангового и понижает ранг высокорангового. То есть чрезмерное пристрастие к алкоголю — признак слабости мужчины. Заметим, что в компании женщины пьют меньше мужчин. Начальники пьют меньше подчиненных. В нижних слоях общества пьют больше, чем в высших. Англичане пьют меньше ирландцев. Кавказцы пьют меньше русских и т. д. Трезвый сохраняет контроль над ситуацией и не теряет свой высокий ранг. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен. Ослабленные мужчины инстинктивно тянутся к суррогатному повышению их ранга и способу расслабиться и не ограничиваются объединяющей функцией алкоголя. Потребление алкоголя в матриархальном социуме намного выше, чем в сбалансированном.

Известен эксперимент. Свиньям в кормовое корыто налили пиво. Свиньи напились, иерархия стада нарушилась, и они передрались между собой. Через какое-то время они протрезвели, и иерархическая структура стада восстановилась. Свиньям снова налили пива в корыто. Тогда вожак опрокинул корыто. Ученые подумали, что это случайно и снова налили пиво. И вожак снова опрокинул корыто. Даже у свиней главный свин не только не пьет сам, но и не дает пьянствовать другим.

Спорт. Если инстинкт воина и охотника не находит выхода в реальной жизни, то он проявляется как спортивный азарт при просмотре спортивных соревнований. С таким же азартом охотник с каменным топором из засады наблюдал, как товарищи гонят на него дикого кабана или отряд врагов.

«Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину» - Слабые мужчины просто сбегают в гараж от жены, чтобы не свихнуться от ее психологического и эмоционального террора и не получить инфаркт. Единственное место, где мужчина может расслабиться, его тыл, его пещера. Туда его загоняет инстинкт самосохранения. И на рыбалку — также. Но там можно реализовать еще и инстинкт охотника. Впрочем, сильные мужчины с развитым инстинктом воина и охотника тоже для его удовлетворения используют экстремальный туризм, охоту и прочие мужские занятия.

[ Редактирование 19.11.12 : 18:36 ]

Прасолов Сергей
Наверх
19.11.12 : 18:34
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

...Позвонила мужу.

Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?»

Отвечает: «Покупай!».

Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание...)

©

Прасолов Сергей
Наверх
01.12.12 : 08:52
Строитель

ID пользователя #4425

Сергей Прасолов: Жизненно .
Наверх
01.12.12 : 17:12
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

[ image disabled ]

Наверх
01.12.12 : 22:18
ZuluS
zulus

ID пользователя #4201

Я вчера разоделась принцессой.

Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и процесса,
Что зовут по-английски на f.

Ты вошёл в мою спальню и сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со стандартным началом на ё.

Я лежала, чиста, как невеста,
На любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то место,
Что зовут на согласную п.

Только дальше всё вышло хреново —
Несмотря на старанья мои,
Ты вдруг стал походить на больного,
Чей диагноз стартует на и.

Я игриво сняла все наряды,
Но, утратив ко мне интерес,
Ты смотрел равнодушливым взглядом
На мои пышнобелые с.

Я — не дока в любовных науках,
Но неужто настолько плоха,
Что не в силах поднять в твоих брюках
Ну хоть что-то на буковку х!

Я часа полтора до упаду —
Обнажённая и неглиже —
На столе танцевала ламбаду,
Как последняя б, с голой ж.

Всё впустую. Собрав одежонку,
Ты ушёл от меня насовсем.
И, возможно, услышал вдогонку
Нецензурное слово на м.

Наверх
05.12.12 : 01:12
ZuluS
zulus

ID пользователя #4201

Пока жена купалась в ванной чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел.
Разочарованный мужчина вернулся
Ну а из ванной в это время как шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя вошла законная жена
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода красива дьявольски
И, кстати, чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо при виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены...

Наверх
05.12.12 : 01:22
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
ZuluS: Мужика так просто не взять...

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
05.12.12 : 03:20
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ZuluS: Ты не только филосОф!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
05.12.12 : 09:24
хитрый хохол

ID пользователя #5301

ZuluS написал(а) ...

Пока жена купалась в ванной чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел.
Разочарованный мужчина вернулся
Ну а из ванной в это время как шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя вошла законная жена
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода красива дьявольски
И, кстати, чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо при виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены...

Не зря есть поговорка- "хоть и свою да пид чужым тыном"

Наверх
05.12.12 : 10:45
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Да... или со своей в чужом сарае...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
05.12.12 : 11:02
Строитель

ID пользователя #4425

ZuluS: Как всегда браво и поощрение от меня !
Наверх
05.12.12 : 11:23
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Идеальная жена и идеальный муж:
- Милый, иди коньяк пить!
- Милая, я еще полы не домыл!

Прасолов Сергей
Наверх
05.12.12 : 13:50
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
05.12.12 : 14:00
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

-Какая должна быть женщина?
-Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной

Наверх
07.12.12 : 13:11
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Женщина -" Алкоголь помогает снять: стресс, мужиков, лифчик с трусами да и кучу других проблем! "

Прасолов Сергей
Наверх
07.12.12 : 14:52
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Еще--- "...Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж."

Прасолов Сергей
Наверх
07.12.12 : 14:54
ZuluS
zulus

ID пользователя #4201

Еще--- "...Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж."

Вот это, интересно, ближе к жизни.

Наверх
08.12.12 : 00:30
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 [11] 12 ... 70 71 72  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF