- В порочных связях не замечена. - Не состояла? - Нет... не замечена..
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Женщины такие странные! Не хотят встречаться с теми, кто живёт с мамой, но встречаются с теми, кто живёт с женой и детьми.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Женщина сидит у подруги в гостях и жалуется: - Ой, ты знаешь, мой муж всё время находится в командировках. Я так давно его не видела, что уже забыла, как он выглядит... Хозяйка, обращаясь к своему мужу: - Коль, а Коль, покажи Люсе, как ОН выглядит!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
– Почему женщина, делающая мужчине мин@т, занимает доминирующее положение? – Потому что пусть даже он и поставил ее на колени, она все равно держит его за яйца!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
- Раечка, я смотрю - ты похудела? - Да! Я сбросила целых 10 килограммов! - Ну, после 150-ти… Это как с танка гайка упала. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Мужики! Самозатачивающихся ножей в природе не существует, их придумали жёны, чтобы не объяснять мужьям, КТО точит ножи... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Почему ты рассталась с Петей? - Он не давал мне того, чего я ожидала. - А чего ты ожидала? - Я не знаю. Он мне этого не давал... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего придётся брать подработку ((( в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Пишут, что убывает количество женщин репродуктивного возраста. Так и хочется подойти к красивой девице и спросить: можно Вас отрепродуктировать? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Никогда не говорите женщине, что с детьми ее никто никогда не полюбит. Есть такие мужчины, которые любят их даже с мужем!
Женщины как доступный кредит: отличные условия, красивая реклама, из документов только паспорт, потом всю жизнь должен.
80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится.
Чем больше предыдущих браков у жены, тем она молчаливее.
Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?
Отправил своей девушке на мобильник сообщение: - Спокойной ночи! Приходит ответная СМСка: - А почему таким тоном?
- МАША, Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 2 ЧАСА ИСКАЛА СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ, ПОДСВЕЧИВАЯ СЕБЕ ФОНАРИКОМ НА ТЕЛЕФОНЕ... - И ГДЕ ОН ОКАЗАЛСЯ?! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Но помни, после свадьбы все её "ой, ты такой веселый" превратятся в "не позорь меня на людях, клоун".
мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает.
Чем больше предыдущих браков у жены, тем она молчаливее.
Женскую логику не поймёшь: в момент, когда ей так хорошо она кричит- кончай!
- Ты со мной только из-за секса. - Как ты можешь такое говорить! Разве это секс?
Чем меньше ты можешь предложить женщине, тем больше она способна у тебя отнять.
Когда он сделал предложение своей девушке, та упала в обморок от счастья… А когда очнулась, ответила, что подумает.
Дорогие парни, нет никакой необходимости спрашивать у девушки есть ли у неё мужик. Поверьте, как только она увидит тебя, она сама решит, одинока она или нет, и в обоих случаях даст об этом знать.
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?
Женщина срывается на крик в двух случаях: когда её не слушают, и когда её слушают.
Как говорила старший экономист Кац Роза Моиссевна: - У хорошего бухгалтера не сходится только юбка!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена? - Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Если девушка опаздывает на свидание, она надеется что вы её накажете. Если девушка пунктуальна, будьте начеку – у неё серьёзные намерения. Если вы опоздали на полчаса, а она вас дождалась – бежать уже поздно.
- Знаешь, какая разница между француженкой и русской? - Когда русская девушка видит лягушку, она кричит: "Ой, бля!". А когда француженка видит лягушку, она говорит: "Оп-па!", а лягушка говорит: "Ой, бля!". в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Было опрошено 2000 женщин. 43% сообщили что у них есть запасной мужчина на случай если нынешние отношения закончатся. 8 из 10 сообщили что они поддерживают постоянный контакт с запасным мужчиной. 15% сообщили что их чувства к запасному мужчине сильнее чем к нынешнему. 50% сообщили что нынешний партнер знает запасного мужчину в лицо. 1 из 5 сообщила что запасной мужчина это друг текущего. 1 из 10 сообщила что запасной мужчина признался в любви.
– Милая, хочу тебя немного порадовать! Завтра весь день будем делать то, что ты любишь больше всего! – Мы что, прям весь день будем ВЫЕБЫВАТЬСЯ? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Дорогая, прямо не знаю, что тебе подарить на день рождения... - Ну так мог бы у меня спросить, чего я хочу! - А чего ты хочешь? - Сюрприз! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)