Так друзья, ч/ з полчаса мы с друзьяме в ресторане отмечаем день Рождения моей жены... Один тост будет, традиционно, за нас- забайкальцев! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani: Поздравь жену от имени сайта Братство ЗабВО и от меня лично!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Cпасибо всем участникам на дне Рождения моей жены! Спасибо ИЯ, paul, SSV а также всему сайту Братства ЗабВО за поздравление с днём Рождения моей жены! Дорогойpaul, я передал твои поздравления, так как ты велел это... Спасибо!!! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
У меня постоянно ,,стычки,, со своей половиной по разным поводам.Вот одна была недавно.Купила жена чай красный ройбуш или ройбас,вроде как из Африки он собран.Принесла пакетик.Я утром,собираясь на работу,пакетик разрезал,чай высыпал в железную банку из под английского чая.Заварил черный и этот ройбуш вместе.Прихожу с работы.Моя половина меня кааак обгавкала,мол чего это я,обалдел,весь чай заварил.Она оказываеться не нашла ту банку жестяную.Я ей показал что мол не все заварил,но толку то что?Облаян и обгавкан....
Валера, присоединяюсь к поздравлениям! Получается, жена младше тебя на десятиление
Получается так . Поздравлю от всех .
Прими и мои поздравления! Разве это правило - кто на сколько старше(младше), все зависит от того как супруги понимают друг друга. Любви и взаимопонимания!!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
ИЯ, и что вот выросло из тех, кто эту книжку изучал в 60-е годы?
у меня ща в семье одна бывшая жена 73 лет одного брата судится с другой женой 69 лет другого брата за часть квартиры для своего сына, которую он типо в наследство получил от папы обоих братьев, своего деда, 13 лет назад
т.е. сын-сцуко - молчит! оба брата - молчат! дедушка уж умер 13 лет как! - а бабы судяццо...........не, ну тетушка моя понятно - отбивается, а эта-то кабыла чо? "возможно она захотела поплакать"? Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ИЯ написал(а) ... Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
ИЯ: Прочитал! Какая же вумная книженция. Её, смело мона делать настольной книгой. А то ныне, только пиво да сигареты в руках у слабого полу можно увидеть.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
УХ ТЫ! далее я-б ТААААКОЙ список написал, что мама-не-горюй.............
а ваще я полчаса ща до этого перечитывал ветки...........про ветеранов и Победу.............. писал, стирал........ну не могу я буквами выдать то, что в сердце...........и не стану..........по крайней мере сегодня, ибо уж 9-ое у нас............
вообщем.............кор
оче девятую редакцию написанного стёр............слова - херня..........а мысли буквами не выразить в данном случае...........
вспоминаем "В бой идут одни старики" и Смуглянку!...............вот нам и ЖЕНЩИНЫ!
-Если ты когда-нить встретишь в жизни женщину которая тебя понимает, добрую, вменяемую, мудрую, красивую, спокойную, отличную хозяйку, верную и любящую, - что ты ей скажешь?
ИЯ, написал в теме "ПОБЕДА!", да понял, что там не надо негатива....
"отец ща переключил канал РТР.............там ролик про ветеранов............не можем смотреть, слезы в глазах..........
ИЯ, как и картинку твою............
сегодня на ЖЖ читал как у ветерана, присевшего на скамейку отдышаться, малолетки сорвали ордена.......... нелюди............я стал к старости сентиментален. но сие лишний раз доказывает мою жестокость......... я-б их тихо нарезал ломтями...........да, ДЕДЫ-б не одобрили..........но я сентиментален.............стал..........
"
на днях хорошую историю рассказали... скинхеды на национальной почве устроили дебошь.....одного их них порезали........ привезли порезанного в больницу.........а там врач-хирург-
азербайджанец......... достал скальпель и спокойно так говорит скинхеду на операционном столе:
-Ну что? сейчас я тебя резать стану! в профессиональном смысле.......... у того ужос во взоре..............
а я-б нарезал........на Лобном месте прямо.......скоты.............
ИЯ, написал в теме "ПОБЕДА!", да понял, что там не надо негатива....
"отец ща переключил канал РТР.............там ролик про ветеранов............не можем смотреть, слезы в глазах..........
ИЯ, как и картинку твою............
сегодня на ЖЖ читал как у ветерана, присевшего на скамейку отдышаться, малолетки сорвали ордена.......... нелюди............я стал к старости сентиментален. но сие лишний раз доказывает мою жестокость......... я-б их тихо нарезал ломтями...........да, ДЕДЫ-б не одобрили..........но я сентиментален.............стал..........
"
на днях хорошую историю рассказали... скинхеды на национальной почве устроили дебошь.....одного их них порезали........ привезли порезанного в больницу.........а там врач-хирург-
азербайджанец......... достал скальпель и спокойно так говорит скинхеду на операционном столе:
-Ну что? сейчас я тебя резать стану! в профессиональном смысле.......... у того ужос во взоре..............
а я-б нарезал........на Лобном месте прямо.......скоты.............
Сейчас объясняла девушке, что такое интерфейс. Она говорит "вот ты завернула". Отвечаю "это не я, а Википедия". Она "А теперь объясни, что такое Википедия"
1987г, сидим на занятиях по програмированию. Преподователь подходит к студенту и спрашивает:- а где у вас курсор? Тот быстро отвечает:- я его дома забыл.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
1987г... ...на занятиях по програмированию. Преподователь спрашивает:- а где у вас курсор?
Лех, приврал ведь... Курсор, следовательно монитор, мышь и персоналка... В то время (в 87г.) програмирование (мля... даже допускаю что и преподавлось) но с мелом на доске...
даже допускаю что и преподавлось) но с мелом на доске...
....во время моей учебы было програмирование, изучали язык Бэйсика (так по моему)... доходило до смешного - перед студентами клавиатура нарисованная и препод (буквально) говорит: поднимите указательный палец правой руки, затем надавите на эту кнопочку.... и показывает на какую.... затем опять палец вверх и давим уже на другую... И это тож называлось програмированием...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
1987г... ...на занятиях по програмированию. Преподователь спрашивает:- а где у вас курсор?
Лех, приврал ведь... Курсор, следовательно монитор, мышь и персоналка... В то время (в 87г.) програмирование (мля... даже допускаю что и преподавлось) но с мелом на доске...
Мля, не вру. Компы были ВК русские , экраны зеленые, клава была, а мышей не было. Изучали язык БЕЙСИК. Потом уже фортран а на дипломе асемблер.
Серый, я в 84-ом работал в ЦДУ ЕС СССР, это здание соединялось с другим домиком, кой имел адрес Китайский проезд , если память не изменяет , дом 7. Где в то время находилось Министерство Энергетики и электрофикации СССР (мож кто оспорит название и адрес), там ужо тада играли в банальные компьютерные игры (персонал) сколь места занимали шкафы под названием ЭВМ - этажи! Был и в зале ЦДУ и в ОДУ (Раушевская набережная эт адрес может в буквах путаюсь) Мониторами у деспетчеров ЦДУ и ОДУ служили цветные телики горизонт, клавы, как таковой не было. Мышь - ха-ха... Саню Белого надо спросить, ён это преподаёт...
CC: В то время моим компьютером была логарифмическая линейка... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей, я закончил МЭИ электро механический факультет, конструктор эл. аппаратов.
а есть..., я недавно видел но она какая то не такая....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Алексей65-65: Я ж к чему спросил, в крупных городах возможно и были компьютеры а в провинции - бумажная клавиатура.... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ИЯ: солнышко... ну прости нас мужланов... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)