Что-то я забурился, отбился от рук. Не появляюсь. . Чер-те что! Приношу свои извинения друганам- землякам, однополчанам. Закрутила меня одна работенка в инете. Нашлась подруга школьная моя. 45 лет не виделись. Нужно было помочь ей "прописаться" в интернете. Ну и..... увлекся. Воспоминания нахлынули. Такая вот, канитель.... Думаю, что основную работу я сделал, теперь станется больше времени.
в/ч 42943,Приемный центр УС и РТО, ДМБ-71
Что-то я забурился, отбился от рук. Не появляюсь. . Чер-те что! Приношу свои извинения друганам- землякам, однополчанам. Закрутила меня одна работенка в инете. Нашлась подруга школьная моя. 45 лет не виделись. Нужно было помочь ей "прописаться" в интернете. Ну и..... увлекся. Воспоминания нахлынули. Такая вот, канитель.... Думаю, что основную работу я сделал, теперь станется больше времени.
В нашем возрасте увлекаться подругами... чревато!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Прошлое. Все там осталось. И чреватость- тоже 1966 год.[ image disabled ] Это писательница. Живет 20 лет во Франции. Сейчас, как мы - другая. Но память остается.
[ Редактирование 20.09.11 : 16:13 ] в/ч 42943,Приемный центр УС и РТО, ДМБ-71
А мы сейчас - старперы. И ничего не поделаешь. [ image disabled ] Вот радость : свершилось. Володя нам с Толиком передал знаки - символы дружбы ЗабВО. Это- самая дорогая для нас с Толяном дружба последние 40 лет. Теперь в эту дружбу вписаны и забайкальцы забво.ру. Спасибо за это всем. Паулю - за форум, а Володе за знаки внимания. Так держать. Мы - с вами, друзья! [ image disabled ]
[ Редактирование 20.09.11 : 17:31 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Нет Валерий! не согласен,хоть полысевшие поседевшие но дорожки посыпать еще рано! отлично смотритесь,Доброго вам здоровья!!!
Согласен! А Толян-то у нас с медалью! (с).
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Это - родственница Толика. Через нее мы и получили знаки ЗабВО от тебя. Три штуки. Третий знак поехал в Калининград к Виктору Ивановичу. Это наш третий друган. А вообще-то было четверо. Один, волжанин (Энгельс) после дембеля почти сразу пропал. Мы предполагаем, что как-то погиб он. Не иначе.
Валерий49: ...точно, на "Павелецкой" с ней встречались!
Толик звонил, обещал заехать в октябре. Его двоюродный брат живет вЧеркассах и у него 8 окт день рождения. Будем делать накат.
Видно ты с супругой и Толян тоже со своей!
Володя, третий значок убыл вечерней лошадью из Елизаветграда (Кировограда) в Кенингсберг (Калиниград) к нашему братану Виктору Филипенко. Вчера.
Извините, это не фотка, а скрин из скайпа, поэтому мутный. надеюсь, Виктор Иванович пришлет и фотку. [ image disabled ] Но, важен факт, знак ЗабВО получен адресатом в Калининграде. Это наш Фил - нач. передающего 1970-1971 гг со значком
[ Редактирование 30.12.11 : 21:44 ] в/ч 42943,Приемный центр УС и РТО, ДМБ-71
Валерий49: Кёнигсберг? Поэтому и шло так долго! Эпопея со знаком "Братство ЗабВО" успешно завершена! Всем громадное спасибо!
Хе-хе! А сам-то.... Где бываешь, Валера!?
Этим летом Толян побывал в Кенигсберге у Виктора. Что-то я с Толяном никак не свяжусь, что бы получить от него отчет о поездке. Чувствую свою вину , но ничего поделать не могу. Толян со Скайпом не очень дружит. Но, таки, надеюсь мы свяжемся или увидимся и материал повесим....
Этим летом Толян побывал в Кенигсберге у Виктора. Что-то я с Толяном никак не свяжусь, что бы получить от него отчет о поездке. Чувствую свою вину , но ничего поделать не могу. Толян со Скайпом не очень дружит. Но, таки, надеюсь мы свяжемся или увидимся и материал повесим....
Привет, друже! Да мы с ним раза три по скайпу созванивались! Всё про Кёниг мне рассказал... Даже форму дембельскую одел!
Привет всем забайкальцам. Долгонько я отсутствовал, однако хочу оправдаться. Придумал себе (навалило) к юбилею , 70 -летия освобождения г.Чугуева (под Харьковом) от фашистской инфекции, поднять одну тему. Дивизия, которая освобождала этот город после войны стояла в Черкассах. Правда она была к этому времени несколько раз переформирована, но, все же, по закону это была именно та, освобождавшая Чугуев дивизия. В прошлом году, к 65-летию Победы вышло второе издание книги по истории дивизии. Многие из соавторов живут в Черкассах, так получилось. Так вот, в этой книге оказалось бело пятно по истории одного полка. О нем упомянуто только вскольз, но , по сути, полк оказался затерянным. В этом полку служил мой отец (о нем см тему здесь в разделе "ОТЦЫ" http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?101206) помпоартом командира полка. Навалил себе восполнить пробел. Занятие очень тонкое и занимает уйму времени..... Работаю. А тем временем одним из москвичей, на фейсбуке создана гуппа "ШМАС". В нее приглашаются все, прошедшие такие школы и не обязательно только ВВС.Сайт
[ Редактирование 05.03.13 : 11:45 ] в/ч 42943,Приемный центр УС и РТО, ДМБ-71
Даже не верится. Рано еще нам уходить, еще дел полно. Наша память этому замечательному человеку. Соболезную родным и близким.
Владимир. Борзя 1975-1977гг. Дивизион связи в/ч 42943 Аэродром "Чиндант"
На одноклассниках мне пришло сообщение о трагической гибели ВАЛЕРИЯ 49 ,скорблю и буду помнить однополчанина.
Ты чо городишь....? Откуда... Я с ним дня три назад говорил....
[ Редактирование 19.03.13 : 21:27 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Трагедия.... Попал под поезд.... Две недели назад отметил день рождение.... ВАЛЕРА... СКОРБЛЮ.... Пухом тебе земля...
Привет всем служил в/ч 42943 75-77г. узел связи, потом рота связи и рто ап (третья рота) командир роты к-н Литвиненко. Мне очень жаль что от нас ушел навсегда еще молодой нормальный мужик. Вечная память и мои искренные соболезнования родным и близким. Игорь я тебя прекрасно помню и твоего предшественника. Посмотрел фото гарнизона и вот уже второй день не могу прийти в себя, верите мужики слёзы на глаза накатывают.
Привет всем служил в/ч 42943 75-77г. узел связи, потом рота связи и рто ап (третья рота) командир роты к-н Литвиненко. Мне очень жаль что от нас ушел навсегда еще молодой нормальный мужик. Вечная память и мои искренные соболезнования родным и близким. Игорь я тебя прекрасно помню и твоего предшественника. Посмотрел фото гарнизона и вот уже второй день не могу прийти в себя, верите мужики слёзы на глаза накатывают.
От чего же не верить? У всех годы службы остались в памяти! Потому то и собрались мы на этом форуме! СЛАВА ЗабВО!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Ну, привет Володька! Конечно я тебя помню и в принципе не забывал. Я, даже когда искал своих сослуживцев через "одноклассники" и "в контакте", всегда в поиске забивал и тебя. Помню твои украинские песни под гитару. Ты мало изменился, просто повзрослел. Мне Игорь написал, что еще один наш сослуживец отыскался, вот я с тобой поздороваться и зашел.
Владимир. Борзя 1975-1977гг. Дивизион связи в/ч 42943 Аэродром "Чиндант"
Привет ребята, извините что долго молчал немного перемудрил с паролями чтобы войти на сайт.Игорёк как там Малена, Саша штанга это вроде твои земляки.Володя я тебя тоже помню,а когда увидел фото с гитарой сразу всё вспомнил.Ребята я очень рад что ВЫ живы и здоровы не каждый день можешь получить весточку от однополчан.Я так понял нет Голубой Дивизии,а в Безречной остался полк перехватчиков,кто же тогда охраняет рубежи РОДИНЫ.