Москва 91-93г.: Мих, я читал . А мои в рекламе не нуждаются... Скоро наверное у нас тут популярное лекарство станет - выборы... на носу...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
И от жадности в том числе. Бородатый анекдот: Доктор, выпишите мне талэток от жадности, и побольше. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ребята я сегодня сам себя по количеству ответов перегнал... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Happy birthdаy!"
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Действие первое: время - пол часа до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства Н) Н: Ты сегодня поедешь на обед? (уточнение:Н на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко) Я: Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел? Н: Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь может меня захватишь, иначе надо такси вызвать. Я: Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу. Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветаринаром (В) Я: Здравствуйте, у вас есть вакцина? (Отдел слышит) В: Вас какая интересует? Я: Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (Отдел слышит). (Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки) В: Да есть. Я: Сейчас подъхать можно? (Отдел слышит). В: Да приезжайте. Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику: - Все я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу... На сукунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат...
Отделение милиции, старые добрые времена, субботник.Сотрудница помыла кабинет зама.В отделе был офицер В., по прозвищу "ВЕДРО". В кабинете зама стоим:я, зам и еще пару офицеров. Заглядывает сотрудница, которая только что вымыла кабинет. Заглядывает, обводит взглядом кабинет и спрашивает: А, где ведро? Мы (кроме зама) в один голос: только что к себе пошел! Минута молчания. Дикий смех. Зам(улыбаясь): ну ребята, нуууу...ну нельзя-же так.....
Просто напросто, сотрудница искала свое ведро......
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ГОБИЕЦ76:, вот и я об этом долго думала перед тем, как обнародовать!!! ))))) Но решила, что в обоих случаях это трогательно )). Кста, СВД - мое любимое оружие, я ее сразу полюбила. В тонкостях я не разбираюсь, но стреляю из нее очччень хорошо.
ИЯ: , да целая серия "приколов"............начиная от снятого предохранителя............... и речь явно не о карабине, который, к тому-же, в исполнении не армейском............
вообщем хороший психиатр в картинке массу "приколов" найдет...............имхо..............
а как отдельно взятая романтическая тема - да, прикольно...........без кавычек..............
CC: Как цветы дарить ты гусар, а как на спасибо ответить так школьник... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
ИЯ: - я шутю... канечна... чуваши - муслимы - поэтому посмотри какие буквы - дизайн на темы Ближнего Востока...
я сёни не в духе... ездил на интервью - классная компания - мой стиль, моя стихия программирования, а я на второй половине встречи жестоко обломился! и по своей вине... там тест надо было заполнить на время - и я позорнул как последний чмошёк!!! только на половину вопросов ответил.... и винить надо только самого себя... сижу вот, чай пью... курить хочу - сигарет нет - ехать не охота.. вобщем - не жизнь а тьма коварная....
ID пользователя #1300
ИЯ: - я напишу мэнеджерше письмо - попытаюсь второй раз сдать... а если получу отказ - тогда забью - просто хороший урок получил! я то не расчитывал и не был уведомлён о тесте - поэтому и не был готов, но честно... сам виноват...
ID пользователя #1300
3-Х МЕРНАЯ ТАСКА НА ТЕМУ МОСКОВСКОГО АНДЕРГРАУНДА [сначала кликни на снимок чтобы попасть на страницу, потом - нажми на левую кнопку мышки и поводи туда-сюда, а также смотри инструкцию по навигации пространства в нижнем правом углу]