О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
О Женщинах....в хорошем смысле, но и по разному....
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 [22] 23 ... 70 71 72
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Виктор С.

ID пользователя #6035

Слегка отвлёкся описанием красоты женского тела античных времён и описанием иных качеств, прекрасно уживающихся иногда у одних и тех же представительниц прекрасной половины человечества. Так и тема такая : о женщинах ...

Но продолжу рассказывать о различных, непривычных и иногда шокирующих нас ИДЕАЛАХ КРАСОТЫ. На этот раз рассказ о диске в нижней губе, который вставляется ещё маленькой девочке, потом размер его всё больше и больше увеличивается по мере её приближения к возрасту невесты- чем больше диск, тем считается красивее невеста, и стоит она тогда значительно дороже ...

[ image disabled ][ image disabled ]

[ Редактирование 08.01.14 : 17:06 ]

Наверх
08.01.14 : 16:45
Виктор С.

ID пользователя #6035

Передние зубы, чтобы не бились о диск- удаляют, сквозь щель виднеется язык. Целоваться у этого племени не в обычае, наоборот- с диском связан необычный супружеский ритуал. На него, как на тарелку, насыпается порошок, содержащий наркотические вещества, и супруги их слизывают и пребывают в полном кайфе друг от друга ...

В племени существует и такое - по решению главной жрицы племени, в порошок может быть добавлен яд и, собственно говоря, муж никогда не знает, какая брачная ночь может стать для него последней ...

Украшают они себя разнообразно, но самый жуткий способ- выпуклые узоры на теле. Они создаются путём разрезов и подсаживания туда разых личинок- от сорта личинок завусит форма бугорка, личинки под кожей вырастают, получаются "красивые" рисунки в виде бус.

Наверх
08.01.14 : 17:26
Виктор С.

ID пользователя #6035

Этот обычай распространен у народов Мурси и Сурма. Фотографии мужчин племени Мурси мне встречались, когда я рассказывал об исчезающем народе Цаатан, мужики - как мужики, без Калаша или палки на улице не показываются. Эти инструменты служат для того, чтобы доказывать свое лидерство другим. Из автомата обычно убивают, а палкой надо забить своего противника до полусмерти.

По данным переписи 1994 года, племя Мурси насчитывало порядка 3163 человек, сейчас по непроверенным данным их насчитывается около 6,5 тысяч человек, которые населяет равнину Тама и холмистую местность Мурси в Маго парке. Эти скотоводы заселяют один из самых изолированных районов Эфиопии, зажатый между рекой Омо и её притоком Маго.

Мурси относятся к нилотской этнической группе и являются чуть-ли не самыми чёрными людьми на Земле. Но я же не знал, как прекрасны их женщины ...

Наверх
08.01.14 : 18:02
Виктор С.

ID пользователя #6035

Представительницы прекрасного пола носят глиняный диск в разрезанной нижней губе. Его размер свидетельствует о богатстве. Девочкам прорезают нижнюю губу и начинают вставлять туда деревянные чурбаки — всё толще и толще. Два нижних зуба над тарелкой выдираются. За несколько лет дыра в губе существенно увеличивается. В день свадьбы в неё вставляют "тарелку" из глины, называемую – дэби или пелеле. Чем больше диаметр глиняного диска, который вставляется в нижнюю губу, тем красивей считается девушка и тем дороже обойдётся невеста жениху. Диск может достигать 30 см в диаметре. Если такую тарелку вытащить, то наружный край губы под дыркой отвисает вниз на 10-15 см, в виде круглого жгута. У сурма губные дощечки самые большие по размеру.
Скорее всего обычай этот появился во времена работорговли, чтобы отпугнуть своим неприглядным видом охотников за живым товаром и избежать рабства. А может, для того, чтобы избежать проникновения в тело зла через рот ...

Всё-таки, красота - это страшная сила ...

Наверх
08.01.14 : 18:12
Виктор С.

ID пользователя #6035

Это очень богатые и продвинутые невесты, со своим домом ... :

... шмотками и утварью ...

Наверх
08.01.14 : 19:09
Виктор С.

ID пользователя #6035

Вставляют диск вот так :

А вот как выглядят эти тарелки вне губы (такие картинки висят на сайте африканских этнических украшений) ...

Что может быть лучше губного диска,по представлениям о красоте ? ДВА ГУБНЫХ ДИСКА !!!

Наверх
08.01.14 : 19:33
Viktor Churkinn

ID пользователя #6193

Ух,красотки!
Наверх
08.01.14 : 23:17
уралмаш

ID пользователя #6579

Я не сколько не удивлюсь если эта мода к нам придет,через какое-то время. У нас это уже начинается в моде.- Увеличение и надувание губ до огромных безобразных размеров. Наши безмозглые модницы все могут перенять от этих чертей.

[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Наверх
09.01.14 : 04:42
оус5
В армию берут здоровых, а требуют, как с умных

ID пользователя #6135

Сиськи у них красивые! как у козы!

в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи,
МНР 1981-1983 осень

Наверх
11.01.14 : 17:42
Сарачай

ID пользователя #7014

оус5 написал(а) ...

Сиськи у них красивые! как у козы!

Это точно!

Шеви-Гоби
вч пп 32568, 1608 ОИСБ, инженерно-позиционная рота, лето 86 - осень 87.
Наверх
11.01.14 : 20:35
оус5

ID пользователя #6135

Но в жёны не взял бы ни одну, шибко губа раскатана!

МНР 1981-1983 осень

Наверх
11.01.14 : 21:26
Сарачай

ID пользователя #7014

оус5 написал(а) ...

Но в жёны не взял бы ни одну, шибко губа раскатана!
Да уж, пока такую (губу) закатаешь ... )))))))))))

Шеви-Гоби
вч пп 32568, 1608 ОИСБ, инженерно-позиционная рота, лето 86 - осень 87.
Наверх
11.01.14 : 22:50
Виктор С.

ID пользователя #6035

оус5: Сарачай:

Должен же быть у женщины хотя бы один недостаток ... (если, конечно, у неё только один губной диск).

Наверх
11.01.14 : 23:27
оус5

ID пользователя #6135

Виктор С.:
Должен же быть у женщины хотя бы один недостаток ... (если, конечно, у неё только один губной диск).

Хотя это с какой стороны посмотреть.Если губной диск мешает трещать без остановки, то это скорее достоинство!

МНР 1981-1983 осень

Наверх
12.01.14 : 08:17
уралмаш

ID пользователя #6579

Я еще ,где-то читал ,что в африканских племенах считается -чем толще и жирнее женщина ,тем тем она симпатичнее. Я представил.- Сидит огромных размеров жирная баба с отвисшей губой. Ну жаба настоящая.

Наверх
12.01.14 : 16:04
оус5

ID пользователя #6135

уралмаш:
Ну жаба настоящая.

Так ещё Остапу Сулейману Бендеру говорили :"Кому и кобыла невеста!"

МНР 1981-1983 осень

Наверх
14.01.14 : 07:19
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит...

Прасолов Сергей
Наверх
14.01.14 : 13:34
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Прасолов Сергей
Наверх
14.01.14 : 16:29
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Что женщины ждут от мужчин

Легенда гласит, что был всего один мужчина, которому удалось понять женщину. Но он умер от смеха.

Прасолов Сергей
Наверх
14.01.14 : 16:42
Виктор С.

ID пользователя #6035

Нет, не любят мужики женщин, которые любят поговорить, им лучше рюмка коньяка - до, сигарета - после ... А поговорить ? ...
Женщины, в среднем, говорят значительно больше мужчин. Конечно, есть и среди мужчин болтуны, каких поискать, и среди женщин молчуньи, но в целом распределение именно таково: женщины чаще болтают, мужчины чаще немногословны. Это социальный факт, наблюдаемый тысячелетиями. И это удивительно, потому что в традиционном обществе женщине лишний раз рот открывать не полагалось.

Человеческая культура чью угодно излишнюю болтливость никогда особенно не поощряла, а уж женщину окружающий её социум долгое время вовсе слышать не желал. То есть, нельзя сказать, чтобы общество эту гендерную любовь потрещать осознанно культивировало. Скорее наоборот. Во многих традиционных обществах женщине запрещено говорить в присутствии тестя, например, в пристутсвии чужих мужчин, в пристутствии старших женщин без их позволения. Даже в современном социуме отчасти сохраняются гендерные речевые табу. Например, тот же мат многие считают вполне допустимым в устах мужчин, но почему-то абсолютно запретным для женщин. Казалось бы, вековая практика подобного рода регулирующих установок должна была способствовать тому, чтобы женщины в целом были значительно молчаливее мужчин. Ан нет, нифига подобного. В вагоне метро, на улице, в кафе – всюду почти всегда слышна девичья трескотня. Почему так ?

Психоневролог Луанн Бризендайн (очень серьёзная тётка – изучала нейробиологию в Университете Калифорнии, медицину в Йеле, психиатрию в Гарварде, много лет исследует человеческий мозг) утверждает, что, при том, что средняя масса женского мозга меньше, чем средняя масса мужского, клеток, отвечающих за речевые функции, в нём значительно больше. И ещё одна гендерная особенность: обычная бытовая речь у женщин вызывает выброс в мозг значительного количества эндорфинов – гормонов радости. Именно поэтому, по мнению умной тётки Бризендайн, женщины говорят примерно втрое больше, чем мужчины, произнося, в среднем, по 20 тысяч слов в день. То есть, девичий трёп – это что-то среднее между мастурбацией и наркоманией.

У мужчин этих самых речевых клеток значительно меньше и с выбросом эндорфинов процесс поведневной речи так напрямую не связан, поэтому и говорят мужчины в разы меньше. А большинство людей склонны считать, что правильно – это как у них. Поэтому в патриархальном обществе, где правила устанавливали мужчины, женская болтливость выглядела сплошным ежедневным отклонением. С ним боролись. Причём не только словесными запретами, но и наказаниями. В том числе довольно жестокими ...

Наверх
14.01.14 : 22:52
Виктор С.

ID пользователя #6035

Так, в Шотландии в 1567 году придумали специальное приспособление против женской болтливости. Его называли scold's bridle или brank's bridle ("ругательская уздечка"). Оно представляло собой железную маску или обруч, которые плотно обхватывали голову женщины. С внутренней стороны в такой маске был специальный "ограничитель языка" – стальной язычок или кляп, часто острый, иногда с шипами. Он вставлялся в рот женщины, прижимая язык. Говорение при этом делалось невозможным – любая попытка могла привести к серьёзным повреждениям языка.

Наверх
14.01.14 : 23:05
Виктор С.

ID пользователя #6035

Вот вариант с прорезями для губ:

Поскольку болтливость считалась занятием, не достойным человека, «уздечки» часто делали похожими на морды и головы животных – свиней, коз, ослов. К лицевой части снаружи иногда приделывали символический длинный язык.

Наверх
14.01.14 : 23:14
Виктор С.

ID пользователя #6035

Позорная маска. Австрия.

Сверху на железной маске часто было кольцо для колокольчика, а сзади или сбоку – для цепи. Судебный исполнитель (или даже муж, наказавший жену) мог провести провинившуюся женщину по городу, по людным местам, чтобы все оборачивались на звон, смотрели на неё и всячески порицали.

Теоретически, закон позволял наказывать такими штуками и мужчин. Однако, в реальности мужчин наказывали очень редко и только в крупных городах Шотландии. А вот женщин – постоянно и повсеместно. Использовалась "ругательская уздечка" в Шотландии и Северной Англии долго – до начала XIX века. Некоторое время её также использовали в Америке (в середине XVIII века) и в германских государствах (в начале XIX-го) : в Америке – для наказания рабов, в Германии – для наказания людей, содержавшихся в работных домах. Американцы и немцы с австрийцами, правда, наказывали этой штукой не только за ругань и болтливость и не только женщин ...

Наверх
14.01.14 : 23:22
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Жена кормила ребенка грудью 1, 5 года, на днях доча сама перестала просить сисю. Прихожу сегодня домой, на столе стоит открытая бутылочка дорогого коньяка, бутылка пэпси, пакет чипсов, корейские салаты и т. д. Выхожу на балкон, смотрю — стоит, курит. Я в шоке (жена никогда не пила, не курила и т. д. )
Я: Ну и нахрена?
Жена(через кашель, абсолютно счастливым голосом): А ПОТОМУ ЧТО МОЖНО! !

Прасолов Сергей
Наверх
15.01.14 : 16:04
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

1. Рассказал(а) Адриан

Жена у меня своеобразная. Что-то в крови у нее не так. Как должно быть ... Не знаю.
Но, цельный литр водки для нее – как мне бутылки три пива. Пьяной в дребодан за пять лет совместной жизни я ее никогда не видел, хотя на праздниках тосты не пропускает, и от мужского коллектива не отрывается, когда

все остальные дамочки делают вид что пьют, и носики морщат. Особенно уважает текилку с лимончиком, но и от Б-52 никогда не откажется.
Если бы я не знал, что это ее НЕ восприятие спиртного связано как-то с какими-то тельцами в крови, то ей Богу, чувствовал бы себя ущербным мужиком. Особенно, когда она меня из ресторанов и гостей с периодичностью, соответствующей главным праздникам страны как багаж загружает в такси.
Но, есть и плюсы в этом, особенно когда она на спор играет в "камень-ножницы-бумага" с условием выпитой рюмки за каждый проигрыш. Делается ставка, плюс мини-тотализатор среди праздно шатающихся, и устанавливается количество конов. А выигрыш тому, кто более трезвый.
Да, тупо, но весело. Особенно на отдыхе. Да прибыльно для нашей семьи, скажу я вам. Сами понимаете, что все ставят на мужика. Они-то не знают мою вторую половику.
PS: как-то я у нее спросил: — А зачем ты добро переводишь, если "не в коня корм"?
Знаете, что она мне ответила?
— А у меня легкость в теле такая появляется, как будто я из парилки вышла.
Нормально, да?
Я когда пузырь приговорю, так мне на утро жить-то не хочется. А у нее легкость, понимаете ли.

Прасолов Сергей
Наверх
16.01.14 : 14:08
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

[ image disabled ]

Если не видно - оригинал отсюда Сайт

[ Редактирование 17.01.14 : 21:40 ]

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
17.01.14 : 13:41
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.
Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины – и женатые, и холостые – не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.
Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.
А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
24.01.14 : 13:28
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

[ image disabled ]

Прасолов Сергей
Наверх
24.01.14 : 19:35
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

[ image disabled ]
Так загорают в Питере русские женщины. !!!

Прасолов Сергей
Наверх
24.01.14 : 19:44
оус5

ID пользователя #6135

Сергей Прасолов:
Так загорают в Питере русские женщины. !!!

сергей, ты не видел как уральские рыбаки в марте загорают! Жаль, фото не могу выложить.

МНР 1981-1983 осень

Наверх
25.01.14 : 01:38
уралмаш

ID пользователя #6579

Ранний весенний загар =самый полезный для кожи и организма. 5-10 минут в день,то можно постоять на теплом весеннем солнышке-понежиться. В проруби купаться еще круче,а это так-себе.....

Наверх
25.01.14 : 05:00
оус5

ID пользователя #6135

уралмаш:
Ранний весенний загар =самый полезный для кожи и организма. 5-10 минут в день,то можно постоять на теплом весеннем солнышке-понежиться.
Это точно, помню, в старших классах в начале апреля загорать лазили на крышу пятиэтажки.Кругом еще снег, а на крыше припекает, как летом.

МНР 1981-1983 осень

Наверх
25.01.14 : 10:34
Виктор С.

ID пользователя #6035

Самое время - в разгар зимы вспомнить лето, пляж, милых купальщиц и мускулистых мачо. Кстати, можно вспомнить - как это было "до того", есть несколько чудесных фотографий и рисунков.

Приличные дамы в 18 и 19-м веках не ходили по приморскому пляжу в купальных костюмах.
Хотя купальные костюмы в то время были очень похожи на платья- с рукавами и длинными юбками - это считалось крайне неприличным, шокирующим.

В 18 и 19 веке люди уже выезжали на морские курорты, несмотря на насмешки и запреты совместных купаний - купались и плавали.

На морском пляже купальню не построишь, её снесет в шторм, поэтому делали передвижные домики, которые завозили в воду лошади или реже- заносили слуги.
Купальные машины - популярные в XVIII и XIX веках домики-повозки для купания на морских пляжах, позволявшие мужчинам и женщинам купаться, сохраняя правила приличия тех времён. Представляли собой крытую повозку с деревянными или брезентовыми стенками.
Купальные машины были необходимой частью пляжного этикета, они скрывали купальщиков от посторонних глаз.

Наверх
25.01.14 : 13:21
Виктор С.

ID пользователя #6035

Не у каждого было поместье с собственным прудом или речкой, где можно было построить стационарную купальню и морские курорты тали входить в моду.

Точная дата появления первой купальной машины неизвестна. Согласно некоторым источникам, первая купальная машина была создана в 1750 году Бенджамином Билом в городе Маргите графства Кент. Другие источники утверждают, что она появилась на несколько десятилетий позднее. В общественной библиотеке в Скарборо имеется гравюра Джона Сеттерингтона, датированная 1736 годом, на который изображено купание с использованием купальной машины.

Позднее купальные машины стали популярны в Великобритании и её колониях, имевших британских поселенцев, во Франции, Германии, США, Мексике и других странах.
Заходили в купальную машину на берегу в повседневной одежде. В ней переодевались в купальный костюм. Затем машина спускалась в воду с помощью лошадей. В воде она разворачивалась так, чтобы с берега купальщик не был виден. Затем купальщик спускался вниз по ступенькам в воду. Купальные машины часто оборудовались флажком, который поднимался купальщиком, как сигнал готовности возвратиться на берег.

Наверх
25.01.14 : 13:33
Viktor Churkinn

ID пользователя #6193

Классненько.Со временем это будет загадкой в "Что где когда?",трудно допереть современному человеку!
Наверх
25.01.14 : 13:34
Виктор С.

ID пользователя #6035

Сначала дамы купались просто в нижних рубашках. Мужчинам в Англии до 1860 года разрешалось плавать обнажёнными. Купания вошли в моду.

Пловчиха и спасатель Mary Wheatland (1835-1924).

Наверх
25.01.14 : 13:46
Виктор С.

ID пользователя #6035

Начало 1800-х. У машин часто был раздвижной козырёк из ткани, из которого спускались в воду.

Около 1822 г. Машина на "человеческой тяге", по примеру портшеза (лёгкого переносного кресла, в котором можно было сидеть полулёжа).

Наверх
25.01.14 : 13:58
Виктор С.

ID пользователя #6035

С развитием железных дорог морские прогулки и купания стали пользоваться успехом и вошли в моду.

На популярных курортах были рельсы, по которым спускались купальные машины.

Наверх
25.01.14 : 14:08
Виктор С.

ID пользователя #6035

Купальные машины, пляжи, купальные костюмы.

Наверх
25.01.14 : 14:18
Виктор С.

ID пользователя #6035

Испания. St Sebastien. 1908 год.

Margate, пляж.

Hastings, Англия. 1890 г.

Наверх
25.01.14 : 14:28
Виктор С.

ID пользователя #6035

Ostend, Бельгия. 1895 год.

Наверх
25.01.14 : 14:40
Виктор С.

ID пользователя #6035

Наверх
25.01.14 : 14:46
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

Класс !!! У каждого свой купальный павильончик !!!

Прасолов Сергей
Наверх
25.01.14 : 14:52
Виктор С.

ID пользователя #6035

Наверх
25.01.14 : 14:56
Виктор С.

ID пользователя #6035

Наверх
25.01.14 : 15:03
Виктор С.

ID пользователя #6035

Оstende. Бельгия 23-jul-1906 год.

Наверх
25.01.14 : 15:20
Виктор С.

ID пользователя #6035

Шотландский пляж. 1914 год.

А что ... Приличные пляжные костюмчики ...

Atlantic City, New Jersey, 1905 год. Костюмы для променада.

Наверх
25.01.14 : 15:33
Виктор С.

ID пользователя #6035

В начале XX века, после того, как были разрешены смешанные пляжи, купальные машины стали исчезать. По привычке ими ещё пользовались пожилые люди. Массово они исчезли после 1914 года.
Оставшиеся на пляжах машины использовались для переодевания.

Студийное фото на фоне купальных машин.

Наверх
25.01.14 : 15:41
Виктор С.

ID пользователя #6035

Длина купального костюма контролировалась ... Приличия-с ...

Вот бы люди тогда удивились, увидев такое ...!

Наверх
25.01.14 : 15:55
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927

[ image disabled ]

Прасолов Сергей
Наверх
25.01.14 : 20:37
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 [22] 23 ... 70 71 72  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF