Сначала к гостинице подъехали. Вышла минут на 10, вернулась, поехали дальше. В сауну. Вышла, через несколько минут вернулась, поехали в следующую сауну. И вдруг у меня в голове пазл сложился.
-Что, спрашиваю, не прет бизнес?
-Нет, смеется, не прет. Что то выбирают, сами не знают, что хотят.
Такая себе смешливая, разговорчивая дамочка. Лет под 30. А может моложе, просто поистерлась.
Еще в несколько разных мест заехали. По времени уже почти два часа накатали. Предложила расчитаться взаимозачетом.
-Не, не. Руссо таксисто облико морале.
Пожаловалась что у МУЖА машина поломалась, а на такси слишком дорого получается.
Я думал раслышал не правильно или это особый проститучий жаргон сутенера мужем называть.
-Чо, говорю, у кого машина поломалась?
-У мужа.
-Чо у реального мужа?
-Да, и колечко обручальное на пальце показывает.
- И что, обычно он тебя возит?
-Да, говорит, он все знает. Мы просто договорились что в ПРЕЗЕРВАТИВЕ ЭТО НЕ ИЗМЕНА.
(с) Afanasiev09
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжелый вздох. - И не надо на меня орать!
Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Не говорите вашей даме «замолчи». Женщина не может молчать. Когда она замолкает, она продолжает диалог внутри себя, а это ещё хуже.
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн: "...ладно, она накрасится"...
Попалась на глаза реклама женских тампонов ОБ с Ольгой Бузовой. Она прямо показывает, что Бузова уже в каждой [дыре] затычка. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
У меня сегодня отключили горячую воду, но я девочка запасливая и предусмотрительная - налила в 15 вёдер горячую воду. На 15 дней отключения как раз должно хватить, и греть не придётся. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Не понимаю вопли женщин про принуждение к сексу в браке. В законе всё прописано: вы не обязаны заниматься сексом, даже выйдя замуж. А ещё - не обязаны стирать его вонючие носки, варить ему этот трёхклятый борщ и тратить на него свои лучшие годы. Не обязаны быть милой, красивой и ласковой - ишь чего захотел! Вы имеете полное право быть собой и жить своей жизнью даже в браке.
Вот чего обязаны - о детях заботиться, это да. Но он, кстати, тоже! И, кстати, он не обязан отдавать вам зарплату, дарить цветы и подарки, терпеть ваши ПМС и мать вашу, говорить вам, какая вы красивая (вы же выбрали быть собой, не забыли? ). Не обязан приходить домой вовремя, причём трезвым. Причём без какой-то левой бабы, кстати стильно одетой и подчепуренной. А у него тоже есть право на эту квартиру, не забыли? И есть право прямо при вас заниматься с ней тем, чем вы - не обязаны.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Разговаривают две блондинки: - Я наконец-то научилась "включать дурочку". - Молодец! А выключать её ты научилась? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Исследование показало, что женщины теряют по три часа сна каждый день из-за своих партнеров.
В летнее время качество нашего сна снижается, поскольку когда на улице жарко, то спать становится трудно, пишет Собеседник. И вот теперь выясняется, что у женщин в вопросе сна возникает еще больше проблем, если они спят вместе с любимыми мужчинами. К такому выводу пришли исследователи из Великобритании, которые опросили более двух тысяч пар. Оказалось, что каждую ночь женщина теряет до трех часов сна, что составляет 105 часов в год — или 45 полных дней бессонницы.
Каждая третья женщина просыпается регулярно, а среди мужчин таких не более 20%. Кроме того, 50% принявших участие в опросе женщин постоянно ощущают нехватку сна. При этом когда исследователи спрашивали представительниц прекрасного пола о причинах их проблем со сном, то получали самые разные ответы. Но наиболее популярным ответом был храп любимого мужчины.
Многие женщины пожаловались на необходимость вставать к детям по ночам, а каждая третья вообще полагает, что ее партнер спит лучше, чем она сама. Наконец, треть всех опрошенных женщин также признались, что испытывают депрессивные мысли из-за нехватки сна, что внушает особую тревогу. Отметим, что дефицит сна может спровоцировать самые разные расстройства — от психических до физиологических.
- Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи. Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Приход муж домой вечером с работы. Его встречает жена, приветливая такая. Муж удивлен такой переменой. Садится в кухне за стол, а жена ему сообщает: - Дорогой, наши отношения переходят на рыночные отношения. Ужин стоит 50 рублей. Муж прикинул, вроде не дорого, по-другому не даст. Согласился. Жена на крыла на стол, все как положено. Муж рассчитался. После ужина он дает ей рубашку и говорит: - Нужно постирать и пришить пуговицу. - Это стоит 30 рублей, - говорит жена. Муж дает ей 30 рублей. Жена сделала все в лучшем виде. Ложатся они спать и муж к жене, а она ему: - Это стоит от 100 рублей. - У меня только 70 осталось, - отвечает муж, поворачивается и засыпает. Просыпается муж ночью от какого-то шума. Смотрит - во всех комнатах горит свет, жена что-то ищет по сумочкам, в вещах. Он ее спрашивает: - Ты что ищешь ночью? - Да вот 30 рублей ищу, тебе одолжить.
Лысый мужик приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта: - У вас есть средство для восстановления волос? - Вот возьмите этот флакон, это самое эффективное средство. - Вы уверены? - Абсолютно. Видите вон того человека с усами у кассы? - Да. - Так вот, это моя жена. Усы у нее выросли после того, как она попыталась открыть этот флакон зубами. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Вечером выяснилось, что дочь проколола уши, а жена - колесо. И обе на меня выжидательно смотрят. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но стоит на секунду отвлечься, она уже что -то жрет! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь: - Чего девушка желает? Отвечаю: - Девушка желает мартини со льдом, мужика хорошего с Бентли в гараже, но пришла она за хлебушком... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары (иронично): - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь: - Чего девушка желает? Отвечаю: - Девушка желает мартини со льдом, мужика хорошего с Бентли в гараже, но пришла она за хлебушком...
несовместимая вещчь - желание и возможности!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Было у отца три сына. Два умных, а третий дурак. И вот настала им пора жениться. Первый взял в жены местную фельдшерицу. Второй - телефонистку с узла связи, а дурачок женился на местной училке. Отец думает: - Хорошо старшему сыну, фельдшерица-то кака сисяста бабень, вся такая ласковая, внимательная! Средний тоже молодец, телефонистка, хоть худа, да голосочек у ей такой сладкий, сексуальный, а вот младшему не повезло, училка энта така фригидна, одно правописание да задачки на уме......
И вот утром, после брачной ночи, приходит к отцу первый сын, смурнее тучи: - Ничего у меня не вышло! Она меня то руки, то ноги мыть гоняла, потом спиртом всего дезинфицировала, анализы взяла, результаты только завтра будут.... Вскоре приходит и средний сын: - Вот сволочь! Только я на нее залез, как она мне сказала гнусавым голосом: "Ваши три минуты истекли!" и спать завалилась...! Стали ждать дурачка, а его нет. Уж и обед скоро - а его нет, наконец к вечеру появился, весь такой довольный и задроченный: - Ну баба! Только и говорила: "Неправильно, сейчас мы еще разик повторим, и еще, и еще, пока не получится правильно..." в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал...
С-НТ: Тогда понятно! Это я к тому, что одесситку не взял. Иначе это была бы твоя последняя мечта в жизни! ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т