ДАВАЙТЕ О ЛУЧШЕМ !!! 28-го числа(февраля) в академии Петра Первого встречаются все из читинской армии и Дровяной --- Любой может приехать .. Сбор в Академии Петра Великого. Что непонятно -- в личку !!!
Прасолов Сергей
Ну, во-первых, это не мое произведение, во-вторых не "ни" а "не", в-третьих, я думаю суть прикола вовсе не в этом, в-четвертых, я думал, что уж у тебя с ЧЮ все в порядке! в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
оус5: Ну во- первых извини, что не удачно пошутил!!! А насчет во- вторых, так это тяжелое детство, букварь еще в первом классе в туалете скурил, потому и пишу только при помощи корректора, а он на "не" или "ни"ошибку не выдал. В- третьих, я думал в этом и есть суть прикола, что не грамотно написано. В- четвертых насчет ЧЮ приходится экономить, ведь скоро в Одессе на 1 апреля пройдет международный фестиваль юмора- вот там и оттянусь на полную.
А я по другому трактую:- рыбка сама увернулась и выпрыгнула из рук- надёжней нужно держать в руках таких рыбок. Потому и закат солнца.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
как я понял, вам неизвестно: После окупации балтиских стран, совдепия заставила принят новие гербы по строгому образцу-обязателно солнце встаёт. Сказано-сделано, пол солнце над морем! Но!!! У нас солнце в море закатываетса! Вот и с поколения на поколения говорили: ето солнце комуняг скоро закатитса в море, ето даже на их гербе видно!
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Не самый необходимый, но должен быть в любой машине. У меня МСЛ выпуска 1943 года,у хорошего знакомого в воинской части выпросил.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень