Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
К гинекологу на приём приходит негритянка. Врач: -Пожалуйста располагайтесь, - и показывает на кресло. Потом подходит, внимательно смотрит, задумывается, отходит к окну, достаёт телефон, набирает номер и говорит в трубку: -Всё, я решил, мне нужна чёрная Тойота с красным кожаным салоном...
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
После операции врач говорит пациенту:- Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!! --------------------- - Какая я была глупая! Имела целую толпу поклонников и всех отвергла, - сокрушается жена. - Жаль, - отвечает муж, - что в этой толпе не было меня! ---------------------- Разговор в автосервисе: - Ну и что там с моей машиной? - Если б она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить!!!...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Шел мужик по лесу, навстречу ему баба Яга. Говорит ему: - Мужик хочешь исполню три твоих желания? - Да, хочу себе мэрс-600, двухэтажный особняк и красивую девушку. - Ну ладно, говорит баба Яга, пойдёшь дальше у дороги будет стоять мэрс-600, в нём будет сидеть девушка, поедешь дальше будет стоять твоя вилла с двухэтажным особняком, только чтобы это всё исполнилось ты должен переспать со мной. Мужик согласился. Утром проснулся, собрался уходить, а баба Яга его и спрашивает: - Мужик, а как звать-то тебя? Тот - Иваном. - А сколько лет тебе? Тот - 30. - Эх Иван, такой большой и в сказки веришь!
МОЛИТВА ГОСПОДHЯ "HОВОГО РУССКОГО" Пахан наш небесный! Да будет крыша твоя на небесах и на земле, и чисто у братвы нашей. Да будет, типа, воля твоя нехилая над нами. Баксы наши насущные и тачку шестисотую, а можно "бээмвуху" пятьсот двадцать пятую, дай нам днесь; и прости нам грехи наши с процентами, как мы прощаем должникам нашим по счетчику.И не дай нам лохануться, Hо избави от наездов. Шлю тебе по факсу аминь. Hу, чисто, всё!
Привет ВСЕМ!!! Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки.
Гаишник-отец будит гаишника-сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Пол седьмого. - Так ведь рано ещё! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят!
Идёт судебное заседание по уголовному делу.Маленького еврейского мальчика обвиняют в изнасиловании служанки,которая обслуживала дом,где живёт этот мальчик с родителями.Мама еврейского мальчика вскакивает посреди заседания,подбегает к сыну,снимает с него штаны и начинает теребить половой орган мальчика со словами: -Уважамый суд,ну посмотрите,разве мог мой сын вот этим сделать то,в чём вы его обвиняете? Мальчик стоит,немного смущаясь приговаривает: -Мама,перестаньте таки теребить писю,мы проиграем процесс.
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
Выходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг с соседнего балкона: - Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит... попугая в клетке, а тот ему: - Пошел на х... Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и говорит ему: - Скажи своему, что бы матом ни ругался. - Хорошо поговорю. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: - Эй, мужик! - Чего? - Помнишь вчерашнее?.. Все еще в силе остается.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Раннее утро на четвертый день после свадьбы. Молодая жена просыпается, глядь, а мужа рядом нет. Она бегом в комнату к маме: "Мамочка, сбежал Миша" и сразу в слезы. Мамочка принюхалась, чем-то вкусным с кухни пахнет. Мол, дочь, успокойся, пошли проверим. Заходят на кухню, а мужик в фартучке жены молодой картошечки отварил, петрушкой и укропчиком посыпал (дело летом было), тут же салатик из огурчиков и помидор, селедочка почищена и нарезана со свежим луком. Усаживает дорогих женщин, достает из холодильника запотевшую бутылочку водочки, разлил по хрустальным рюмкам и говорит тост: "Что, б**ди, видели? Чтоб так каждое утро было!"
Проснулся маленький мальчик ранним утром на ранчо от странных выстрелов во дворе. Выходит на крыльцо, а во дворе бабушка бегает по двору зигзагами. "Папа, чего это бабушка так бегает?" "Сынок, кому бабушка, а кому теща. Подай лучше еще пачку патронов!"
Анекдоты, конечно, старые, но я разбрасываю сети на своих однополчан по всем каналам сайта. Так что, не обессудьте. Вспомню что-то лучшее, дополню. А вообще то, молодцы! Юмор у нас на высоте.
Мантулин Владимир Семенович
По мотивам сказки "Алленький цветочек" ..... и спрашивает отец у младшей дочери - Что тебе привезти Настенька? Настенка в ответ: - А привези ка мне батюшка чудо-юдо заморское, страшное и мерзкое .... для утех сексуальных. Офигевший отец: - дочь да ты что...?! Та в ответ: - Ладно бать, начнем из далека! Привези ка мне цеточек алленький
Всегда готов...
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал? Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно -ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то линаколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку,ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничеготолком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!!
Манита в\ч 22789 1977-1979
Вчера услышал песню:"про белых медведей" в исполнении Пресникова вспомнил анегдот. Осудили жителя Средней Азии" за изнасилование осла" к лешению свабоды с высылкой на Север и дают последнее слово: " А если я белого медведя изнасилую, меня обратно в Ташкент отправят?"
Деревенская свадьба, на второй день гости расходятся по домам. Женщины уводят пьяных мужчин. Одна тащит мужа на себе и говорит подруге которая тянет своего по земле. -А я своему на "посошок" пить не даю
Приходит девушка в спецмагазин и спрашивает у продавца: - У-у в-вас ес-ззззть виб-бр-браторы, длин-ной 40 см? - Ну, есть, а что? - А так-к-кие кр-кр-крр-асненькие остались?? - Ну, остались... - А.. а... а... к-к-как... они... выкл-кл-ключаются...
----------------
----------------------------------------
---------- - Как дела? - Я в полной жопе... - Не переживай, после черной полосы, будет белая! - Белая полоса - это кусок туалетной бумаги в жопе
---------------------------------
--------------------------------- Пишет русский с войны весточку домой: -Hе волнуйтесь, кормят хорошо, воюем отлично, вот только в последнее время враги из окопов задницы показывают, мы теряемся, не знаем что делать... Ему с родины отвечают: -Ты главное не теряйся, доставай винтовку и по задницам пали. Украинец пишет домой: -Война идет хорошо, сала хватает, только вот враги последнее время из окоп задницы высовывают. Теряемся, не знаем что делать. Ответ с родины: -Hечего теряться! Доставай винтовку и прямо по задницам пали. Грузин пишет: -Воюем нормально, вот только враги послэднее время задницы из окопов показывают. Что дэлать? Тэряемся. Ответ с родины: -Гоги, нэ тэряйся, выезжаем всэм аулом.
-------------------------------
---------------------------------- Пожилой человек приходит в публичный дом: - Мне нужна такая, чтоб я с ней мог делать все, что хочу. - Марк, проводите господина в 6 номер. Через некоторое время клиент выбегает из номера: - Вы зачем мне подсунули сопливую девчонку! - Марк, смените куклу, она уже переполнена.
-------------------------
- Мужик на базаре продает петуха. Второй подходит: - По чем петух? - Сто рублей? - А он хоть курей топчет? - И курей, и жену и тещу и двух дочерей топчет. - Так зачем же продаешь? - Э.., так на меня коситься начал Хани. Минск,Беларусь.
Чукча- зимой объявляет войну китайцам. Китаец: чукча как ты можешь пойти к нам войной, нас ведь больше миллиарда? Чукча: однако не подумал! Сколько надо рыть могил! Давай оставим на лето!
Анекдоты В ресторане: - Официант, можно мне кофе? - Откуда я знаю, я что, доктор, что ли? Массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления. - У меня сегодня свидание! - С резиновой куклой? - Нет, с настоящей девушкой! - Ты поссорился с резиновой куклой? - Компьютер - это зло! - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. Сын спрашивает у отца: - Папа, а от кого произошли люди? - От Адама и Евы, - отвечает отец. - А учитель нам говорил, что от обезьян. - А с чего ты взял, что так не могли звать обезьян? Новости трансгенной инженерии: - Российские учёные скрестили бобра со слоном. Теперь бобр не только валит деревья, но и складывает их штабелями. Грузин в Москве садится в такси, командует шоферу: - Магазин "Прнцип!" Шофер морщит лоб, пытаясь вспомнить, но, в конце концов, говорит: - Простите, но такого магазина в Москве нет. - Но как же так? Гиви мне говорил, что в Москве ничего нигде нету, но в "Принципе" купить можно всё. Новости трансгенной инженерии: - Российские учёные скрестили попугая и сахарный тростник! Теперь сахар сам говорит, сколько его класть в чай. - Ваша болезнь пройдёт, - сказал врач, - только вам нужно каждый вечер принимать ванну, и сразу - стопку коньяка. Через несколько дней больной обратился к врачу: - С коньяком всё нормально, а вот ванну мне не удаётся выпить... - Ау-у! Эхо, ты где? - крикнул Пастух. - Чего зря горло драть: нету его, - проворчал Внутренний Голос. - Да здесь я, здесь... - нехотя ответило Эхо. - Приходите к нам Новый год! - Мы не сможем. - О, это очень любезно с вашей стороны! - Дорогая, что ты скажешь, если мы сыграем свадьбу на рождество? - Ах, оставь, пожалуйста! Стоит ли портить праздник? Врач жалуется своему коллеге: - Я прописал одному пациенту, больному бронхитом, тепло одеваться. - Ну и что? - Уходя, он надел моё зимнее пальто... - Доктор, после приёма вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку! - Ничего удивительного, ведь лекарство-то наружное. - Где собирается проводить время этим летом ваша семья? - Дочь в Швейцарии, сын в Индии, жена в Париже, ну а я по этой причине, скорее всего, в тюрьме. Занятие на военной кафедре: - Это автомат Калашникова. Он имеет в длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки 73 сантиметра. - Этого не может быть! - Поясняю на примере из жизни: От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?! Разговор двух пенсионеров, ожидающих приёма у врача: - Эти врачи пишут, как курица лапой! В рецептах ничего разобрать невозможно... - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь ещё получил прибавку к пенсии! - Слушай, говорят, что ты женился. - Да, мне не нравилась еда в нашей столовой. - А теперь? - Теперь очень нравится. - Дорогой, набери мне ванную! - Я уже набирал - занято. 1 января, утро, хлебный магазин. Покупатель: - У вас хлеб свежий? Продавец: - Нет, прошлогодний!
Хани. Минск,Беларусь.
Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Тр…ться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Тр…ться хочу, потому что у нее критические дни. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам ----------------------------------------
------------------------
Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
------------------------ Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
---------------------------
--------------------------------------
Когда в руках горячая сковородка, секунда как час. Когда в руках горячая красотка,- час пролетает за секунду. ----------------------------------------
------------------------
На улице: - Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них... ----------------------------------------
------------------------
...порой глянешь на свой комп, и думаешь - сколько-же у меня говна на диске... а как надо форматнуть, думается - ёлки-палки, как же я без всего этого буду жить?
------------------------ - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.. ----------------------------------------
------------------------
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.
------------------------ 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!
------------------------ Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей... Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... Cтюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! - Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???!!!... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ёб#ть! Ты обделался штоль? Ну как дети!!! Мля!!!... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... - Пойду теперь пассажиров успокою... ----------------------------------------
------------------------
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - БЛ@ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? ----------------------------------------
------------------------
Два вегетарианца-трезвен?ника: - Спорим на банку фасоли, что..
------------------------ На медицинском факультете как-то раз задали вопрос: - Профессор, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки? - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как… Ответ поглотил шум сдвигающихся ног… Семь раз отпей - один раз отлей! ----------------------------------------
------------------------ Место клизмы изменить нельзя. ----------------------------------------
------------------------ Сапер от лопатки недалеко падает ----------------------------------------
------------------------ Всю ночь не смыкала ног... ----------------------------------------
------------------------ Весна покажет кто где срал ! ----------------------------------------
------------------------ Рожденный ползать на голову не нагадит... ----------------------------------------
------------------------ Объявление:
Лечу бесплодие методом тыка. ----------------------------------------
------------------------ Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?... ----------------------------------------
------------------------ Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! ----------------------------------------
------------------------ Что посеешь - потом не найдешь. ----------------------------------------
------------------------ Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! ----------------------------------------
------------------------ И про старуху бывает порнуха. ----------------------------------------
------------------------ В переполненом автобусе: Простите, мужчина, вас не затруднит моя жопа? ----------------------------------------
------------------------ От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. ----------------------------------------
------------------------ Cпасибо в кровать не положишь. ----------------------------------------
------------------------ Народ не роскошь - а средство обогащения(правительство). ----------------------------------------
------------------------ Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. ----------------------------------------
------------------------ Большая аэрозольная надпись на роддоме :" Эге- гей,..залетные!!!" ----------------------------------------
------------------------ Заплатил налоги, спи спокойно.(Надпись на надгробии). ----------------------------------------
------------------------ Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись. ----------------------------------------
----------------------- ГАИ с большой дороги. ----------------------------------------
------------------------ Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым. ----------------------------------------
------------------------ - Сиди тихо, как говно в траве ...(армейское) ----------------------------------------
------------------------ Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. ----------------------------------------
------------------------ Встретились два друга. Один и говорит: —Ты знаешь, я совсем зарапортовался: вечером в постели дал жене пять гривен. —Ну ты даешь! А она что? —Она взяла. ----------------------------------------
------------------------
—Боря, как живешь с молодой женой? —Не совсем хорошо. Она требует денег и утром, и днем, и вечером. —Что же она делает с такими большими деньгами? —А кто их ей даст?
------------------------ Встречаются две одесситки. —Как ты можешь так изменять своему мужу? —А что, ты знаешь другой способ? ----------------------------------------
------------------------
Из дневника о путешествии на корабле: ?Понедельник. Сегодня я обедала с капитаном за одним столом. Вторник. Все утро провела на капитанском мостике. Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан угрожает, что потопит корабль, если я не приму его предложение. Пятница. Я счастлива. Сегодня ночью я спасла четыреста человеческих жизней?. 17 января 2010 20:23 Предновогодние... — Снегурочка, вы с ума сошли! Почему вы явились на ёлку с голой грудью?! — Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял… — Hу и что?! — Так это чтоб никто не заметил… ----------------------------------------
------------------------ Дед Мороз: — Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор. ----------------------------------------
------------------------ Маленький мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — В чём дело? — Да хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая… детей мало… ----------------------------------------
------------------------
Санта Клаус залезает в свои сани, берёт плётку и замахивается на своего оленя. Тот оглядывается на Санту и говорит: — Да! Да! Хлещи меня, хлещи! Старый извращенец! ----------------------------------------
------------------------ Бабушка спрашивает внучку: — Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? — Противозачаточные таблетки, — отвечает девочка. — Галочка, зачем тебе эта гадость?! — в ужасе восклицает бабушка. — Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? ----------------------------------------
------------------------ Письмо Деду Морозу: ?Дорогой Дедушка Мороз, я толстый, и мама запретила мне сладкое. Поэтому положи мне под елочку пару ящиков сухого?. ----------------------------------------
------------------------ Приходит как-то под Новый Год на почту открытка: ?Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа нас бросил, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальто, шапочку, рукавички и шарфик. Заранее спасибо!? На почте женщины открытку прочитали и всплакнули. Скинулись и купили мальчику все, правда, на шарфик не хватило. Ну, все равно, послали посылку. Через две недели опять открытка от мальчика: ?Спасибо тебе Дедушка Мороз за твой подарок! Пальто, шапочку и рукавички я получил. А шарфик, наверное, на почте злые тетки сперли?. 17 января 2010 20:19 Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил. - Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра зовёт. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы чё, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но чё - то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с вами. ----------------------------------------
------------------------ Приходит муж домой поздно. Жена моет посуду и, не оборачиваясь, запускает в него тарелку. Муж уворачивается, тарелка - об стену и вдребезги. Муж, поднимая с пола осколок, говорит ей: "Мы с тобой 20 лет живем, и ты ни разу в меня не попала". ----------------------------------------
------------------------ Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплен пакетик с орешками (рекламная акция). Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придет. ----------------------------------------
------------------------ Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. ----------------------------------------
------------------------ - Недавно с женой безлимитный Интернет провели!!! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. ----------------------------------------
------------------------
Хани. Минск,Беларусь.
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.
- Как провёл Новый Год? - Не знаю, ещё не рассказывали...
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком.
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: - Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год.
Хани. Минск,Беларусь.
Застрял Матвей в киевском лифте, нажимает вызов диспетчера. Слышит: "Если вы говорите на украинском нажмите кнопку с цифрой 1, если вы хотите разговаривать на русском языке, нажмите кнопку с цифрой 2. Мотя подумал и нажал 2, и слышит ехидное: "гы-ы.....Ну що, москаляка, застряв?!.."
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет...
Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п. Между делом одна говорит: - Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло. На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой: - Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло. Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две: - Что случилось с тобой? - Да, $ля, бабы, рассказываете %уйню всякую. Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Я аж обмерла. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чё?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?".
Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.
- Алло! - Здраствуйте а Женю можно? - Извините, но ее нет дома. - Я знаю, она у меня, но все-таки ее можно?
Офисная блондинка задалась "гамлетовским" вопросом: - Как ты думаешь, когда админ назвал меня Венерой, он имел в виду мою красоту или всё-таки - безрукость?
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
Любовь мою не меряй в сантиметрах...
Положи на новый год шоколадку под подушку и утром 1-го января …у тебя все будет в шоколаде!
Юноша - девушке: - С того дня, как я познакомился с тобой, я перестал пить и курить. - Ты так любишь меня? - Нет, просто на алкаголь и сигареты у меня денег не остается.
- О! А мы уже свадебный торт разрезали! - Как разрезали?! Из него же тёща должна была выпрыгивать!!!
Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?
Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Ты так красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь...
Хани. Минск,Беларусь.
Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит:
- Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом):
- Да, пожалуйста. Стюардесса:
- У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек:
- Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно.
- ???
- Это не кончик, это весь.
Заблудилась журналистка в лесу, встречает снежного человека: - Ой, снежный человек? - Да - А можно у Вас взять интервью?!!!!!!! - Бери............... - Так это ж не интервью!!! - Бери-бери.....
Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь всё успеваю. Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я всё это без машины успел?
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат?
Расплачиваясь с проституткой, 20% вы отдаете милицейской "крыше". Льстит, что параллельно имеешь милицию..!
- Винни, Винни! Вот говоpят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".
Она сказала, что я буду вечно жить в её сердце! Я же не знал, что у неё там общежитие.
Анекдот по Фрейду: Хотел поблагодарить жену за поданый завтрак, а вырвалось - сука, ты мне всю жизнь испортила!!!
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна
уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_
ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
- Почему женщины выходят замуж? - Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти.
Мама с сыном идет по улице. Сын: - Мама, давай купим эту девушку. Мама: - Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать. Сын: - А мы с папой покупали!
----------------------------
----------------- Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
- Скажи, дорогой, а что бы ты сказал, если бы узнал, что я спала с твоим самым близким другом? - Ну, я бы сказал, что никогда не думал, что ты лесбиянка.
Хани. Минск,Беларусь.
В машине: - Коль, а чего так людей много? - Вась, так мы по тротуару едем! - Коль, так сверни! - Вась, так ты же за рулем! ========================================
========================================
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет... ========================================
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? ========================================
))))))) В квартире раздаётся звонок. Мужчина открывает дверь и видит перед собой здорового толстого мужика.
-Ты кто такой?
-Я - Пи*дец!
-А почему ты такой толстый?
-Я не толстый!
Я ПОЛНЫЙ!
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишь пацан... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю! ========================================
Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица! ========================================
-А бывает любовь без секса? -да,я ж люблю мороженое ) ========================================
Заходит в автобус феминистка с гранатой и топором: - Так, если сейчас никто из грязных козлов не уступит место прекрасной даме.... ========================================
- Доктор, у меня что-то в попе колет. - Ба, да у Вас там роза! - Это Вам, доктор! ========================================
Одесса. Обычная еврейская семья. Сына посылают в магазин за сметаной. Через час мальчик возвращается без сметаны и со слезами на глазах: - Продавец в магазине сказал, что маленьким еврейским мальчикам сметану не продаём! Понятное дело, взбешенный отец побежал разбираться. Влетает в магазин и орёт: - Что это такое! Что за антисемитизм! Я буду жаловаться! Выходит старый еврей в грязном халате и говорит: - Тише, ну шо вы орёте?! Вы пробовали эту сметану? ========================================
-Какая у Януковича главная задача перед вторым туром? -Не дать публично выступить своей жене.
Хани. Минск,Беларусь.
По поводу того как мы "тырим " газ есть ещё и такой анекдот: Приговорил международный суд террориста к смертной казни.Решили его посадить в газовую камеру.Спрашивают у него последнее желание.Террорист говорит:-Хочу чтоб газ в камеру поступал через территорию Украины.
Отправили на работы за территорию в/ч 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: "Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись." Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого" После третьего построения один боец говорит:"Тов. прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй". Считает:"Раз, два, три, четыре, и показывая на себя - ПЯТЬ." Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:"Так, это мы тебя, сука, полчаса искали!"
Я человек прямой,а вы мне про какие-то извилины...
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она...
Хани. Минск,Беларусь.
Девченка говорит парню: -Скажи куилингус! - Куилингус!! 0на - Пацан сказал - пацан сделал!
У свиньи оргазм длится 30 минут - 30 минут! Нифига себе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!
- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов - И что там такого вкусного на дне?
-Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода - Я все о свинье думаю...
-Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле - 30минут..блин... повезло свинье... только представьте!....
-Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать - Так даже лучше.
-Некоторые львы сношаются более 50 раз в день - Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!
-Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении - Интересно, кому заплатили, чтобы это выяснил?
-Глаза у страуса больше, чем его мозг - Я знаю несколько таких людей.
-У морской звезды вообще нет мозга - И таких людей я знаю.
-Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия - Эй!!! А как же свинья??
Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? это спам Подруги делятся, как прошел вечер пятницы. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются в другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть..
Приходит женщина к врачу вместе с сыном. Подходит к столу, снимает лифчик и вываливает свои груди прямо перед носом врача. Врач: - Что это значит?! Женщина: - Эти точки - это следы от иголок, а синяки - следы от пальцев! - Женщина, но я ведь психиатр!!! - Так вот и объясните этому придурку, что мама не прячет за пазухой воздушные шарики и арбузы!
Жена мужу: - Сколько pаз тебе говоpить! Когда молодой человек пpосит pуки нашей дочеpи, надо пpосто сказать "Да", а не падать на колени, целовать ему pуки и скулить: "Спаситель вы наш!"...
Кабинет окулиста. Заходит шикарная блондинка. Пожилой доктор, бегло посмотрев на нее, указывает на стул. Сам же продолжает писать что-то в карточках. -Доктор, у меня глаза слезятся,-обращается девушка. -Да? Сейчас я вас посмотрю,- говорит док,продолжая писанину. Дописав, поднимает глаза и видит,что девушка разделась, нагнулась и расставила ягодицы. Доктор опешен и в недоумении. -Видите, у меня тут дырочка?, - спрашивает девушка показывая рукой доктору туда. -Дддаа, вижу, -отвечает изумленный доктор. -А видите вокруг нее волосики растут? -Нннууу, и что? - начиная брать себя в руки спрашивает док. - А вот то, что я когда их выщипываю, у меня глаза слезятся!
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!..
Просыпается с утреца после бодуна Адам, голова трещит, во рту сухо, начинает себя отяхивать и понимает........ От неожиданности вскрикивает: - Господи, а ребро куда делось? На что получает ответ: - А кто вчера по-пьяне девочек заказывал?
Чем ближе зима, тем больше мы похожи на свое фото в паспорте.))) 25 января 2010 22:39 это спам История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке....
Кинь 5 друзьям, потом нажми на F6 и имя человека, который тебя любит появится на экране маленькими буквами,... невероятно однако работает.Удачи!!!))!?!!!!!!!!!!!!)!!.
Хани. Минск,Беларусь.
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти. Хани. Минск,Беларусь.
"...когда Солнце с Востока, с России переходит на Запад в Европу....и пересекает Украину...
"хохлы" успевают "тырить"
НАШУ Солнечную энергию!!!!.." ======= ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ ДОМОЙ ОДНОМУ ПОЛИТИКУ.БЕРЁТ ТРУБКУ ЖЕНА=АЛЬО.=АЛЬО А ВИТЮ МОЖНА.=А КТО ЭТО. =ЭТО ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА....=БЛЯТЬ ТЫ, А НЕОДНОКЛАССНИЦА. = ВИТЯ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ.
Банк. С утра сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т.д." Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по Фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девок меняли.
- Дорогой граф, я в отчаянии, я банкрот, сегодня ночью было потоплено мое последнее торговое судно. - Как это случилось, милорд? - Проклятые Карибы, сэр. У меня нет слов, чтобы описать Вам моё негодование. Эти пираты, все эти проклятые пираты - Я сожалею, милорд. Но я предупреждал, что надо быть аккуратнее. - Видит Бог, сэр, я был аккуратен. Но у меня не было средств на охранный конвой . Я расстроен, я не знаю , что предпринять. - Примите мои соболезнования, сэр, я сочувствую. Я думаю я смогу вам помочь, идите. … - Еб@ный по голове! Наталья петровна! Наведите уже порядок в 6-й палате? Джек Воробей снова спиздил горшок у Колумба…
Две дамы сдали анализ крови. У первой обнаружили гонорею у второй сахарный диабет. А у них и имена одинаковые Маша, и фамилии Петухова и дата рождения. Одна из них попросила мужа забрать ответы из поликлиники. Врач посмотрев на результаты анализов и не знает, что сказать. Немного подумав, говорит: - Вы сейчас дома дайте жене сладкого чая, если через час ласты не склеит – тр@хать не советую!!! 00:03 это спам --Дорогая! Что тебе больше нравиться. Бананы или персики? --Ты на рынке? --Нет! Я в аптеке!
Самолёт только что взлетел с аэродрома, и как только он набрал высоту, в динамиках раздался голос старшего пилота: - Дамы и господа, говорит старший пилот! Мы приветствуем вас на борту нашего самолета, следующего из Москвы в Нью-Йорк. Погода за бортом прекрасная, и поэтому я ожидаю, что у нас будет мягкий полет, и мы доберемся до пункта назначения без всяких сюрпризов. Поэтому устраивайтесь поудобнее в своих креслах и наслаждайтесь полетом!.. А-а-а-а-а, бл@дь!!!.. Затем – гробовое молчание. Через несколько минут пилот снова на связи: - Дамы и господа, прошу меня извинить, что вас напугал, но в тот момент, когда я делал объявление, стюардесса пролила горячий кофе прямо мне на брюки. Видели бы вы сейчас перед моих брюк!!! Какой-то дедок в салоне во весь голос: - Да то фигня!!!.. Видели бы ВЫ сейчас ЗАД МОИХ брюк!!!!!!
Стоят две десятиэтажки напротив друг друга .Один сосед орёт другому: - Миша! У тебя когда день рождения?! - В январе! А зачем тебе!? - Я тебе шторы подарю! А то весь дом видит как жена тебе минет делает ! - Колян! А у тебя когда!? - В апреле! А тебе зачем!? - Я тебе бинокль подарю,чтобы ты видел,чья это жена!!
Бабушка и внучек проходят мимо магазина Спорт-товары. - Ба! Купи мне Reebok! - Зачем тебе? У тебя и аквариума то нет...
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Hу пожалуй кофточку сниму. - Hет, вы не поняли, вам очень жарко. - Hу, тогда еще и блузку сниму. - Hу, нет, СОВСЕМ жарко! - Hу, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! 00:02 это спам - Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"?
В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...
- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня жёлтая резинка от трусов по плаванию!
Не стригите ногти на ногах - обещали гололед!
Блондинка звонит своему другу: - Ты зачем посоветовал мне окна на зиму заклеить? - А что, теперь в квартире слишком тепло? - Нет, темно!
В машине: - Коль, а чего так людей много? - Вась, так мы по тротуару едем! - Коль, так сверни! - Вась, так ты же за рулем!
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина... - Здравствуйте, - говорит он. - Здравствуйте, - отвечает женщина. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?.. Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!! Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он ...бёт мою жену? Хани. Минск,Беларусь.
Давным-давно, в незапамятные времена, Бог спросил ангелов: - Где спрятать Тайну жизни? Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей.
Бог сказал: - Это было бы слишком просто. Наступит день, когда они доберутся до самого глубокого океана и оплывут все моря. Тогда ангелы предложили схоронить Тайну жизни в Матери Земле.
Бог сказал: - И это было бы слишком просто. Однажды они обойдут весь свет и перекопают всю Землю. После момента молчания ангелы предложили спрятать ее на вершине самой высокой горы.
Бог сказал: - Наступит день, и они заберутся на все горы мира. Если Тайну жизни нельзя было спрятать ни в море, ни в Матери Земле, ни в горах, где же тогда ее можно было спрятать? Может быть на звезде?
После короткого молчания Бог сказал: - Люди доберутся до 4-х частей света, до самых глубоких морей и высочайших гор и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть спрятана в них самих.
Хани. Минск,Беларусь.
Умная бабушка , торгующая жаренными семечками ,обеспечивала себе хороший приток клиентов , подсыпая в семечки кокаин .Сотрудникам милиции удалось выявить этот факт только благодаря голубям , обсуждающим неподалеку квантовоую физику и состояние фондового рынка страны.
В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку. - В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода?
- В сибирских лесах обнаружены панки-старообрядцы. Они показывают "Fuсk" двумя перстами.
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!
Звонок подруге: - Представь,приехала в гости свекровь... Залезла под кровать... . А там некий предмет из секс-шопа, ну ты понимаешь... - Что это? - спрашивает. Я растерялась и отвечаю - скалка... Так она щас на кухне ею пельмени катает...Скоро гости придут... Че делать-то?
Мужчина спрашивает незнакомую женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся...
В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, "Любовные позы". - Хм... А что-нибудь более приличное? - Есть. Вот "Интеллигентные любовные позы".
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."
День Святого Валентина. Аптека. - Здравствуйте... - ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Всё... премии не будет.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: ?*ля, куда катится этот мир?!!?.
Слухай, куме, я коли був у Іспаніњ, то бачив кориду. От красота! Все таке яскраве, люди такі красиві, спокійні, потім виходить на арену отой тореадор! Такий статний хлопчина, оттакі плечі, а вишиванка в його! І теж такий степений, спокійний. А потім бугая пустили. От, куме, бугай так бугай! Здоровий, а роги як блищать! Стоњть, спокійний, тільки хвіст в його луп та луп... А потім тореадор вийма комуняцький прапор ... Блядь, таке почалося...
Рабиновича после смерти спросили, куда он хочет: в рай или в ад. - Покажите, а я выберу, - попросил он. Ему показали. В раю праведники сидели за партами, а ангелы читали им передовицы из газет. В аду выпивали, играли в карты, сновали голые девочки. Рабинович выбрал ад, и тогда его поволокли на раскаленную сковороду. - Как?! - заорал он.- Вы же мне показывали совсем другое! - Это наш агитпункт.
- Катя, скушай кусочек торта. - Спасибо, Саш, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Катя, пожалуйста. - Саша, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
Хани. Минск,Беларусь.
По длинной, дикой,утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел,устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Хани. Минск,Беларусь.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:D *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Адреналин стекал в кеды... *** Оторвали Ваньке встаньку)) *** Хани. Минск,Беларусь.
Был очередной наряд в карауле. Иду менять смену, 2 часа ночи. В парковой зоне, на вышке стоял узбек.Подходим к посту-тишина, никто не останавливает. Подошли ещё и видим, наш узбек стоит прислонившись к опоре вышки и спит. Начинаем забирать автомат, он проcыпается. Я ему - ты чо спишь, он - кто спишь, я спишь? Нах-й нужен такой спишь, я кимаришь.. Вообщем, пришлось парню во время отдыха в караулке поупражняться по вводной задаче для порядку.
Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать - делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят. В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним. Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду. Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает: - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка. это спам Жена мужу отправляет СМС: Дорогой, я сегодня задерживаюсь и не успею приготовить,зайди в магазин и купи курицу. Муж: Целую. Жена: Думает, сколько лет живем никогда такого не говорил. Дорогой, я тебя тоже целую и люблю. Муж: Дура, я спрашиваю, целую или половину?
Женская логика. Едет девушка в экспрес автобусе и тут ее попросили передать на билет.Сначала подумала, как ей обратиться. Смотрит впереди стоит симпатичная девушка, с бутылкой дорогого вина и шеколадом. Размышляет: значит едет к любовнику. Значит любовник красивый. Дальше остановок больше нет, значит к нам на район, в нашем районе только два красивых, мой муж и мой любовник. К моему любовнику ехать не может, потому что еду я, значит к моему мужу. У мужа две любовницы, Катя и Оля. Катя в командировке,значит Оля. Оля передайте пожалуйста на билет. Девушка удивленно посмотрела и спрашивает, а откуда Вы меня знаете?
"... Холостяки даже не понимают: насколько они смешны, ведь неженатый мужчина - это даже как-то позорно. Что-то никому ненужное. Это нечто беспричинно гордое в грязных носках и в плохо поглаженных рубашках. Ну, я понимаю - есть незамужние женщины, это плохо, но еще нормально. Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку, то на всех женщин мужей, естественно, не хватит. Но холостой мужчина - зачем? Чтобы легче было гулять с несколькими женщинами. Но всем давно же известно, что этим занимаются, в основном, женатые мужчины. У них это ловчей получается.
Так что я, как ведущий брачной рубрики, просто подозреваю, что у большинства холостых мужчин просто небольшие проблемы с пиписками, вот они и пудрят всем мозги - что им важна свобода. Из книги Виноградов Алексея "Книга сексА"
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами: "Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" "О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы *
Скачет по лесу белка и говорит : " А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Идет на встречу ей волк и говорит :" Как целочка?" И в кусты ее... Белочка приходит после этого к ежику и говорит :" Вот так и так..." Ежик ей зашивает. На следующий день белка опять орет на весь лес :" А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Волк не понял и снова в кусты ее... ну белка снова к ежику... На слудующий день белка опять орет :" А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Волк вообще ничего не понимает и говорит ну на этот раз уж точно порву... Приходит белка к ежику и говорит :"Зашей..." А ежик разозлился и отвечает:"Если бы я знал что ты такая шалава, я бы тебе сразу молнию вшил!"
Лечу манию величия уринотерапией.
Во многих народных сказках Дурак становится царём...
Глядя на результаты президентских выборов 2010 в Украине, понимаешь - действительно, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! Хани. Минск,Беларусь.
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! "
Две блондинки: - Я нашла рецепт вечной молодости! - Какой? - Каждый год исправлять в паспорте дату рождения!
Типичный украинец: всем доказывает, что никогда не ест сало, ругает москалей, голосует за Тимошенко, мечтает о НАТО, но в конце концов женится на русской.
- Дорогая, я сегодня опоздаю, иду с друзьями на скачки. - Не беспокойся, звонила твоя кобыла, сказала, что скачки отменяются.
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
- Господин Президент, почему у пенсионеров такие маленькие пенсии? - Потому что кризис. - Тогда почему в нашей стране количество миллиардеров выросло вдвое? - Инфляция.
- Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись. - Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Милые девушки... Известно, что каждая снежинка - особенная... Но почему-то они не вые**ваются по этому поводу...
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку. Ведь рвение искупает любую оплошность.
В зале суда: - Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ...
Первое свидание. Он робко спрашивает возлюбленную: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но я их оставила с бабушкой.
Дедушка вспоминает добрые старые времена: - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним долларом, и я возвращался с 5 фунтами картошки, 2 буханками хлеба, 3 пинтами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения.
"Женщины любят когда их сравнивают с кошками... " (С) Порой мужчине нравится, когда его называют зайчиком. Ему приятно, что он такой белый и пушистый. И он не подумает о том, что он - животное, которому лишь бы только потрахаться и пожрать.
"Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может. " (Оскар Уайлд)
- К вам моя собака не забегала? - Да вроде... нет. - Загляните в холодильник. - Б%я!!! Пусто. - Ну, значит забегала.
Жила была девушка, она всё время путала противозачаточные таблетки с успокоительными... Теперь у неё восемь детей, но она по этому поводу абсолютно не переживает...
- Ваня, одевайся, мы сегодня отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, но я не хочу к ним опять ехать! - Ваня, быстрее одевайся, а то опаздываем. - Но у них ужасно скучно! - Ваня, хватит капризничать, сейчас 9 часов, а в 6 мы тебя заберем домой. - А что я буду делать столько часов на кладбище?
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!
Хани. Минск,Беларусь.
На что мы тратим жизнь? - на мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь… На что мы тратим жизнь?.. - А надо б - на любовь… Сжигаем жизнь дотла, всё на пустое что- то На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу - придумываем маски... На что мы тратим жизнь?! - А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?!. - А нужно бы - на дружбу… Куда-то всё спешим, чего-то добываем, Чего-то ищем всё - а более - теряем; Всё копим золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь!? - А надо б - на добро… Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем... Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь?!.. - А надо б - на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после - не тужить... На что мы тратим жизнь?! А НАДО - ПРОСТО ЖИТЬ Хани. Минск,Беларусь.
Как известно, армия живёт по трём законам: 1.По закону леса.Все дубы и все шумят. 2.По закону курятника.Клюй ближнего, сри на нижнего. 3.По закону гарема.Всё равно вы...ут, только не знаешь кто и когда.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
А что это у тебя в руке? -Счастье... -А почему такое маленькое? -Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... -Да, восхитительно! -Хочешь кусочек? -Наверное... -Давай ладошку, я поделюсь с тобой. -Ой, оно такое тёплое! -Нравится? -Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... -Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? -Тогда у тебя прибавится своего! -Почему? -Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. -А руки об него обжечь можно? -Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя! Поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! и не важно сколько вернется, ведь счастье не продается передавай всем кто по твоему заслужил счастья Хани. Минск,Беларусь.
Едет Горбачев часов в 12 дня, видит у стекляшки стоит ханурик и явно на бутылку деньги подсчитывает... Тормозит, выходит: - Гражданин, вы что до 14:00 бутылку можете купить?!? - Да не хватает... Ой, М.С., извините! Но, если добавите, то возьму! Горбач дает мужику деньги и тот через пару минут выносит бутылку... !!! Директор, продавцы уволены... Через пару дней тоже место, теже лица и тажа ситуация. - Ну, что: и сейчас можите купить? - Да опять не хватает... Но, если добавите, то возьму! Горбач опять дает денег и мужик с бутылкой появляется через пару минут... !!!!!!!! В магазин ставятся сотрудники КГБ! На следующий день Горбач специально едет мимо стекляшки. Стоит! - Ну, что? И сейчас возьмете?!? - М.С., да опять не хватает! Добавьте... - Пожалуйста! Но сегодня у вас точно ничего не выйдет! Через пару минут мужик появляется с бутылкой... Полный шок! - Гражданин! Я вам ничего не сделаю! Но как????? - Да они что, через окно не видят КОМУ я бутылку покупаю?
Наблюдая за украинским правительством, остается только молиться, чтобы оно не сделало заявление, что "Холода скоро кончатся, весна обязательно будет!". Тогда всё, кранты - полярная ночь в центре Европы.
Хани. Минск,Беларусь.
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно...
Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё..
Тот выходит на улицу абсолютно голый и залезает на сосну
Муж: что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается....
Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком...
Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ))) Хани. Минск,Беларусь.
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!..
Сидят трое в баре. - Все-таки удивительно устроен организм - когда пописаешь, то вес снижается всего на несколько сот грамм, а такое облегчение. - А когда кончаешь, то вес снижается всего на несколько грамм, а удовольствия... - Это что, вот когда пернешь, вес вообще практически не снижается, а насколько становится легче!
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА Х*Й!!!!!!!!!!
Испугался онанист, что когда умрет - в ад попадет, и спрашивает у Бога: - Что мне делать, чтобы замолить свои грехи? - Ну во-первых: перестань звонить по секс-телефонам и онанировать. Во вторых: перестань посещать порно сайты. В третьих: перестань водить проституток в дом. В четвертых:... Потом гневно так: - И перестань дрочить когда ты с Богом разговариваешь!
Идут пацан и его девчонка по городу.Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка.Пацан провожает машину взглядом и говорит: -Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: -Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко.
Два пожилых друга сидят, беседуют. - Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу - в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой?! - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну, давай попробуем... Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь - по-моему, наша дружба только-только начинается!!!
Трое мужиков спорят, у кого жена в постели лучше. Один говорит: - Моя жена как вулкан! Такая горячая... Второй говорит: - А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось... Третий: - А моя как омут... - Что, такая тихая? - Да, с виду тихая - но зато как засосёт...!
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. Хани. Минск,Беларусь.
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!"
Мужик занимается любовью с француженкой. Она в разгаре страсти кричит "Tempo", "Tempo". Он думает быстрее, быстрее. Доводит дело до конца, всё нормально. На утро Решил посмотреть в словаре, что такое "Tempo". Читает-МИМО!!!
Сидит мужик на скамейке и думает, сосед спрашивает: что ты так задумался сосед? - Да вот сижу и сомневаюсь. - А в чём так сомневаешся? - Да вот вчера были мы на свадьбе: меня побили, жену изнасиловали ... а на сегодня приглашают похмелятся, жена идёт а я вот сомневаюсь.
Два батюшки ездят на службу в свои приходы на скутерах, каждый день.И вот в один прекрасный день один из них идет пешком. Другой его спрашивает, что случилось? Первый пешеходный отвечает: да вот украли, а кто не знаю и как найти ума не приложу. Да ты не переживай, как будешь читать проповедь, 10 смертных грехов перечислять, смотри внимательно. Как прочтешь "Не укради" кто глаза до долу опустит тот и вор. На следующий день встречаются попы оба на скутерах. Ну что помогла проповедь? Не укради прочел и увидел? Да помогла, как только дошел до "не прелюбодействуй" - сразу вспомнил где его забыл.
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это... С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
Офицер застает свою жену в постели с любовником своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника следовать за ним на кухню. Я выстрелю два раза в воздух, оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем и останется! Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни: Андрей, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга!
Жена жалуется мужу:" Вась вот чё ты приходишь с работы и сразу орёшь: В КОЙКУ!!!" ведь я же женщина , я хочу поговорить о живописи, о культуре.На следущий день муж приходит и заявляет:"Жена ты Рембранта читала?" Жена:"Нет." Муж:" Тогда в койку!!!"
Сын кричит родителям: -Мне надоело приходить вовремя,сидеть по вечерам дома! Я хочу свободы,пива,девчонок! Я ухожу,и не пытайтесь меня удерживать! …Решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. -Папа,я же сказал:не надо меня останавливать. -Я не останавливаю,сынок. Я с тобой!
- Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже... - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо...))
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чем вы подумали - это идеальная )) Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Хани. Минск,Беларусь.
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире. Они поездели, поездят и будут поездеть просторы нашей поездатой родины.
Одна голова хорошо, а все тело лучше.
Семь раз об дверь, один раз об рельс.
Толстячок, а приятно.
Билл гейтс-с-с.
Слово не воробей - вылетит, не пристрелишь.
Слово не воробей - столько не нагадит.
Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды.
Нам химия блондинок подарила.
По чем вы девушки красивых любите.
В имени тебе моем, ты оцени груди объем.
Место клизмы изменить нельзя.
С наступающим Вас опьянением!
Счастье было так возможно. И так возможно. И вот так возможно.
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. 14:30 это спам Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по контролю за допингом. это спам Девушка простите это вы вчера в ресторане на столе танцевали в стрингах и красивом ливчике? Нет молодой человек, это вы просто рано ушли. 3 мая 2010 23:15 это спам Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
Попали одновременно в рай нью-йоркский раввин и иерусалимский таксист. Бог выделил в раю таксисту большое облако со всеми удобствами, а раввину лишь маленькое облачко с общими удобствами в коридоре. Раввин его и спрашивает: За что такая несправедливость? Я ли тебе не служил 40 лет, я ли не молился усердно каждый день. Бог ему и говорит: Когда ты молился, все твои прихожане засыпали, зато когда он вел машину, все его пассажиры начинали горячо молиться.
Мать наставляла дочь-подростка:
— Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: электричество, сантехнику… И мебель, если поломается, тоже починит…
Дочка кивала головой. Всё это происходило на её глазах.
— Если ты найдёшь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового))))))))
Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А Ты,- продолжает он разговор с младшим,- единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить Тебя всю жизнь.
Психиатр: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, и чем же он интересен? - Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение.
- Он мне сказал: если узнает, что я ещё раз ему изменила, сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти.
В разговоре с писательницей мужчина пытался отстоять свою точку: - Но ведь Бог вначале создал мужчину, а потом женщину. - Я тоже сначала пишу черновик.
"Есть же на свете ревнивцы, которые готовы ревновать буквально к каждому фонарному столбу! Так вот сегодня из-за одного такого долба**а был обесточен целый микрорайон!..".
- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. - Нет уж! Познакомились!! Теперь всё..!
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужика никогда не получится.
В один монастыpь пpиехала комиссия из настоятелей дpугих монастыpей. Один из членов комиссии пpиходит к местному настоятелю и с изумлением говоpит, что монахи во вpемя молитвы куpят! - Hу и что же? Hаш монастыpь запpашивал Синод, можно ли куpить во вpемя молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спpосили, можно ли молиться во вpемя куpения, и нам сказали, что можно. Видите, всё зависит от постановки вопpоса! 3 мая 2010 22:46 это спам ххх:Дорогой, я только что от врача... Ну ты понимаешь?Я беременна, в общем. ууу: Что-о-о-о-о-о-о-о-о????????? ххх: С 1 апреля тебя, любимый ууу: Лен, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно... ххх: Чё сказал???Какая я тебе Лена, тыы???????!!!!!!!!!! ууу: С 1 апреля тебя, любимая
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой...
- Девушка, сколько времени? - Я уже не девушка... - Тогда обойдемся без идиотских вступлений!
-Мамочка, когда я вырасту, у меня тоже будет муж? - Да. Если будешь хорошей девочкой. - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много.
- Вы когда - нибудь, видели чтобы женщины молчали ? - Да, только однажды, когда их спросили, кто из них самая пожилая? 2 мая 2010 15:47 это спам Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр...ул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы. Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на #й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ
Муж с женой лежат в постели, после секса. Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо...
- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты! - Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин...
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр...ул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы. Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на #й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ
Муж с женой лежат в постели, после секса. Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо...
- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты! - Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин... Хани. Минск,Беларусь.
Короче, приехала в Амстердам группа советских туристов. Ну, там, экскурсия на улицу Красных фонарей. Экскурсовод говорит: Не разбредайтесь, тут одни сутенеры. Если потеряетесь, то сразу требуйте российского консула. Но один мужик потерялся. Отстал, так сказать, от группы. К нему тут же подходит сутенер: - Do you want a white girl? -No! -Do you want a black girl? -No, No! -Do you want a man?! -No! -Do you want an animal??? -NO! I WANT RUSSIAN CONSUL! Сутенер задумчиво: -Well, it?s possible, but it?s very expencive!
лежат двое в постели. Обоим далеко за тридцать, курят после секса.. она: -давай поженимся? он, затягиваясь: -да кому мы с тобой нужны...
Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!
- Сема, ты знаешь, врачи открыли такую болезнь, которая лечится только коньяком. - Изя, а где можно подцепить эту болезнь?
Еврей спрашивает раввина: - Скажите, ребе, вот если вы найдёте на улице чемодан, и в нём миллион долларов, вы вернёте его владельцу? - Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял БЕДНЫЙ человек, то обязательно верну.
Клара, шо ты так сильно орошь среди улица? - Ой, Абрам, какой-то хуцкан трогал меня всеми руками за здесь! - И где же тепер этих рук вместе из ним? - Уже ушло. - А! Вот чего ты орошь?!
Женщина — мужчине: - Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами. Ведь кукла новая, а истерта в хлам.
- Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника.
Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... - Дети... что мы проходили на прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. - Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия? - Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! - Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!!
Надоело учительнице слушать, как Вовочка гадости говорит, и она сказала девочкам: - Как только он скажет пошлость, все девочки встают и уходят. На уроке учительница рассказывает, как много новых домов строят в нашей стране. - Марья Ивановна, а мне папа сказал, что у нас возле школы строят публичный дом,- встрял Вовочка. Девочки собрали портфели и кинулись к выходу. - Эй, пот"скушки, куда вы? Еще рано - там только фундамент заложили!
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые? Короче, приехала в Амстердам группа советских туристов. Ну, там, экскурсия на улицу Красных фонарей. Экскурсовод говорит: Не разбредайтесь, тут одни сутенеры. Если потеряетесь, то сразу требуйте российского консула. Но один мужик потерялся. Отстал, так сказать, от группы. К нему тут же подходит сутенер: - Do you want a white girl? -No! -Do you want a black girl? -No, No! -Do you want a man?! -No! -Do you want an animal??? -NO! I WANT RUSSIAN CONSUL! Сутенер задумчиво: -Well, it?s possible, but it?s very expencive!
лежат двое в постели. Обоим далеко за тридцать, курят после секса.. она: -давай поженимся? он, затягиваясь: -да кому мы с тобой нужны...
Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!
- Сема, ты знаешь, врачи открыли такую болезнь, которая лечится только коньяком. - Изя, а где можно подцепить эту болезнь?
Еврей спрашивает раввина: - Скажите, ребе, вот если вы найдёте на улице чемодан, и в нём миллион долларов, вы вернёте его владельцу? - Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял БЕДНЫЙ человек, то обязательно верну.
Клара, шо ты так сильно орошь среди улица? - Ой, Абрам, какой-то хуцкан трогал меня всеми руками за здесь! - И где же тепер этих рук вместе из ним? - Уже ушло. - А! Вот чего ты орошь?!
Женщина — мужчине: - Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами. Ведь кукла новая, а истерта в хлам.
Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... - Дети... что мы проходили на прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. - Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия? - Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! - Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!!
Надоело учительнице слушать, как Вовочка гадости говорит, и она сказала девочкам: - Как только он скажет пошлость, все девочки встают и уходят. На уроке учительница рассказывает, как много новых домов строят в нашей стране. - Марья Ивановна, а мне папа сказал, что у нас возле школы строят публичный дом,- встрял Вовочка. Девочки собрали портфели и кинулись к выходу. - Эй, пот"скушки, куда вы? Еще рано - там только фундамент заложили!
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые? Короче, приехала в Амстердам группа советских туристов. Ну, там, экскурсия на улицу Красных фонарей. Экскурсовод говорит: Не разбредайтесь, тут одни сутенеры. Если потеряетесь, то сразу требуйте российского консула. Но один мужик потерялся. Отстал, так сказать, от группы. К нему тут же подходит сутенер: - Do you want a white girl? -No! -Do you want a black girl? -No, No! -Do you want a man?! -No! -Do you want an animal??? -NO! I WANT RUSSIAN CONSUL! Сутенер задумчиво: -Well, it?s possible, but it?s very expencive!
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые?
Хани. Минск,Беларусь.
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле "иди ты нах"й, старый пердун", и в понедельник с утречка первым ху"чишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться.
Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно, я импотент, вот справка. Потерпевший: - Вы его про жезл, про жезл спросите.
Поймал молдован золотую рыбку. -отпусти меня, любое желание исполню)) -хочу, что б нам с кумом дали в Москве небоскрёб штукатурить! что б до конца жизни работа была!!!
Такси. Таксист совершает маневр. Посмотрел в зеркало левого вида, правого, повернул. Вопрос девушки-пассажирки к таксисту: -А вы что, смотрите в зеркала когда поворачиваете? -Ну да, а как иначе? -А я, включаю поворот, считаю до 3 и поворачиваю.
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
Для того, чтобы тебя одновременно назвали - импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, с*кой, ..... нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего лишь одной женщине...
- Сегодня практическое занятие сорвали смехом! В микроскоп, каждый из нас рассматривал свою собственную слюну. Вдруг голос Юльки: "Там что-то движется!" Все молчат, профессор подходит, смотрит в микроскоп, и, невозмутимо изрекает: "Это безусловно, живой сперматозоид". Я думаю, что Юлька предпочла бы умереть ;)
- Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну, вот он я! Бездомная животинушка!
- Дорогой, ты меня не забудешь? - Дорогая, я тебя не запомню!
Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает...
Двое после секса. Она:- М-да, а в постели ты никакущий. Он:- Интересно, как ты могла за 10 секунд это понять?
- Девушка, я испытываю к вам смешанные чувства! - Ну конечно - намешал водку с пивом...
ххх: а вообще, Ваня, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром. ххх: только кто ж будет в говне копаться, кроме как по пьяни?
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
-Папа, а на нас отразится финансовый кризис? -Нет сынок, отразится он на тех, у кого много денег, а нам просто конец!
- Девушка, скажите честно, сколько у вас было мужчин? - Четыре... - Всего-то? - Да вот и я заметила, что как-то день плохо начался....
Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком - а какой же будет конец?
После того как он показал ей свой счёт в банке, она поняла что любит его.
Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
-блин, теперь трахаццо охота -сочувствую тебе!я бы вообще тоже не отказалась -может это...того? -да нет, мы же дружим! -ну, после секса мы вряд ли станем врагами
В зоопарке, перед клеткой со львом, маленький мальчик спрашивает отца: Папа, кто это? Это лев, царь зверей. Почему он царь? Потому что он самый сильный. Он может разорвать кого угодно. И тебя тоже? Да, и меня, если вырвется из клетки. Папа, а если он вырвется из клетки, на каком троллейбусе мне ехать домой?
Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!.. Хани. Минск,Беларусь.
*** - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках».
Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта.
Утро. Жена пpотиpает глаза и начинает стаскивать одеяло с мужа. -Что? Опять? - испуганно восклицает он. - Да нет, на pаботу поpа. - Уpа! На pаботу, на работу, на любимую pаботу!
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые...
Судья говорит осужденному, которому вынесли приговор - 126 лет заключения: - Не отчаивайтесь! Мы не бюрократы - отсидите столько, сколько сможете!
Пошёл Иван до Гали свататься, а та ему отказала... Приходит домой расстроенный..... Мамка увидела, расспросила что да как...... он рассказал....... -Ану идём со мной ...... приводит его к Галиной маме....... -Сымай штаны!! -Я стесняюсь...... -Кому сказала СЫМАЙ!!!!! Снял Ванька...... а там по колено....... -ОГО (сказала Галина мама) -Вот и я говорю ОГО..... а Ваша Галя балувана...... - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
Хани. Минск,Беларусь.