"...у немцев техника, а у пас - грязь..." из Войновича.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Точно!!! Испытанный метод! Мы именно так стрелки на одеяле набивали... и полоски по натянутой нитке выравнивали...
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Карцев: Сергей согласен с тобой, мы тоже только руками всю постель заправляли, но у нас постоянные учения и так далее и нас насчет постелей не доставали, стрелять должны были хорошо со всех видов оружия на те времена, взрывать гранаты точно, что-нибудь подрывать, на китайскую стену залазить, каждый также БМП водить должен был уметь и так далее. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Сколько раз проезжал через Бийск - ни разу не видел!!! Прикольно!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Чёто слабо верится, штобы монитор удержал... Разьве только Рассейский - из настоящей стали!
Причем употреблялась ВСЯ!!! Вместе с кожурой и сажей!!! Токо с солью!
ТанкисТ-55: Да, Гена я тоже когда смотрю на фотку вспоминаю, когда мы картошку так в золе запекали, стояли ждали пока запечется и с большим удовольствием потом лопали ее. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Да Толя, это правда, ведь пили все с одного стакана и никто не болел тогда, а сейчас все боятся пить с общих стаканов, столько болезней разных развелось .... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: А я давно не видел, чтобы так вот или наподобие пили газ. воду. У нас в торговых точках, магазинах некоторых стоят специальные аппараты, но там бросаешь деньги и кофе в основном разного вида пьют кому это надо ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: У нас в Братск АРТе стоит автомат с газированной водой, причём сиропы разные на выбор.
У нас тоже. Сироп выбирай, а стакан то ОДНОРАЗОВЫЙ!!!! Блять!!!
ТанкисТ-55: Да, стаканчик одноразовый, и нет фонтанчика для мытья стаканов, как было в старых советских автоматах по продаже газированной воды, да и пива тоже.
Карцев: Сергей привет! Ну вам значит больше повезло, чем нам, надо за газировкой ехать к вам пить с Автомата, а то все питье только из бутылок. А так в бутылках есть и лимонад и другие разные напитки и соки разные в пачках. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982