А из носка валенок портянки торчат. Жаль в то время заснять не могли. Умора.
нам не до смеха было - я-то ни разу не надевал валенки, у нас в карауле были, а я на пост№1 постоянно ходил - а вот пацаны намучались с дырявыми - 2 часа херачить на 35-40-градусном морозе в парке - не в кайф... я тут уж делился впечатлениями, не хочу повторяться
Это сейчас умора. Тогда тоска зеленая. В пустыне Гоби в дырявых валенках при -45-47 и без снега. Только песок в валенках. Во как.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
[ image disabled ] Вот оно упразднение Русского языка в действии. [ image disabled ]
Русский язык здесь не причем! Это ДИЗАЙНЕРЫ такие! Издатель Сытин собрался выпустить одну книгу в 100 экземляров. Сделал пари, что не будет ни одной ошибки. Когда книга вышла, в ФИО автора на титульной странице была не та буква...Так что учил не учил...но правило 0,99 работает...100 % не бывает или это ошибка!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
А почему все супер герои должны быть в Америке? По-моему это не справедливо. Ведь у русских собственная гордость и, соответственно, свои, русские, супер герои...
Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.
Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим...
Айболит. Обладает уникальной методикой исцеления: 1) Похлопать по животику. 2) Дать шоколадку. Главное не перепутать последовательность. Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия. Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков.
Илья Муромец. Богатырь. 33 года просидел на печи. Когда "Санта Барбара" наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч... И началась "Рабыня Изаура". Эмоционально раскован. Плачет вместе с "Богатыми". Рыдает над "Просто Марией". Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой. Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу.
Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев. Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее.
Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам.
Курочка Ряба. Супергорой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: курица.
Золотая рыбка. Хладнокровна, расчетлива, злопамятна. Сверх-способности: гипноз. Наводит коллективные галлюцинации, преимущественно садо-мазохистского характера с Госпожой в центре внимания. Легко забалтывает противника, обещая исполнение желаний, может использоваться для вербовки двойных агентов. Уязвимостей нет. Хотя пожарить ее так никто и не попытался.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Шитов: - не - это не Фотошоп - натурально - открыли банку - а там - вот это! на траулерах-заводах, на обрабатывающих предприятиях работают студенты (подрабатывают) - а мало ли что море приносит в добычу! вот, по шутке-ли, то-ли с недогляду - нате вам!!!
в тему рисунка Сидят два украинские прапорщики, бухают. Выпили всю водку, больше ни взять негде ни купить - уже слишком поздно. Один предлагает: - А давай ракетное топливо попробуем, авось забалдеем... Выпили и разошлись по домам. Утром один просыпается от телефонного звонка, звонит вчерашний собутыльник:- Мыколо, ты уже по большому ходил? -Нет! - И не ходи! Я уже в Новосибирске...
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор. - Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий. - Я горжусь тобой! - отвечает ползущий [ image disabled ] [/html]
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.