CC: Серег ты видать не понял... "лапти одень" - что б на холопа (мужика) был похож...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ИЯ: Тебя должно было, встряхнуть приготовление щей... т.к. при этом, надо было представлять мущину, который придя, отведав, да подобрев во взгляде, крякнув в кулак и подмигнув глазом... ...ни чегобы не сказал, но ты бы фсёб поняла...
По - моему, у москвичей, знакомство с самыми дальними родственниками, закончилось с внедрением сои в мясопереробатывающей промышленности... ...а три дня жить могут, тока родственники, дальние, лет 150 не приезжавшие! Т.к. на следующие сутки - суицыд
ИЯ: ...кто б сомневался... (раз три дня торчали)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила ! И чтоб в этой жизни со мной...... не испортилась!
Хорошо сказано,разве такие бывают?:-) я вообще,большой любитель женщин,по жизни , если попадались страшненькие,то помогала водка,со своим хорошим свойством исправления ' зрения ' :-)
на той неделе и без водки видел как прямо передо мной на пешеходном переходе Черкизовская-Халтуринская с девахи лет 18-ти штаны свалились до колен.........под штанами ничего...............деваха датая.......так и шла через все 8 полос дороги.........10 утра, так, между прочим.......... а мужики в машинах завороженно смотрят........просрали половину "зеленого"..........
вот так ГАИ надо бороться с непропускающими пешеходов водителями.....
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Москва 91-93г.: , не, просто внести поправку в ПДД............
-Хочешь безопасно перейти улицу - приспусти на переходе штаны до колен и не носи нижнего белья.............
причем приличная деваха-то............тока вся в пыли какая-то.................но веселая........ а т.к. ща у молодежи модны штаны "на бедрах", то, ввиду отсутствия у нее ремня, свалиццо им с девичьих бедер было ой как легко..........
а у меня из такси когда высаживаются?! . Сначала ж надо две ноги из салона выпростать, чоб мужики завороженно смотрели на такую прелесть. А потом уж и с прямой спинкой и грудью вперед грациозно встать. А задницей то ко мне - водителю. и эти самые джинсы набедренные показывают все. И недостатки попы , и ее достоинства,степень загара и отсутствие его,и какие там татушки. Главное когда шагать начинают-сразу подтягивают и на меня оглядываются и лукаво улыбаются. Сволочи желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
а у меня из такси когда высаживаются?! . Сначала ж надо две ноги из салона выпростать, чоб мужики завороженно смотрели на такую прелесть. А потом уж и с прямой спинкой и грудью вперед грациозно встать. А задницей то ко мне - водителю. и эти самые джинсы набедренные показывают все. И недостатки попы , и ее достоинства,степень загара и отсутствие его,и какие там татушки. Главное когда шагать начинают-сразу подтягивают и на меня оглядываются и лукаво улыбаются. Сволочи
Дразнят!....Реакцию проверяют...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Мих, им уже не по желанию... им для здоровья... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Красивые женщины развивают потенцию,это 100 процентов,вернее по себе сужу,:-), насмотришься за день,глядишь в крови что то появилось,ага значит еще годны на подвиги,:-)
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Красивые женщины развивают потенцию,это 100 процентов,вернее по себе сужу,:-), насмотришься за день,глядишь в крови что то появилось,ага значит еще годны на подвиги,:-)
круче всего потенцию развивает самая захудалая замухрышка....если она ОДНА в мужском коллективе.....проверено...
Ага как Мюнхаузен. Встал и думаешь, какой сегодня подвиг совершить.(это должно быть обыденным делом).
круче всего потенцию развивает самая захудалая замухрышка....если она ОДНА в мужском коллективе.....проверено..
И десяток тоже неплохо развивает(проверено.........)
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
а у меня из такси когда высаживаются?! . Сначала ж надо две ноги из салона выпростать, чоб мужики завороженно смотрели на такую прелесть. А потом уж и с прямой спинкой и грудью вперед грациозно встать. А задницей то ко мне - водителю. и эти самые джинсы набедренные показывают все. И недостатки попы , и ее достоинства,степень загара и отсутствие его,и какие там татушки. Главное когда шагать начинают-сразу подтягивают и на меня оглядываются и лукаво улыбаются. Сволочи
-Как правильно писать - презервуар или резерватив? -Извините, я не импотентен в данном вопросе.......
Алексей_242 написал(а) ... Красивые женщины развивают потенцию,это 100 процентов,вернее по себе сужу,:-), насмотришься за день,глядишь в крови что то появилось,ага значит еще годны на подвиги,:-)
Здаёться мне, что у тебя работа как в том фильбме: "Служебный роман" где герой фильма сидел (работал) возле лестницы? Ай Молодца!
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Алексей_242 написал(а) ... Красивые женщины развивают потенцию,это 100 процентов,вернее по себе сужу,:-), насмотришься за день,глядишь в крови что то появилось,ага значит еще годны на подвиги,:-)
Здаёться мне, что у тебя работа как в том фильбме: "Служебный роман" где герой фильма сидел (работал) возле лестницы? Ай Молодца!
Не позавидуешь такому, целый день созерцать, где тут работа на ум пойдет.
Чел один на работе хохму рассказывал...Был он с женой на Чудском озере.Проснувшись поутру он решил искупнуться.Вышел из леска,где палатка стояла,на берег озера.На озере в тот момент был полный штиль,ни ветерка,ни волны.И вот видит он как вышли на берег мужик и женщина преполных размеров.Мужик давай эту полную мадам иметь прямо в воде и при этом от них волны расходились кругами.
Чел один на работе хохму рассказывал...Был он с женой на Чудском озере.Проснувшись поутру он решил искупнуться.Вышел из леска,где палатка стояла,на берег озера.На озере в тот момент был полный штиль,ни ветерка,ни волны.И вот видит он как вышли на берег мужик и женщина преполных размеров.Мужик давай эту полную адам иметь прямо в воде и при этом от них волны расходились кругами.
А может то был Черномор? Или один из 33 богатырей?! Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина