Идеальная жена - это та, что говорит: "У меня голова болит, полечи меня ceкcом!"
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Мужья уходят к молоденьким, потому что у женщин с годами непомерно разрастаются две вещи: претензии и жопа!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые пыльную поверхность протирают тряпкой, вторые рисуют на ней пальцем сердечко.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Слишком поздно женщина понимает, что в ЗАГСе она получает не Свидетельство о браке, а вторую трудовую книжку!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Напоследок сёдни: Жена - хранительница домашнего общака. г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Не поймешь этих баб. Раньше моя плакала, потому что мы не могли быть вместе, сейчас плачет, потому что мы вместе.
Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго.
Женщина и так как граната... а разведённая так та вообще @ля без кольца...
Девушка не может быть счастлива, пока не обзаведется достаточным количеством одежды, которую можно не надевать.
Дорогие женщины, у мужиков ведь всё просто... Поэтому на ваше: "Ничего мне на надо" - у вас ничего и не будет...
Если женщина сопротивляется, это раздражает. Если не сопротивляется - настораживает.
Женщина никогда не молчит, она лишь перестает говорить вслух.
- Милый, может, я останусь у тебя ночевать? - Поздно, я уже лифт вызвал.
— Столько слов есть, чтобы описать женщину, которая не хочет секса: холодная, фригидная, ледяная… но можешь ли ты вспомнить хотя бы одно слово описывающее мужчину, который не хочет секса? — Мёртвый?
Абрам Мойше: - Мойша, а кто придумал этот дурацкий праздник 8-е Марта? - Так это две тетки – Клара Цеткин и Роза Люксембург! - А как ты думаешь, зачем они его придумали? - Мне кажется, Абрам, что они цветами торговали.
Женщины нужны для того, чтобы мужики не хотели жить вечно.
В наше время - ставить правильно ударения! А уже коли ОНО стоит - бабы - берегися!!!
Что вы ребята гадаете стОит или стоИт, телка еще и трусы даже не сняла, поэтому самое правильное это выпить вначале водочки, а потом если договоришься с ней и будет стоять второй вопрос или же не будет второго вопроса вовсе. Так что братва наливай .... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
ТанкисТ-55: Давай брат удачной дороги тебе и всего самого доброго в дороге и на обратном пути .... Спасибо за добрые слова ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
На вопрос «Скажи, я толстая?!», чтобы сэкономить время и нервы, всегда отвечай: «Да, я сволочь!».