А у нас в семье ведь как - ещё ничего не случилось, а виноватый уже известен.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Не все женщины продажные, есть и такие, которых никто не купит.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.
Есть 10 признаков, что женщина хочет,- но лишь один, что мужчина может...
Жена купила лотерейный билет. - Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто. - А если не выиграешь? - Тогда ты мне его купишь.
Белые ночи, собираемся на кораблике «разводить мосты», уже немного опаздываем, а супруга всё крутится перед зеркалом. Говорю ей, что уже пора выходить, в ответ: - Сейчас, вот только три блузки примерю. - Одевай сразу третью, - очень остроумно, как мне кажется, говорю ей. И получаю убийственный ответ: - А как я узнаю, какая из них третья, пока все не померяю? И ведь не поспоришь.
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает: - У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь?!?!???
Случилось всё у них внезапно, Сорвало головы с петель. Такого грязного разврата Не знала смятая постель! Во всех отверстиях хозяйки Любовник за ночь побывал. Своим болтом в любые гайки Кудесник секса попадал! Ни разу не было такого У ней за тридцать восемь лет. Что за мужик, самец от бога! "Таких как ты на свете нет!"- - она воскликнула в порыве. А он горел весь от стыда, Ведь у него был секс впервые И просто он не знал куда...
[ Редактирование 18.09.17 : 15:32 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах... На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Сижу, плачу… Подходит маленький мальчик - Тётя, почему ты плачешь? - Я никому не нужна, малыш. Он отошёл, потом вернулся: - А ты у всех спросила?
Почему девушек с небольшой грудью называют волшебницами? Стоит ей поднять руки, и, магия - сиськи исчезают!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: — У вас имеются в продаже очень большие презервативы? — Естественно! А вы хотите купить? — Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь, пока кто-нибудь их купит?
- Я прям чувствую, что он мне изменил! - Это бабское. Максимум, что мы чувствуем - что нам жмут туфли, а всё остальное мы додумываем
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- А Вы далеко не дура! - Я и вблизи не идиотка...
Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьёт, бьёт, дебоширит, из дома всё тащит и пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих «подруг» ... А недавно ушёл от меня. Доктор! Как вернуть его обратно?