Так как нельзя обнажонку, тада кровь, части тела (даже и резиновые), насилие, ненормативная лексика (англ) и всё это ВОТ ТУТ, обычный тупой пиндосовский юмор...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Шитов: - вот эта последняя була здесь уже - я её закидывал суды несколько месяцев назад... если здесь участвуешь активно - советую всю ветку сначала просмотреть (всего то 26 страниц) - чтобы не дублировать фото...
Шитов: Картинка навеяла: Пришёл парень в библиотеку. =Дайте мне книгу... "Двадцать раз спустя". Библиотекарша:????????? ="Ну как же нет?! Там ещё персонажи: Отсос, Подсос и Онанист".
СНАРист: В тему-нет. Скажите Холмс,а почему у женщин волосы на лобке такие мягкие,нежные.А мужщин жеские и колючие.Сосите Ватсон,не отвлекайтесь.
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
Шитов: Конечно в тему... Кстати, о них. Я всегда задавался вопросом. В первой серии, где они боксируются... Кто завязал вторую боксёрскую перчатку второму? Ведь три руки из четырёх были в перчатках... Чем не прикол интернета?
Прошел он ссылке, если судить по ней, то у нас еще остался еще один шаг, по самого полного, и когда он интересно наступит? Есть у кого нибудь ответ?
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Сержант СВС: В баре в Германие русские бросают жребий; Кто вытаскивает самую короткую-тот платит за пиво. Тут вмешивается бармен; Господа- не медленно застегните штаны,у нас люди делают это на спичках.
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
У того, кто за читкой этой страницы, наверно чешеться репа....на какую кнопку нажать.... [ image disabled ]
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.