Мы так давно женаты, что жена может договаривать мои фразы. Начало тоже придумывает она, и ещё что-то добавляет от себя в середине
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Всем дамам от мужиков только одного надо, чтобы им от женщин было надо не только одного.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В каждом мужчине, несомненно, есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остается одно - пилить.
- Из меня вышла хорошая жена! И всё никак не вернётся...
Говорят, что где-то есть баба, которая просто любит своего мужика и не придумывает ничего лишнего, но её никто никогда не видел.
Ноги женщины говорят о многом: если они у вас на плечах - вы ей нравитесь.
Вдребезги разбила телефон. Симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин — хожу с одной мыслью — что вставить у меня есть, а куда вставить — нету...
Карцев: Сергей мне тоже нравится эта фотка с невестой и надпись на ней тоже прикольная. А невеста еще и курит и пьет ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982