О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
О Женщинах....в хорошем смысле, но и по разному....
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 ... 70 71 72
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul

ID пользователя #3

Мы с Юзером вечером подумаем как сделать лучше.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
04.03.10 : 14:15
paul
paul

ID пользователя #3

Суровый сержант: А крикунов-то нету больше. Были. Да все вышли.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
04.03.10 : 14:16
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

Суровый сержант: А крикунов-то нету больше. Были. Да все вышли.

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
04.03.10 : 14:36
gen1

ID пользователя #1665

ИЯ- КОМЕНДАНТ!!!!!!!!! @}->--

Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Наверх
04.03.10 : 15:29
paul
paul

ID пользователя #3

Ага. С неограниченными полномочиями! Кирдык нам всем!
Если согласится.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
04.03.10 : 15:32
gen1

ID пользователя #1665

Ага. С неограниченными полномочиями! Кирдык нам всем!Если согласится.

Ничего страшного. Зато ругаться только в личке будем

Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Наверх
04.03.10 : 15:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

Ага. С неограниченными полномочиями! Кирдык нам всем!
Если согласится.

С диктаторскими... (Республика ШКИД).

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
04.03.10 : 15:50
paul
paul

ID пользователя #3

Точно

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
04.03.10 : 16:01
Колосковец

ID пользователя #2853

ИЯ: Спасибо ИЯ! С наступающим праздником @}->--СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ! @}->--

Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп.
1966-68гг.
Наверх
04.03.10 : 17:26
ded7719
.

ID пользователя #2777

ИЯ: Если нервов хватит, то берись. Мы, старики, поддержим, если что.

Кто там был, тот не забудет...
Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Наверх
04.03.10 : 22:44
иржик

ID пользователя #1316

Надо ж было так ветку назвать.... То по хорошему,то по разному.

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
05.03.10 : 12:41
иржик

ID пользователя #1316

Я хотел сказать что всегда надо по хорошему,то есть постоянно и безвозмезыдыно их баловать,и радовать. как пел Анатолий Днепров.

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
05.03.10 : 12:57
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

иржик написал(а) ...

Надо ж было так ветку назвать.... То по хорошему,то по разному.

Так этой ветке больше года.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
05.03.10 : 12:58
hani
hani

ID пользователя #26

ПРИБЛИЖАЕТСЯ 8 МАРТА.
ПОЗДРВАЛЯЮ ВАШИХ ЖЕНЩИН!

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
06.03.10 : 18:07
T-34
Т-34

ID пользователя #827

ИЯ, поздравляю с наступлением Весны!
Любви, понимания, душевного тепла!

"...Я был у предгорий Кавказа,
Гулял по проспектам Москвы,
И все же не видел ни разу
Другую, такую как вы..
Сидите со мною, живая,
И глупая мысль пронеслась:
Ведь женщин таких не бывает...
Откуда же эта взялась?"

:-)

Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978
Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Наверх
07.03.10 : 16:09
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Почти в тональность:
Вдоль маленьких домиков белых
Акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
На улице Южной живет.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.03.10 : 20:43
ИЯ

ID пользователя #225

Т-34:, спасибо! Очень красиво!
Наверх
08.03.10 : 12:46
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Недавно здесь,но уже чувствую,что мы зациклились на форумах "Пьем","Похмелье""еще раз про это.."...и снова про ...Полистал что есть еще-мать моя!!! ---столько интересных тем-а мы все про одно----Не правильно это-надо разбавить !!! Руки Женщины...Они придуманы Богом для Нежности.Их прикосновения,как касание легкого ветерка,то теплого,то прохладного,но такого волнующего...

Нежность...Для чего придумана она?Для Удовольствия.Ее дыхание рождает волну за волной,то маленькую,то захватывающую полностью,но такую приятную!

Удовольствие...Оно придумано для Счастья.Как ниспадающий водопад и тихая река,как пламя огня и тлеющие угли...Оно набирает высоту,как птица,и парит,парит в Небесах...

Счастье нельзя придумать...Его можно пригласить в свою Жизнь,ласковыми словами,добрыми мыслями,силой Любви,воплощением Красоты в каждом прожитом дне-и оно согласится прийти...И быть частью Жизни...И прикоснуться к рукам Женщины...

[ Редактирование 26.03.11 : 00:21 ]

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 00:21
senap123

ID пользователя #4256

Эт надо же - как тебя ? А! Ты это серьёзно ? Здесь резкая смена настроения . Как самочуствие и как вчерашний вечер? Боюсь, пройдёт время и в онлайн - светлый или тёмный эль. И лирика сменится на прозу жизни.Если я не прав - докажи обратное.
Наверх
26.03.11 : 09:07
Петрович

ID пользователя #667

Долго искал куда...О мужчинах...Думаю, для женщин интересно..А может быть они все это знают?!
Сайт

[ Редактирование 26.03.11 : 11:22 ]

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
26.03.11 : 11:21
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Петрович написал(а) ...

Долго искал куда...О мужчинах...Думаю, для женщин интересно..А может быть они все это знают?!
Сайт

Понимаю твои муки поиска!

Студентки одного мединститута договорились - как только профессор отчебучит ещё раз пошлятину, они молча встают и уходят из аудитории.
Профессор:- Самый длинный член у представителя Конго....
Студентки встали и пошли к выходу.
-Куда вы? Самолёт в Африку только после завтра!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.11 : 11:27
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

senap123 написал(а) ...

Эт надо же - как тебя ? А! Ты это серьёзно ? Здесь резкая смена настроения . Как самочуствие и как вчерашний вечер? Боюсь, пройдёт время и в онлайн - светлый или тёмный эль. И лирика сменится на прозу жизни.Если я не прав - докажи обратное.

Доказывать ничего не собираюсь-пустое... Почему резкая смена-про женщин мы и так здесь общались...А так-КУДА Ж без них ??? Теряется смысл жизни. Вот представьте-НЕТ ЖЕНЩИН---для чего работать и творить ??? Я задумывался над этим вопросом ДЛЯ СЕБЯ---оказалось ОЧЕНЬ МНОГОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ я достиг ради них !!! ВОТ ТАК...

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 12:21
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Сергей Прасолов написал(а) ...

senap123 написал(а) ...

Доказывать ничего не собираюсь-пустое... Почему резкая смена-про женщин мы и так здесь общались...А так-КУДА Ж без них ??? Теряется смысл жизни. Вот представьте-НЕТ ЖЕНЩИН---для чего работать и творить ??? Я задумывался над этим вопросом ДЛЯ СЕБЯ---оказалось ОЧЕНЬ МНОГОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ я достиг ради них !!! ВОТ ТАК...

Мало этого...
Лет 10 назад Ваерий Комиссаров (Моя семья) вёл по ящику передачу "Клуб откровенных мужчин".
Я выступил с темой "Моя жена мне сделала карьеру". Ничего не доказывал - только факты.
Где-то запись на VHS валяется....

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.11 : 12:26
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Петрович написал(а) ...

Сайт

Петрович,можно и отдельный форум"о мужчинах"создать,но мне кажется-тут и так на 99% все о нас !!!

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 12:33
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Мужские и Женские Открытия и задумки: развернуть
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.

Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.

Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.

Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.

Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.

Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.

Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.

Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.

Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчина призадумался!!!

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 12:51
Петрович

ID пользователя #667

Мы просто половинки от одного целого.. И существуем как целое...кто вошел в зацепление, кто как муфта, еше притирается..или отключается, так как соединение не получилось.ищет другой фрикцион....Крутимся....есть такая штука в редукторах - холостой вал...Так что здесь о половинках...о тех которые нами двигают...

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
26.03.11 : 12:58
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Один из моих любимых---Николай Заболоцкий...

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 13:25
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Петрович написал(а) ...

Мы просто половинки от одного целого.. И существуем как целое...кто вошел в зацепление, кто как муфта, еше притирается..или отключается, так как соединение не получилось.ищет другой фрикцион....Крутимся....есть такая штука в редукторах - холостой вал...Так что здесь о половинках...о тех которые нами двигают...

Смотри, брат! Жинка прочитает - она тебе и муфту, и фрикцион, и редуктор пооткручивает!
И оставит холостой ход!
"Поотрубать бы вам эти органы движения"! (Любовь и голуби).

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.11 : 14:08
Петрович

ID пользователя #667

Холостой вал и холостой ход - Это разное!!!
Зачем так сразу -отрубить, это ж не голова!!!Зачем инвалидом делать?!

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
26.03.11 : 14:53
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Если женщина плачет. (Памятка мужчинам.)

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.
Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. (Памятка женщинам.)

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!"

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 17:38
senap123

ID пользователя #4256

В отношениях полов нет совершенства, гармонии ( как и у всего Человечества ).В той или иной степени-мы все ЗАВИСИМЫ: от обстоятельств, от начальника, от семьи, от жены ( или она от мужа ).Боимся, да и не можем, другой раз, круто изменить свою жизнь, судьбу.Женщин готовы на руках носить, пишим для них стихи, поём им песни, а они смотрят,в это время, на других мужиков- это в начале, а потом забываем про отцовский долг.А, вообще-то, если хочешь удержать возле себя женщину- то она должна быть босая и беременная. Что-то у меня сегодня ядовитое настроение. Это не заразно?
Наверх
26.03.11 : 20:13
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

senap123 написал(а) ...

В отношениях полов нет совершенства, гармонии ( как и у всего Человечества ).В той или иной степени-мы все ЗАВИСИМЫ: от обстоятельств, от начальника, от семьи, от жены ( или она от мужа ).Боимся, да и не можем, другой раз, круто изменить свою жизнь, судьбу.Женщин готовы на руках носить, пишим для них стихи, поём им песни, а они смотрят,в это время, на других мужиков- это в начале, а потом забываем про отцовский долг.А, вообще-то, если хочешь удержать возле себя женщину- то она должна быть босая и беременная. Что-то у меня сегодня ядовитое настроение. Это не заразно?

Да во всем мире нет гармонии,и в этом тоже...

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 20:28
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Маленький мальчик спросил маму: “Почему ты плачешь?”
- Потому что я – женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала:
- Этого ты не поймешь никогда.
Тогда мальчик спросил y отца:
- Почему мама иногда плачет без причин?
- Все женщины иногда плачут без причин,- всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: –
“Почему же женщины плачут?”
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
- Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их в горе, и в радости.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.

Прасолов Сергей
Наверх
26.03.11 : 20:32
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

senap123 написал(а) ...

Мы же не по СКАЙПу!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.11 : 21:18
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Петрович написал(а) ...

Холостой вал и холостой ход - Это разное!!!
Зачем так сразу -отрубить, это ж не голова!!!Зачем инвалидом делать?!

!!!!!!

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
27.03.11 : 10:55
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

senap123 написал(а) ...

Насчет --босой СОГЛАСЕН... В молодости мужчины любят женщин, толком не понимая их.
В зрелом возрасте начинают понимать гораздо лучше, но сил на любовь уже не остается.
Вывод: гармония в этой жизни недостижима. Вам нужно выбирать, чем вы собираетесь заниматься: понимать женщин или заниматься с ними сексом!

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 09:58
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Друг жалуется другу, жена достала, ворчит, орет, убил-бы так посадят . Аты ее трахни раз 20 сама к вечеру сдохнет. Утром друг не вышел на работу , ну приятель к нему домой смотрит тот лежит ели живой: -Ну что? спрашивает. -Ой ели как 20 раз. Она то как? -"Поет дура не знает, что к вечеру сдохнет".

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 10:05
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

senap123 написал(а) ...
А, вообще-то, если хочешь удержать возле себя женщину-  
 А ЗАЧЕМ????????

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
28.03.11 : 14:32
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

senap123 написал(а) ...
А ЗАЧЕМ????????

Мужики не любят когда от них уходят, такова мужская психология. Гораздо комфортнее мужик чувствует себя когда сам уходит от жены. Проверено.....

Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия.
1985-1987.
Наверх
28.03.11 : 14:35
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Наверное....

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.03.11 : 15:00
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Наверное....

Сто пудов, в натуре!!!!!!

Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия.
1985-1987.
Наверх
28.03.11 : 15:01
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

uZer написал(а) ...

senap123 написал(а) ...
 А ЗАЧЕМ????????

Хороший вопрос,правильный.....Но иногда очень хочется,а ответа на этот вопрос просто не существует...

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 15:05
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Харбинец написал(а) ...

Наверное....

Сто пудов, в натуре!!!!!!

... и при любой температуре!...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.03.11 : 15:06
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Харбинец написал(а) ...

senap123 написал(а) ...
А ЗАЧЕМ????????

Мужики не любят когда от них уходят, такова мужская психология. Гораздо комфортнее мужик чувствует себя когда сам уходит от жены. Проверено.....

Действительно-мы любим быть первыми,и что бы наше слово было решающим.

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 15:07
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Перефразируя:
Любим быть первыми, а слово иметь последнее!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.03.11 : 15:11
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Суровый сержант написал(а) ...

Перефразируя:
Любим быть первыми, а слово иметь последнее!

Именно так.

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 15:15
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ещё новость...
Сайт

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.03.11 : 15:17
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Суровый сержант написал(а) ...

Ещё новость...
Сайт

Думаю,Сергеич,что в Москве сейчас лимонов 15-16 не меньше !!!

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 16:01
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Так бывает все чаще: мужчина и женщина работают, строят карьеру, но в какой-то момент она «вырывается вперед», начинает зарабатывать намного больше, а он сдает лидирующие позиции. Эта ситуация психологически «заминирована» и для многих пар становится настоящим испытанием.

Испокон века мужчина брал на себя функции добытчика, кормильца: зарабатывал деньги, был гарантом стабильности, обеспечивал безопасность семьи, брал на себя опасности и риски. И поэтому должен был полностью контролировать ситуацию: знать, где находятся жена и дети, чем занимаются, что-то им запрещать, в чем-то ограничивать. Мужчина-лидер определял и планы семьи на будущее. Когда на повестке дня стоял вопрос крупных приобретений и больших денежных трат, именно его голос был решающим: «Кто платит, тот и музыку заказывает». Мужчина, формируя материальную базу семьи, вместе с ответственностью автоматически получал право «руководить процессом», быть главным, по крайней мере, в собственном доме.

Женские игры

Сегодня успешная женщина все чаще пытается «играть первую скрипку» не только в бизнесе, но и в семье. Становится более независимой и занятой. Мужчине в такой ситуации труднее определить свою роль. И все острее стоит вопрос: кто главный? Здесь, конечно, многое зависит от поведения женщины. Чем выше ее доход, тем больше она стремится к власти. Это стремление во многом не осознается и проявляется с разной силой в зависимости от личностных особенностей. Вот несколько возможных сценариев.

Хозяйка

Гордая тем, что приносит в дом большую часть «добычи», женщина обесценивает мужчину, при каждом удобном случае давая понять, кто в доме хозяин. В магазине и ресторане она демонстративно расплачивается сама, подчеркивая его несостоятельность. В адрес партнера следуют упреки, явные или скрытые. Он воспринимается сквозь призму успехов других мужчин. Но главное — «хозяйка» постоянно говорит о своих заслугах перед семьей, принижая заслуги мужа.

Командир

Деловая женщина может обращаться с мужчиной как с провинившимся подчиненным, даже разговаривает с ним с теми же интонациями, пытаясь командовать, оценивать, делать замечания или требовать отчета. На все его попытки взять власть и проконтролировать ее — «почему задержалась?», «где была?» — она может ответить: «Почему я должна перед тобой отчитываться?»

Сама себе голова

Она как будто сталкивает мужчину с лидерских позиций, отказывает ему в роли сильной стороны: «А на кого мне рассчитывать? Только на себя!» Она единолично решает, куда ехать, что покупать, где жить.

Но женщина остается женщиной, и, если она отбирает у мужчины власть, это не значит, что у нее есть в этом глубинная потребность. Когда на ее плечи ложится вся ответственность и ноша становится слишком тяжелой, она начинает нуждаться в уверенном, сильном и заботливом партнере, который с нее эту ответственность снял бы. Поэтому мужчине постоянно адресуются двойные послания: в них она, с одной стороны, обесценивает его слова и поступки, лишая инициативы, с другой — жалуется на его пассивность и призывает к активным, самостоятельным действиям. Но, как только он эту активность проявляет, она опять рубит на корню его инициативу, ведь он не способен платить.

Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 16:05
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

Харбинец написал(а) ...
Гораздо комфортнее мужик чувствует себя когда сам уходит от жены. Проверено.....

+1, потому и нехрен держать. Всё равно не удержишь.

В общем, "Бей первым, Фредди!"

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
28.03.11 : 16:14
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 ... 70 71 72  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF