Радиолюбителям, любителям радио и не только... Сайт "Отечественная радиотехника ХХ века" представляет собой виртуальный музей-справочник по радиотелевизионной аппаратуре, приборам и комплектующим разработаным и произведённым отечественной радиопромышленностью (СССР или странами СНГ) в ХХ веке, с 1924 по 2000 годы
http://www.rw6ase.narod.ru/
[ Редактирование 30.09.08 : 08:32 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сделан неплохо, но лично мне не пригодился. Хотел посмотреть свою аппаратуру, но ее не было. Может до сих пор секрет, а может ее и не было? А за сайт спасибо. Видел старенький магнитофон, который у меня был в 8 кл, и телевизор этого же времени.
Российская империя. Цветные фотографии Прокудина-Горского. (внимание - ТРАФФИК!)
http://veinik.by/
История.... Особенно интересно смотреть с тех же мест съемки на нынешнее положение дел (пытался сфотографировать с того же места) - это я про свою Ярославскую деревню, Борисоглеб - который там представлен достаточно хорошо. Кстати - обратите внимание на вериги преподобного Иринарха...... почти 106!!! кг...
[ Редактирование 29.10.08 : 14:05 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Больше всего приколол скорее не интернет, а сам офис (майкрософт офис), точнее Ворд, причем неважно какой версии! Во дибильная то программа! Стоит написАть без кавычек "правоспособность-способность права" и нажать Ентер, как программа зависает и вываливается. Если же подлиннее это предложение написать (дословно не помню, в сети есть..), то вываливается моментально после ввода!
Чита-46 в/ч 12412
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
Муравей написал(а) ...
Больше всего приколол скорее не интернет, а сам офис (майкрософт офис), точнее Ворд, причем неважно какой версии! Во дибильная то программа! Стоит написАть без кавычек "правоспособность-способность права" и нажать Ентер, как программа зависает и вываливается. Если же подлиннее это предложение написать (дословно не помню, в сети есть..), то вываливается моментально после ввода!
Пошутил , что ли ? Ничё не вываливается в 2007м МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
sewa: А оно нигде не вываливается. Мож не до конца установлена. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
А еще попробуйте: "Я хочу избежать службу в армии." Ворд с такой постановкой вопроса категорически не согласен. (Прикол в том, ЧТО он предлагает на замену)
.