Лёха-Связист: Ты не поверишь, но у нас в части когда какая то комиссия приезжала, то асфальтный платц с выбоинами, мыли с мылом. Я был в шоке, наблюдая эту картину.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Москва 91-93г.: - у нас такой дурости не было, однака Москвич тут рассказывал как он у нас в учебке на морозе красил КПП, которое потом облезло савсем западло... потому что на морозе красили... а так, даже к приезду комиссий - как заведено, так и было - ничего не выпендривались.. но помню как в учебной части (пол-здания в левом подьезде на первом этаже) пол корридора красили.... но это так - между делом...
Вот это когда Соколов было приперся в Даурию... Убить нада было....на подъезде... однако ешшо живой однако....однако....
Не знал я этого,ПЕТРОВИЧ. В 82 году я обслуживал его самолёт ИЛ-18,на АПА-4Г,в Баторе,так Урал-375 и установку отмывали с порошком,отделение солдат. Я тогда и не понимал,какую "шишку " встречаем.
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Лёха-Связист: Чудовый альдомчик для пид*растов... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Вот нам бы такую...даже не знаю как обозвать... инструмент ,когда мы служили. [ image disabled ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Вот это когда Соколов было приперся в Даурию... Убить нада было....на подъезде... однако ешшо живой однако....однако....
С ума сошел!!!???? А ктобы меня тогда увольнял??? Призыв май 85, единственный, который Соколов и призвал и уволил.
Он к нам ешшо первым замом МО приезжал, это был 70 г...Ну не был бы он МО... А как камни возле бетонки красили и выкладывали...художества были... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Он к нам ешшо первым замом МО приезжал, это был 70 г...Ну не был бы он МО... А как камни возле бетонки красили и выкладывали...художества были...
Я на дембель ехал, 28 мая 1987 в Новосибе был и Руст прилетел в Москву. Я 29 домой приехал, и Сокола сняли, не мог он наверно без меня дальше служить Почесал наверно свою лысину и подумал: Призвал Игорёху, уволил....пора и на покой
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Дали денег на покупку инструмента в мастерскую.Дилема - что выбрать? И руки чешутся и работать надо... Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик: Утром смотрел, но на цены обратил внимание только сейчас. Это где ж ценовой коммунизм такой? 349.95; 149.95 или это всё в УЁ? Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Парень встречается с девушкой. Как это обычно бывает, в выходные родители на дачу, а девушка приглашает парня на ночлег. Тот естественно согласился. Ночь безумного секса во всех позах которые только можно себе представить, утром шикарный завтрак в постель. Парень на седьмом небе от счастья. Уже собирается уходить, и на пороге спрашивает девушку: - Повторим на следующих выходных? - Нет не могу! - Но почему? - Это была едино разовая демо версия. Если хочешь лицензионную версию, мы можем её оформить в ЗАГСе.. Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.